Штат Огайо против Небраски: Прямая трансляция, смотреть онлайн, телеканал, освещение, время, выбор, прогноз, шансы, распространение

Штат Огайо против Небраски: Прямая трансляция, смотреть онлайн, телеканал, освещение, время, выбор, прогноз, шансы, распространение

Автор: Боря Коваленко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Две школы, которые хотели провести сезон больше, чем другие, открывают друг друга в субботу.

Две из самых громких программ по запуску сезона «Большой десятки» этой осенью начнутся рано утром в субботу во второй половине дня в одном из первых матчей в году конференции. Штат № 5 Огайо примет Небраску в рамках матча главных программ, потенциально разнонаправленных в 2020 году.

Баккейз возлагает большие надежды на титул чемпиона страны, а защитник Джастин Филдс возглавляет атаку в нападении. Штат Огайо вышел в плей-офф колледжа футбола в 2019 году после того, как установил непобежденный рекорд в регулярном сезоне и выиграл большую десятку. Тем временем Небраска еще не взлетела под руководством тренера Скотта Фроста, так как программа возлагала большие надежды на то, что он быстро вернет «Корнхаскерс» к национальной известности.

Между этими программами нет долгой истории, но она сильно тяготеет к Баккей. Небраска выиграла свою первую встречу против штата Огайо в 2011 году в составе Большой десятки (34–27). В следующем году Урбан Мейер вступил во владение, и все изменилось. Штат Огайо выигрывал пять подряд, причем в четырех из них было набрано не менее 25 очков. Фактически, средний дефицит составлял 34,4 балла, включая пятибалльную победу в 2018 году, когда они в последний раз встречались в Колумбусе.

Сможет ли Небраска сократить этот разрыв в этом году, или мы готовимся к еще одному взрыву в штате Огайо? Коэффициенты через букмекерскую контору William Hill.

Сюжетные линии

Штат Огайо: Это лучшая команда на конференции 1win как ставить бонусы. Это лучший шанс для «большой десятки» не только выйти в плей-офф студенческого футбола, но и выиграть национальный титул. Хотя разрыв между Баккей и остальной частью Большой Десятки не такой большой, как между Клемсоном и остальной частью ACC, они одни на своем уровне, как Тигры. У них есть финалист Heisman в QB в Джастине Филдсе, и это только верхушка айсберга талантов. Единственное потенциальное слабое место в сезоне 2020 года может быть второстепенным, у которого есть много талантов, которые нужно заменить, а не много опыта. Но эту проблему Баккейцы и раньше решали много раз.

Небраска: Сезон Небраски 2020 года, скорее всего, будет зависеть от того, как выступит защита. Что касается атакующей стороны мяча, есть много причин для оптимизма. Адриан Мартинес вступает в свой третий сезон в качестве стартера, а Ван'Дейл Робинсон - большая игра, которая ждет своего часа. Я ожидал, что с талантом и опытом на этой стороне мяча «Корнхаскерс» улучшат 28 очков за игру, которые они набирали в прошлом году. Но может ли защита улучшить 27,8 очка за игру в прошлом сезоне? Это подразделение теряет большую часть производства, которое было в прошлом году, но это может быть скрытым благословением. Составители расписания не пошли на пользу этой команде, но туземцы в Линкольне начинают беспокоиться. В другом посредственном сезоне некоторые задаются вопросом, подходит ли «Избранный» Скотт Фрост для этой работы.

Просмотр информации

Дата : суббота, 24 октября |Время : полдень по восточному времени.

Расположение : стадион Огайо - Колумбус, штат Огайо.

Телевидение: Fox |Прямая трансляция: fuboTV (Попробуйте бесплатно)

Прогноз игры, выбор

Позвольте мне начать с того, что я не очень доверяю этому пику. Больше всего я верю в нападение Небраски, чтобы добиться достаточного успеха, чтобы эта игра не вышла из-под контроля. Тем не менее, я также полагаюсь на некоторую ржавчину в начале сезона со стороны штата Огайо. Мне также интересно, с учетом сжатого графика Большой Десятки, если мы увидим, что штат Огайо чаще обращается к своим резервам, если он выйдет в лидеры в усилиях по поддержанию здоровья и свежести всех. Если это произойдет, это может помочь кукурузным хищникам оставаться в пределах этого распространения.Выбор: Небраска (+27,5)

Популярные слоты