Леброн Джеймс - 25, подтягивает лодыжку, Лейкерс - лучший Пеликанс - 110-98

Леброн Джеймс - 25, подтягивает лодыжку, Лейкерс - лучший Пеликанс - 110-98

Автор: Стас Шишкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

НЬЮ-ОРЛЕАН - Леброн Джеймс набрал 25 очков, прежде чем он, похоже, слегка усугубил травму правой лодыжки, а «Лос-Анджелес Лейкерс» завершили регулярный сезон победой со счетом 110–98 над «Нью-Орлеан Пеликанс» в воскресенье вечером.

Несмотря на то, что эта победа стала для «Лейкерс» пятой подряд, ее было недостаточно, чтобы вывести их достаточно высоко в турнирной таблице Западной конференции, чтобы пропустить новый формат игр НБА, включающий седьмое по десятое место.

«Портленд» обыграл «Денвер» и финишировал шестым, а это значит, что «Лейкерс» придется выиграть одну из двух игр, чтобы обеспечить себе место в плей-офф в качестве седьмого или восьмого посева.

Энтони Дэвис набрал 14 очков, а Андре Драммонд добавил «Лейкерс» 13 очков и 13 подборов. У них были свои лучшие игроки на площадке между 21 и 30 минутами в игре, которая могла бы вывести их на позицию первой шестерки, если бы Портленд проиграл.

Уилли Эрнангомес набрал 19 очков и 13 подборов, а Наджи Маршалл добавил 18 очков - включая поворот на половине корта, оторвавшийся от стекла в конце первого тайма - для «Нового Орлеана» сайт 1 вин.

Лейкерс никогда не отставали. Но у них были некоторые проблемы с отрывом от недостаточно укомплектованной команды «Пеликанс», в которой отсутствовали лучшие бомбардиры Зайон Уильямсон (перелом левой руки) и Брэндон Ингрэм (растяжение связок левой лодыжки).

За пять минут до конца третьей четверти форвард «Пеликанс» Джеймс Джонсон имел шанс сравнять счет с 76 с тремя штрафными бросками, но все три не попал.

Вскоре после этого Дэвис сделал пару штрафных бросков, а затем дал данк при следующем владении мячом, увеличив преимущество «Лос-Анджелеса» до 80-73. Это было началом раунда 16: 3 «Лейкерс», завершившего четвертьфинал, в котором Дэвис добавил обратный простоя и еще один штрафной, когда на нем был фол.

Алекс Карузо вмешался во время всплеска с движущимся поплавком с переулка и 3, и «Лейкерс» повели 91-76 в финальном периоде.

В начале четвертого Джеймс дождался, когда к нему подойдет двойная команда, а затем выполнил точный пас с отскоком из-за спины под корзину, чтобы обеспечить неоспоримое простоя Карузо.

Джеймс произвел множество ярких моментов, которые порадовали многих фанатов, которые, по-видимому, пришли посмотреть на него в игре, не имевшей последствий для уже выбывших «Пеликанов».

Его шесть передач включали переулок Дэвису во время быстрого отрыва. Он также попал в пару глубоких троек и реализовал многочисленные оспариваемые атаки в кольцо.

Но это была его вторая настройка с тех пор, как он вернулся после растяжения связок голеностопного сустава, из-за которого он выбыл из игры в 26 из 29 предыдущих игр «Лейкерс».

Он покинул игру после того, как реализовал вращающийся простоя против двух защитников. Игра закончилась тем, что он разбился о базовую линию при приземлении, и он оставался на спине в течение нескольких секунд, прежде чем встать и пройти к концу скамейки.

Несмотря на то, что он снял обувь и ленту с обеих лодыжек, он все еще периодически вставал, чтобы подбодрить его, и не проявлял внешних признаков значительного дискомфорта.

Статьи по Теме

  • Кисла против Певца: не расстроится ли Наггетс из-за Портленда в плей-офф НБА?
  • Леброн против Стеф: игра будет поединком суперзвезд
  • Да, телеведущий Марв Альберт уходит на пенсию после финала НБА Восток
  • Почему Николе Йокичу все равно, что это Blazers, опять же: «Нам нужно позаботиться о Denver Nuggets»
  • Наггетс бросают финал регулярного сезона в Blazers, устраивая еще одну встречу плей-офф с Портлендом

TIP-INS

«Лейкерс»: Деннис Шредер набрал 12 очков, а Кентавиус Колдуэлл-Поуп набрал 10.… Удар 11 из 35 с трехочковой дистанции. … Набрал 62 балла в краске. … Набрал 36 очков со скамейки запасных, во главе с девятью очками Карузо и по восемь у Кайла Кузьмы и Уэсли Мэтьюза.

«Пеликанс»: центровой второго года «Пеликанс» Джаксон Хейс, похоже, сильно повредил правую ногу во втором тайме, поэтому ему пришлось выручать его с площадки двумя товарищами по команде, и он не оказал никакого влияния на травмированную ногу. … Помимо отсутствия Уильямсона и Ингрэма, в «Новом Орлеане» также не было стартового центрового Стивена Адамса (вывихнул палец на ноге) и разыгрывающего стартового защитника Лонзо Болла (вывихнул большой палец правой руки). … Перевернул мяч 21 раз, набрав 23 очка «Лейкерс».

СЛЕДУЮЩИЙ

«Лейкерс»: в среду вечером примите «Голден Стэйт» в розыгрыше Западной конференции, где победитель получит седьмое посевное место и место против Феникса, а проигравшему придется сыграть еще одну игру, чтобы определить восьмое посевное место.

Пеликаны: Вступайте в межсезонье в поисках способов улучшить команду, которая играла в увлекательный и конкурентоспособный баскетбол, но боролась с травмами ключевых игроков и проигрывала слишком много матчей на близком расстоянии, чтобы выйти в постсезон.

Популярные слоты