Коэффициенты ставок на NBA: Revamped Pacers выгодно продвигаются вперед

Коэффициенты ставок на NBA: Revamped Pacers выгодно продвигаются вперед

Автор: Александр Панов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Джонатан фон Тобель, VSiN

  • Посмотреть архив автора
  • Получить RSS-канал автора

Самый популярный сегодня

Прошла еще одна неделя, а игроки, делающие ставки, еще не видели, чтобы какая-либо команда НБА отделилась от стаи. «Лейкерс» кажутся самыми верными игроками на доске, но в понедельник вечером они упустили 14-очковое преимущество в четвертой четверти, проиграв «Уорриорз» со счетом 115-113.

По мере того, как команды продолжают сражаться в новом году, кажется, что кто-то пролетает мимо радаров рынка ставок, у другого есть более крупная рыба, которую нужно поджарить, и борьба одного игрока, похоже, не имеет значения для рынка ставок. Давайте погрузимся в:

Улучшения Pacers законны

Тренер Нейт Бьоркгрен смог раскрыть потенциал Индианы, который часто демонстрировал в прошлом сезоне, продвигая «Пэйсерс» в 21-й век благодаря баскетбольному стилю, который отражает современные команды, а не стиль 1990-х, ориентированный на среднюю дистанцию.

Индиана снизилась с 34,0% своих попыток со средней дистанции, занимающей четвертое место в лиге в прошлом сезоне, до всего 20,8% в этом сезоне. Pacers 2020-2021 года живут на грани, делая наибольшее количество ударов в пределах 4 футов (44,0 процента), и в среднем они делают на 5,5 трехочковых попыток за игру больше, чем команда прошлого года.

Цифры не сногсшибательные по эффективности нападения - 111,7, согласно Cleaning The Glass. Но я ожидаю, что по ходу сезона нападение «Пэйсерс» будет улучшаться.

Домантас Сабонис из Indiana Pacers Getty Images

Бьоркгрен также продемонстрировал то же новаторство в защите, что и бывший босс Ник Нерс, на прошлой неделе обыграл «Голден Стэйт» в абсолютной победе в качестве аутсайдера с 3 очками в районе залива 1 вин казино вход.

Кстати, Индиана одержала четыре победы в проигрыше, и это говорит о восприятии этой команды рынком. У Pacers 4-1 SU и ATS при захвате очков, и они провели 61,5% своих игр. Однако этот прибыльный отрезок может закончиться тем, что Майлз Тернер, ключевой игрок оборонительного мастерства Пэйсерс, болеет из-за травмы руки, которая делает его повседневным.

Когда эта команда полностью здорова, я считаю, что она может конкурировать практически с кем угодно в Восточной конференции, поэтому я играл в Индиане со счетом 32-1 на Circa, чтобы выиграть Восток. У этой команды высокий потолок, и я рассчитываю на то, что Pacers достигнут его на слабой конференции.

Игроки, остерегайтесь машинок для стрижки

Единственное поражение, которое «Пэйсерс» понесли в качестве аутсайдеров, произошло в воскресенье вечером, когда «Клипперс» разгромили Индиану со счетом 129–96 дома, одержав четвертую победу подряд. «Клипперс» выиграли пять из шести, но результатов по спреду не было (3–3 ATS), в основном из-за слабой защиты.

Для игроков, делающих ставки, это означает, что Клипперс будет крайне нестабильной командой, на которую пока не стоит делать ставки. После начала сезона 4-1 SU и ATS, «Клипперс» в январе имеют всего 6-3 SU и 4-5 ATS, проигрывая Юте, Сан-Антонио и Голден Стэйт.

Дончич - фаворит MVP, несмотря на борьбу

Рынок ставок на MVP интересен тем, что невозможно точно оценить, как следует устанавливать коэффициенты. Он основан на рассказах, анекдотических свидетельствах и материалах «SportsCenter». Нет более убедительного доказательства этого, чем нынешние шансы. У William Hill, DraftKings, FanDuel, PointsBet и BetRivers Лука Дончич является фаворитом по разным ценам. Почему? Mavericks идут по воде при 6-7, а Дончич, мягко говоря, был неровным.

Звезда третьего года обучения набирает в среднем всего 1,136 очка за попытку броска, забивая лишь 29,7% своих трехочковых и переворачивая мяч в 13,0% своих владений. Похоже ли это на игрока, у которого 20% шансов (+400) на получение награды «Самый ценный игрок»? Просто имейте это в виду, когда делаете ставки на такие рынки, как MVP. Чаще всего вы не получаете реальной ценности, особенно на вершине доски.

Популярные слоты