Возвращение Джереми Лина в НБА: три причины, по которым его вызовут

Возвращение Джереми Лина в НБА: три причины, по которым его вызовут

Автор: Людмила Замятина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Заявка Джереми Лина на возвращение в НБА с Santa Cruz Warriors вернулась в нужное русло, но ему еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем он получит вызов.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Возвращение снова в нужное русло.

После пропуска игры Santa Cruz Warriors в среду из-за травмы спины Джереми Лин вернулся в состав SeaDubs в четверг и показал еще одну звездную игру в пузыре G-лиги НБА, набрав 27 очков при 50-процентной стрельбе дуга) с семью передачами в придачу.

На следующий день после того, как его травма поставила под сомнение, сможет ли Линь оставаться достаточно здоровым, чтобы играть большую часть месячного сезона G-лиги, он играл так, что напрашивался вопрос, подберет ли его команда НБА до баббла. сезон заканчивается.

Правда, конечно, где-то посередине.

И нужно отметить, что в G-лиге нет ничего однозначного.

Но на третьем этапе регулярного сезона Уорриорз низшей лиги вот три причины, по которым Лин заслуживает вызова в НБА ... а также три причины, по которым этого может не произойти:

Статьи по Теме

  • Куртенбах: Карри не исправлял Воинов в одиночку - Керр заслуживает похвалы за фантастический результат
  • Уорриорз-Лейкерс: предсказание, кто победит и почему
  • Куртенбах: Отойди, Стеф - пора Дреймонду в плей-офф взять бразды правления в свои руки.
  • Warriors-Lakers: Крупнейшие сюжетные линии в преддверии разборок игры
  • Леброн Джеймс заявил, что Стеф Карри станет самым ценным игроком НБА перед матчем в среду

Плюс: смертельно опасен из центра зайти в 1win.

Лин был динамитом из-за дуги в пузыре, и это огромный толчок в его усилиях по возвращению в лигу.

Одно дело быть разыгрывающим на скамейке запасных - парнем, который может управлять атакой и обеспечивать компетентность и порядок в крайнем случае, - совсем другое - быть парнем, который может приходить в игру и сбивать броски.

Самая важная вещь, которую может сделать любой игрок, не играющий центральную роль в эту эпоху баскетбола, - это сбивать трехочковые. Линь в настоящее время забивает 48 процентов при шести попытках за игру.

Это новый уровень, и это даст ему возможность взглянуть на него со стороны скаутов и фронт-офисов НБА.

Плюс: Лучшая защита

Никто не собирается обвинять Лина в том, что он ограниченный защитник, но он продемонстрировал всю свою компетентность на этой стороне корта, а также сверхъестественную способность играть, выиграв восемь перехватов и три блока за пять игр. .

Важно помнить об уровне соревнований - Стеф Карри не на площадке с ним - но когда вы рассматриваете отрицательный отчет о защитной разведке Лина, приятно видеть, что он, возможно, был выше среднего защитника в G-лиге.

Pro: вернуться в норму

История травм Линя долгая и мучительная. Охранник считает, что это главная причина, по которой он сейчас не в НБА.

История травм также является самой большой угрозой тому, что его усилия в G League оказались бесплодными.

Но тот факт, что он вернулся после пропущенной в среду игры и показал еще одно сильное выступление, - отличная новость для Линя. Если он сможет оставаться на площадке и продолжать играть хорошо, его пропущенная игра будет забыта.

Против: Мужчина против мальчиков

Линь показал пару выдающихся выступлений, но результаты в G-лиге сложно оценить. Например, второкурсник Warriors Джордан Пул набрал 37 очков в четверг против Fort Wayne Mad Ants. Бесспорно, он был лучшим игроком на площадке.

Это может привести к тому, что вы поверите, что у Пула есть шанс хорошо сыграть на уровне НБА. Возможно, именно это пребывание в G-лиге зажжет это.

Но Пул играл в G-лиге как новичок, и все же в этом году он все равно был отправлен в отставку. Справедливо спросить, может ли он играть на уровне НБА.

Это конкуренция, с которой идет Линь.

Можно было бы рассматривать хорошую игру против молодых спортсменов как положительный момент, но в то же время Линь должна портить этих детей.

Какая кривая для оценки Лина? Никто не знает, но на данный момент он существует в вышеупомянутой серой зоне. Он еще не бесспорен, а это означает, что, несмотря на хорошую игру, он не может быть вызван на одно из немногих доступных мест в НБА.

Против: обороты

Линь в этом сезоне немного небрежно обращался с мячом, перевернув мяч 18 раз в пяти играх. Было действительно сложно наблюдать за развитием некоторых оборотов.

У защитника соотношение передач 2: 1 к передаче - хорошо, но не очень - но тренеры ожидают, что ветеран будет лучше заботиться о мяче.

Команды НБА, которым нужен разыгрывающий, не захотят мириться с текучестью. Никто не ожидает, что третий разыгрывающий выиграет команду в игре, но фронт-офисы и тренеры не захотят таких потерь, которые Линь снимал в последнее время - именно они проигрывают игры.

Против: ошибка травмы не была полностью устранена.

Как я упоминал ранее, если Линь сможет оставаться здоровым до конца сезона G-лиги, он может разумно сказать командам НБА, что он исправил свою травму, несмотря на то, что пропустил игру за SeaDubs.

Но еще одна пропущенная игра может стать завесой для его мечты о НБА - по крайней мере, еще на год.

Линь противостоит абсурдно высоким стандартам. Некоторые команды НБА списывают его со счетов только потому, что он уже пропустил игру в пузыре. Но вторая пропущенная игра - или того хуже - и неважно, насколько хорошо играет Линь. Лучшая способность - это доступность.

Популярные слоты