«Дэнни Грин Кат» был смертоносным весь сезон

«Дэнни Грин Кат» был смертоносным весь сезон

Автор: Валентина Королева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Свингмен Сиксерс загорелся, когда использовал свой фирменный ход в 2021 году.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: «Дэнни Грин Кат» был смертельным на протяжении всего сезона

Дэниел Данн-США СЕГОДНЯ Спорт

Трудно поверить, что прошло уже восемь лет с тех пор, как тогдашний 25-летний атакующий защитник из Северной Каролины практически украл шоу во время финала 2013 года, едва не возглавив серию неудачной победы San Antonio Spurs над Miami Heat. Многие нынешние и будущие члены Зала славы в лице Леброна Джеймса, Тима Дункана, Дуэйна Уэйда, Ману Джинобили, Криса Боша, Тони Паркера и даже второкурсника Кавай Леонарда украшали корт в течение этих семи игр, но Грин часто был самой большой звездой. шоу.

Как ни странно, в то время как звезды прорывных сериалов обычно добиваются успеха благодаря быстрому ведению и ярким движениям, которые приводят к тяжелым ведрам в сложных сценариях, Грин нанес большую часть своего урона, не ведя баскетбольный мяч. Он истощил тогда рекордные 27 троек в семи играх (который с тех пор был побит Стефом Карри, который забил 32 тройки в финале 2016 года), а в первых пяти играх он сделал 25 из своих первых 38 попыток из глубины. И, возможно, наиболее примечательно то, что он поразил так много из этих 27, используя настолько необычную и уникальную стрижку, что из нее была придумана «Дэнни Грин Строй», которую мы все знаем и любим.

Работая над некоторыми вещами, я нашел этих двух абсолютно красивых Дэнни Грин Катса из финала 2013 года скачать 1win на айфон. pic.twitter.com/UIrS9eQ1Xk

- Дэниел Олингер (@dan_olinger) 10 мая 2021 г.

Этот разрез, во время которого Грин медленно бегает трусцой по базовой линии, обычно в сторону сильной стороны корта, чтобы заполнить угол, тогда обжигал Жару и стер многих врагов в этом сезоне из 72 игр.

На прошлой неделе Джексон Фрэнк из Liberty Ballers пригласил меня на свое еженедельное живое выступление в раздевалке, чтобы поговорить о Sixers. Одна вещь, которую мы упомянули, заключалась в том, что при попытках, когда защитник закрыл Грин и вынудил его сделать фейк с пампом, он должен был стрелять с абсолютно ужасным процентом (в основном из-за того, что он не мог использовать вместо этого уходящий дриблинг и боковой шаг. наклоняясь в одну сторону и бросая безнадежную молитву).

Однако затем мы перешли к разговору о том, как ветеран-атакующий защитник противодействовал своей неэффективности в указанных выстрелах, совершая абсолютно выжженную землю на тройках «Дэнни Грин Кат». Это заставило меня задуматься - насколько хорошо Грин реализовал свой фирменный бросок в свой первый сезон в Филадельфии.

Что ж, 423 попытки с тремя точками, которые были просмотрены и впоследствии субъективно оценены количественно, это результаты, которые я свел в таблицу.

Дэнни Грин о "обычных" тройках

Делает Пропускает 3ПТ% Делает Пропускает 3ПТ%
137 223 38,10%

Дэнни Грин о тройках в "Danny Green Cut"

Делает Пропускает 3ПТ% Делает Пропускает 3ПТ%
33 30 52,40%

Черт возьми, ожидаемый член ошибки в моем подсчете, это довольно резкая разница в процентах. Грин действует как нормальный защитник расстояния между этажами и стреляет из стандартных 3-х винтовок - он прекрасный, если не впечатляющий стрелок. Эти 38,1 процента из трех на самом деле составляют 64-й процентиль в целом по данным «Очистка стекла». Но позвольте ему выстрелить этими 3-мя выстрелами, во время которых он соскользнет в угол за невольной защитой, и станет одним из самых смертоносных снайперов во всей лиге.

Мне больше всего нравится смотреть в этих роликах, как человек, которому поручено проверить, осознает ли Грин его собственный провал, поскольку они видят, как снайпер Шестерки широко ловит мяч в своих любимых углах на другой стороне площадки, несмотря на то, что, казалось бы, вышел из игры давным-давно. .

Слой, который Грин добавил поверх своей стрижки и учел в моих расчетах, был фальшивкой и лунной походкой 3, как назвал ее Зак Лоу из ESPN несколько недель назад. Для парня, у которого атлетизм ниже среднего по сравнению со своими сверстниками из НБА, в этом сезоне Грин постоянно вырубал много парней. Он вводит в заблуждение своего человека тем, что начинает свой медленный путь к противоположному углу, и они настолько напуганы стрельбой Грина и звездами Шестёрки, действующими прямо перед ними, что они проходят через движение очистки с помощью Зеленого. только чтобы понять, что он переехал в тот же самый угол.

В Дэнни Грине все странно, в том числе то, как он заставляет таких выдающихся спортсменов выглядеть глупо на этих стрижках. Донте Ди Винченцо - защитник выше среднего для отличной команды, но тот клип, который я вставил в подборку выше, где его схватил Грин, был лишь одним из трех клипов во время той игры против Милуоки, где он чувствовал фальшивку и лунную походку 3.

Опыт с человеком, которого фанаты «Сан-Антонио» давно прозвали «Ледяной страстью», превратился из твердого, но разочаровывающего взлетов и падений в начале года в просто великолепный к концу этого сезона. Всего несколько месяцев назад он начал игру ниже 20 из 60 в своих первых 11 играх, и в воздухе витало некоторое беспокойство. Затем он пошел 9 из 21 из 3 в запоминающейся победе в овертайме над Heat во время протокола Covid, с тех пор набрал 41,3 процента из 3, и, что самое важное, поджег команды, сделав ставку, сделавшую его имя нарицательным. когда самой Вайн было всего несколько месяцев.

Согласно Basketball Reference, Грин занимает 14-е место за все время в карьере плей-офф из 3-х сделанных, уступая 11 нынешним и / или гарантированным будущим членам Зала славы, а также Дереку Фишеру и Дж. Р. Смиту. В связи с тем, что для Филадельфии скоро начнется постсезон, фанаты Сиксерс будут надеяться, что Грин сохранит свою победную серию в чемпионате, попутно поднимаясь в таблице лидеров.

Если оба эти события произойдут, есть большая вероятность, что «Дэнни Грин Кат» заставит многих противников трясти головами на протяжении всех плей-офф.

Популярные слоты