Коэффициенты на вылет Премьер-лиги 2020/21

Коэффициенты на вылет Премьер-лиги 2020/21

Автор: Василина Орлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.6/5

Премьер-лига приближается к концу сезона, и внизу становится все сложнее, но кто будет фаворитом?

Игра в Премьер-лиге - фантастическое достижение для любого клуба. Это лучшая лига в мире с лучшими игроками мира. Однако для клубов, которые любят спад, это не всегда доставляет удовольствие, поскольку попытки не ложиться спать может быть долгим сезоном!

На этом этапе сезона каждое очко огромно, и одно очко потенциально может быть разницей между выживанием и понижением. Уверенность может быть огромной в Премьер-лиге, и если команды на раннем этапе находятся на дне, это может показаться огромной лестницей, по которой нужно подниматься, чтобы вернуться из мест вылета.

Вылет из Премьер-лиги действительно может навредить клубам. Портсмут и Сандерленд - лишь два примера. После вылета они оба оказались в первой лиге и столкнулись с большими финансовыми трудностями.

«Шеффилд Юнайтед» сейчас на высоте, их цена составляет 1/100, так как они занимают нижнюю часть таблицы с 11 очками. Им 15 до вылета, а осталось всего 12 игр, и от The Blades потребуется что-то очень особенное.

РЕЛЕГАЦИОННЫЕ ДОХОДЫ

Фулхэм - 1/6 - 18 место - 26 очков

Команда, которую никто не видел, дала себе шанс остаться после того, как стала фаворитом этого дропа. «Фулхэм» попал в Премьер-лигу через плей-офф, заняв четвертое место в чемпионате. Они вылетели из Премьер-лиги в сезоне 2018/19, когда у них осталось 26 очков.

«Фулхэм» очень неудачно начал сезон, набрав всего одно очко в пяти матчах. После неудачного старта они собрали серию игр, которые дали им хорошие шансы, но в последнее время они проиграли 1win ios скачать. Они в шести очках от безопасности, впереди «Ньюкасл». Обе стороны играют друг с другом в последний день, и пока «Фулхэм» может удерживать разрыв не более трех очков, это может быть настроено на фантастическую игру.

Скотт Паркер сделал их очень сложной командой. Но, как и «Вест Бромвич», они не слишком много смотрят перед воротами - всего 24 гола и 11 ничьих. Если бы кто-то из их первых рядов смог найти какую-то форму, Паркер мог бы справиться с самой большой работой в своей управленческой карьере на сегодняшний день!

Ньюкасл - 4/1 - 17 место - 32 очка

В конце прошлого сезона ходили слухи о том, что «Ньюкасл» готовится к огромному финансовому поглощению. Один настолько большой, что их связывали с лучшими игроками мира. Однако, к большому разочарованию их поклонников, сейчас это не удалось.

Этот сезон был для них ужасным, и теперь они борются за вылет. Они боролись с травмами ключевых игроков, и теперь Уилсон, Сен-Максимен и Альмирон выбыли из игры. Это их ключевые направления атаки, и без них они будут бороться и будут бороться.

Имея всего шесть баллов в безопасности, они пока что небезопасны, и им нужно продолжать набирать баллы. Это будет нервное время для болельщиков «Ньюкасла».

Бернли - 8/1 - 16 место - 33 очка

В прошлом сезоне Бернли финишировал десятым в Премьер-лиге и никогда не входил в число фаворитов на выход. Это их пятый сезон подряд в высшем дивизионе, а худший результат - 16-е место в сезоне 2016/17.

Сейчас они занимают 16-е место в лиге, всего в трех очках от безопасности. До сих пор их самой большой проблемой было забивание голов: в этом сезоне было забито всего 25 голов, что является вторым результатом в лиге. Однако в Бернли много опытных игроков Премьер-лиги и несколько интересных молодых перспектив. Их сложно обыграть, и Шон Дайч знает, что нужно, чтобы оставаться в Премьер-лиге.

Популярные слоты