Портсмут - Арсенал 0: 2 КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО: жеребьевка "канониров" в четвертьфинале Кубка Англии

Портсмут - Арсенал 0: 2 КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО: жеребьевка "канониров" в четвертьфинале Кубка Англии

Автор: Санёк Константинов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

«Арсенал» забронировал себе место в жеребьевке четвертьфинала Кубка Англии в среду после того, как преодолел тусклый первый тайм и провел «Портсмут» в первой лиге. Посмотрите, как разворачивались события в парке Fratton Park с Express Sport.

Арсенал: Микель Артета анонсирует поединок Кубка Англии с Портсмутом

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

ПОРТСМУТ 0: 2 АРСЕНАЛ | СОКРАТИС [45 + 3] НКЕТИА [50]

Портсмут XI: Басс, МакКрори, Болтон, Берджесс, Седдон, Клоуз, МакГихан, Уильямс, Эванс, Харнесс, Харрисон.

Запасные: Макгилливрей, Рэггетт, Ватмоу, Нейлор, Кэннон, Маркиз, Кертис.

Арсенал XI: Мартинес, Сократис, Луис, Мари, Сака, Гендузи, Торрейра, Нельсон, Уиллок, Мартинелли, Нкетия.

Запасные: Лено, Мейтленд-Найлз, Холдинг, Джака. Себальос, Пепе, Ляказетт.

  • «Портсмут» не обыграл «Арсенал» ни в одном соревновании с марта 1958 года.
  • Полузащитник Арсенала Лукас Торрейра растянулся с травмой в первые 15 минут
  • Защитник канониров Сократис решительным ударом открыл счет в первом тайме
  • Эдди Нкетия удвоил преимущество «Арсенала», ухватившись за навес Рейсса Нельсона и отправив мяч точно

В тренде

Уиллок ➡️ Нельсон ➡️ Нкетия ➡️ ⚽️

Сочетание трех молодых игроков «Арсенала» дало сокрушительный эффект ваучер 1win сегодня.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ПОРТСМУТ 0-2 АРСЕНАЛ

FT: Все кончено, ребята! «Арсенал» обеспечил себе место в жеребьевке четвертьфинала Кубка Англии в среду. Одна победа до полуфинала «Уэмбли».

90: Три минуты добавленного времени. Эйнсли Мейтленд-Найлз заменяет Рейсса Нельсона в последние несколько минут.

88: Гранит Джака заменяет Джо Уиллока на заключительных этапах. Интересно, удастся ли ему за это время получить билет.

86: Вышедший на замену Энди Кэннон наносит удар по воротам, но тот пролетает мимо. Это примерно так же хорошо, как и в случае с Портсмутом во втором тайме.

83: Болельщики Портсмута знают, что это нокаут-футбол? Они не прекращали петь всю ночь. Эти барабаны не прекратились, если подумать.

80: Последние десять минут на южном побережье. Какие-нибудь поздние драмы на горизонте?

79: У Букайо Саки тост с Уильямсом, когда он перебивается слева. Подросток, который, как сообщается, ведет переговоры о новом долгосрочном контракте с «Арсеналом», пробирается сквозь него, пока Басс не заметил, как его усилия по керлингу перебиваются через перекладину. В настоящее время зарабатывает 3 тысячи фунтов стерлингов в неделю.

76: Хороший и решительный прессинг «Арсенала» по центру, когда мы вступаем в последние 15 минут. Никаких признаков развала в Премьер-лиге, несмотря на дальнего рейнджера Ронана Кертиса, которого Эмилиано Мартинес легко собирает.

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

73: Габриэль Мартинелли подает Рейссу Нельсону угловой на ближней штанге, но не может направить его в створ ворот, и мяч безвредно перекручивается. Третье и последнее изменение для команды первой лиги: Эванса заменяет Кэннон.

70: Двойное изменение для Портсмута: Харрисон и Харнесс заменены Маркизом и Кертисом. Джакетт будет надеяться, что эти двое смогут добавить немного энергии в показ во втором тайме.

69: Просто взгляните на обстоятельства «Арсенала» и посмотрите, что еще возможно. По сравнению с прошлым годом они отстают от набранных очков на 16 очков. В настоящее время они занимают десятое место, они на восемь очков отстают от «Челси», занявшего четвертое место, с учетом результатов игры.

Следующие пять матчей Премьер-лиги: Вест Хэм (Д), Брайтон (а), Саутгемптон (а), Норвич (Д), Вулвз (а). Там есть несколько очень выигрышных игр.

65: Хозяевам пришлось очень тяжело во втором тайме. Последние 10/15 минут были заняты «Арсеналом». Портсмут даже не понюхал.

62: Честная игра по отношению к сторонникам Портсмута, которые сегодня вечером полностью выкрикивают свои сердца. «Мы супер Помпеи, и мы идем вверх», - смехотворно захватывающая мелодия.

59: Эдди Нкетия забил три гола в своих последних четырех матчах за «Арсенал», два из которых - в Кубке Англии.

56: « Арсенал» сейчас выглядит гораздо более опасным. Растягивают защитника Портсмута. Намного лучшая ширина у Рейсса Нельсона, Габриэля Мартинелли и Букайо Сака.

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

53: Что ж, я преждевременно объявил об окончании игры вчера во вчерашнем финале Кубка Карабао, но «Астон Вилла» более чем доказала, что я ошибаюсь, показав отличный результат. Тот пошел прямо к проводу, и это все еще могло произойти, если Помпей скоро что-нибудь вытащит из сумки.

ПОРТСМУТ 0: 2 АРСЕНАЛ | NKETIAH

50: ЦЕЛЬ! «Арсенал» удвоил свое преимущество на «Фраттон-парке» и, вероятно, обеспечил себе место в жеребьевке четвертьфинала в среду. Рейсс Нельсон является архитектором на правом канале, когда легко проходит свой маркер и втыкает крест в середину. Эдди Нкетия должен атаковать его и обратить.

49: А теперь очередь Портсмута проверить «Арсенал» с углового. В последнее время «канонирам» не нравилось защищать стандартные позиции, но Сократис справляется с ними без лишних хлопот. Уильямс совершает красивый рывок с правого канала, но бросок невнятный, и Мартинес спасает мяч.

46: « Арсенал» выходит на передовую с последовательными угловыми. Подача Рейсса Нельсона не была ужасной, но Эллис Харрисон сумел очистить второе преимущество.

ПОРТСМУТ 0: 1 АРСЕНАЛ

45: И мы снова в пути, ребята. Никаких изменений ни с одной стороны.

Четкий залп Сократиса вывел Арсенал впереди на Фраттон-парке pic.twitter.com/AjgkigRV9I

- Футбол на BT Sport (@btsportfootball) 2 марта 2020 г.

ПОРТСМУТ 0: 1 АРСЕНАЛ

ХТ: Боковой лидер в Премьер-лиге.

ПОРТСМУТ 0: 1 АРСЕНАЛ | СОКРАТИС

48: ЦЕЛЬ! Вот и решительный удар центрального защитника Сократиса Папастатопулоса! Этим гордился бы любой нападающий. Сопротивление «Портсмута» первой лиги сломлено, когда Рейсс Нельсон навешивает справа, и Сократис решительно отбивает ударом залпом. Настоящая тошнота для Помпея.

45: Пять минут добавленного времени после травмы Лукаса Торрейры. Канониры получают штрафной удар на краю штрафной площади, когда Бен Клоуз зарубает Дани Себальоса. Он как-то избегает желтой карточки.

Так или иначе, Дэвид Луис теряет позицию и сбрасывает мяч. прямо в стену. Ну чего еще ты ожидал ?!

42: Только один выстрел в цель сегодня вечером. Я бы посоветовал скорее лаять, чем кусать.

Эдди Нкетия забирает мяч после лабиринта Давида Луиса, но он стреляет хорошо, ну, хорошо, и выходит на трибуны.

39: Майк Дин снова тянется за картами, чтобы нанять полузащитника «Портсмута» Кэмерона МакГихана, который поймал Джо Уиллока на вершине багажника. По одному в столбце бронирований. По-прежнему безголевой за пять минут до перерыва.

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

36: Майк Дин привлекал людей. Декан никогда не разочаровывается, когда в разбирательствах наступает перерыв и его снова освобождают. Маттео Гендузи исполняет штрафной удар, когда мяч движется, фактически дважды, прежде чем француз саркастически сбивает мяч в третий раз. Дину это не очень понравилось, и он выбрал желтый.

33: Итак, мы прошли полчаса, и в этом есть все ингредиенты для убийства гигантов в Кубке Англии. «Арсеналу» нужно скорее проснуться, потому что у Помпея было более чем достаточно шансов на прорыв. Райсс Нельсон добирается до лицевой стороны, а затем, разбивая мяч о лицевую сторону ворот, Габриэль Мартинелли пробивает перекладину ворот.

30: Взлом со стороны первой лиги с мячом, разбросанным по постоянно желающему Седдону, чей первый бросок с левого канала встречен Эвансом, у которого свободный удар головой. Он достаточно хорошо соединяется, но направляет мяч на несколько ярдов в ширину.

27: « Портсмут» выигрывает еще один угловой, когда Харнесс делает отклонение назад. Стандартный мяч проходит, но Эмилиано Мартинес уверенно ловит мяч перед тем, как перебросить мяч в поле.

24: Помпей пока будет относительно счастлив. Их фанаты определенно играют с барабанами и песнями, которые звучат со всех четырех сторон.

21: Близко! Лучший шанс «Арсенала» - попрошайничество, когда Габриэль Мартинелли на цыпочках пробирается по подписи, прежде чем передать его Эдди Нкетиа на ближайшей штанге. Нападающий «канониров» не может толкнуть его к воротам, поскольку Кристиан Берджесс вовремя блокирует мяч.

18: Печальное зрелище для всех, когда Лукас Торрейра уносится с поля в агонии. Дани Себальос вступает в бой. Я полагаю, это очень далеко от «Реала».

15: Ой! Это было скорее. серьезный вызов от Болтона на Торрейре к боковой линии, заставивший полузащитника «Арсенала» кататься в агонии. Судья Майк Дин определенно посчитал справедливым, что позволил игре продолжиться.

Однако Торрейра действительно в беде. В отчаянии упал на землю, когда носилки и сотрудники СМИ устремились на поле.

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

12: Эллис Харрисон собирается вызвать свою долю проблем этим вечером. Он бежит к Давиду Луису и обыгрывает бразильца, прежде чем нанести удар, который Пабло Мари отклонил мимо цели. Из этого ничего не вышло, но для первой лиги это было слишком просто.

9: « Портсмут» проиграли всего один раз в последних 26 матчах на «Фраттон-парке», и это произошло против жестоких соперников «Саутгемптона». Не слишком потрепанный. Эдди Нкетия наносит низкий навес по воротам, но желтых футболок нет.

6: шанс! Стив Седдон подбрасывает высокий мяч в ночное небо, который зацикливается на Харрисоне на дальней штанге. Он кивает обратно в шести ярдовую коробку, где Эмилиано Мартинес хлопает по нему, прежде чем Дэвид Луис отправляет копытом в поле.

3: Пабло Мари делает свой первый удар в английском футболе, и это всего в одном квартале от усилий Гарета Эванса. Нет ничего хуже, чем пощечина холодной ночью. Хозяева ярко начали с нескольких серьезных испытаний и воздушных мячей. Их нисколько не запугивают соперники из Премьер-лиги.

ПОРТСМУТ 0-0 АРСЕНАЛ

1: И мы в пути, ребята из Fratton Park. Думаю, вы могли подумать, что идеальным противоядием от поражения в Лиге Европы будет игра с сильно изменившейся стороной Первой лиги, но это не так. Атмосфера на южном побережье накаляется.

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Обзор Twitter

Александр: От себя лично: я очень рад видеть, что сегодня вечером играет так много молодых людей. Первая команда имела шанс сыграть с «Олимпиакосом» и сыграла неудачно. Это очень хорошая возможность для игроков, которые не всегда выбирают первый.

Мигель: Эта команда «Портсмута» очень далека от Кану, Мунтари, Кэмпбелла, Джеймса, Лассаны, Кранжкара, Д'Алессандро, Дефо, Крауча и т. Д. Футбол не ждет никого.

Мэтт: Если будет классический оборонительный хоррор «Арсенала», у нас сегодня будет половина шансов. В любом случае, должна быть классическая атмосфера Фраттон-парка ... давай, парни !!

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

Последний раз вышел.

В последний раз эти две команды встречались в Премьер-лиге в декабре 2009 года. На самом деле, для обоих клубов времена были более счастливыми.

«Канониры» выиграли 4: 1 с голами Эдуардо, Самира Насри, Аарона Рэмси и Алекса Сонга. Надир Бельхадж, о котором мне стыдно сказать, что не помню, утешил Портсмут.

Стартовые XI в ту ночь выглядят следующим образом.

Портсмут: Бегович, Финнан, Кабул, Бен-Хаим, Хрейдарссон, Йебда, Мокоена, Хьюз, Бельхадж, Боатенг, Пикионне.

Арсенал: Альмуния, Санья, Галлас, Вермален, Траоре, Рэмси, Сонг, Диаби, Насри, Эдуардо, Аршавин.

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Новости команды - Портсмут

«Портсмут» вносит шесть изменений по сравнению с пятничной победой над «Рочдейлом» со счетом 3: 0. Похоже, тренер Кенни Джакетт делает ставку на лигу, а его команда занимает третью позицию.

Лучший бомбардир Ронан Кертис, забивший 11 голов в первой лиге в этом сезоне, находится на скамейке запасных вместе с капитаном Томом Нейлором.

Росс МакКрори, Стив Седдон, Бен Клоуз, Гарет Эванс, Маркус Харнесс и Эллис Харрисон выбраны в стартовый состав.

Новости команды - Арсенал

Хорошо, давайте посмотрим на этот стартовый XI. Этого должно быть достаточно, чтобы выйти в четвертьфинал, но я бы сказал, что это рискованно, учитывая, что это последний шанс «Арсенала» получить серебро в этом сезоне.

Как бы то ни было, естьДЕВЯТЬ изменений от поражения до «Олимпиакоса», где остались только Давид Луис и Букайо Сака.

Пабло Мари дебютирует за «Арсенал». Испанский защитник стартует впервые с тех пор, как он был арендован у «Фламенго», и он получил преимущество перед Шкодраном Мустафи, который выбыл из-за травмы.

В другом месте Месут Озил, Пьер-Эмерик Обамеянг и Эктор Беллерин получили выходной. Габриэль Мартинелли напарник Эдди Нкетиа в атаке, Николя Пепе и Александр Ляказетт на скамейке запасных.

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

«Портсмут» - «Арсенал» в прямом эфире: счет в Кубке Англии, новости команд и последние обновления (Изображение: GETTY)

Обзор Twitter

Энтони: Честно говоря, не понимаю! Почему мы играем с Сократисом в РБ, когда у нас на скамейке запасных есть лучший РБ по ИМО. Наверняка с ним что-то происходит, он блестяще начал под руководством Микеля Артета, теперь он заморожен.

Мейсон: Странно, что здесь нет ни Эйнсли Мейтленд-Найлз, ни Роба Холдинга. Интересно, воспринимаются ли они по-прежнему как часть планов Микеля Артеты или просто не соответствуют стандартам на данный момент?

Энди: Кстати о слабых сторонах. Александр Ляказетт и Николя Пепе на скамейке запасных (правда, бывший мало играл). Пьера-Эмерика Обамеянга нет в команде. Впереди еще много "огорчений" и матчей!

Популярные слоты