2021 Food City Dirt Race в Бристоле, ставки и ставки

2021 Food City Dirt Race в Бристоле, ставки и ставки

Автор: Ирина Петрова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.6/5

Простите меня, когда я говорю, что понятия не имею, что будет в гонке NASCAR в эти выходные. Дело в том, что на самом деле никто не делает этого, потому что это будет первая гонка по грязи для серии NASCAR Cup с 1970 года. Гонка по грязи в Food City на Bristol Motor Speedway станет своего рода зрелищем.

Пилоты проедут 250 кругов по трассе протяженностью 0,533 мили, которая будет покрыта грязью. Длина этой гонки сократилась вдвое с изменением формата, и это действительно будет серьезным препятствием, если не сказать больше.

Многие из этих водителей начинали ездить по грязи или, по крайней мере, бегали по ней как любители или, может быть, в какой-то степени как профессионалы, но они никогда не ездили на этих серийных автомобилях серии Cup на такой поверхности.

Итак, мы сделаем все, что в наших силах, и постараемся найти любое возможное преимущество. Коэффициенты взяты изBetOnline Sportsbook .

Кайл Ларсон +225
Кристофер Белл +550
Остин Диллон +900
Рики Стенхаус младший +1000
Чейз Бриско +1200
Стюарт Фризен +1400
Чейз Эллиотт +1600
Кайл Буш +1600
Райан Блейни +1800
Даррелл Уоллес-младший +2000
Тайлер Реддик +2000
Денни Хэмлин +2500
Крис Виндом +2800
Мартин Труэкс младший +2800
Алекс Боуман +3300
Джои Логано +3300
Кевин Харвик +3300
Майк Марлар +3300
Брэд Кеселовски +4000
Курт Буш +4000
Шейн Голобич +4000
Эрик Джонс +5000
Мэтт ДиБенедетто +5000
Коул Кастер +6600
Райан Ньюман +6600
Тай Диллон +6600
Уильям Байрон +6600
Арик Альмирола +8000
Росс Честейн +8000
Крис Бюшер +10000
Даниэль Суарес +10000
Кори Ладжуа +15000
Райан Прис +15000
Коди Уэр +20000
JJ Yeley +20000
Майкл Макдауэлл +20000
Энтони Альфредо +30000
Джош Билики +50000
Куин Хоуфф +50000

1 win

Шансы

Оценить эту гонку непросто. У Кайла Ларсона, вероятно, больше всего опыта гонок по грязи среди всех активных гонщиков, поэтому нет ничего удивительного в том, что он указан в списке фаворитов, особенно с победой и секундой в последних двух стартах. У Кристофера Белла большой опыт в грязи, так что он по низкой цене.

Мы также видим здесь некоторых любителей грязного курса, таких как Стюарт Фризен, Крис Виндом и Майк Марлар, которые получают некоторую любовь на доске для ставок.

Автострада Бристоля , но с грязью

Bristol Motor Speedway - это небольшая трасса, поэтому мы обычно получаем много действий, но с автомобилями, которые потенциально могут скользить и скользить по грязи, Последний Великий Колизей может стать местом для чего-то особенного на этой неделе. Некоторые водители выполняли симуляции iRacing, чтобы познакомиться с поверхностью.

Другие, как Остин Диллон, недавно тренировались на поверхности в Dirt Nationals. Бубба Уоллес - также еще один парень, у которого есть грязный бэкграунд из гонки Эльдора на трассе Camping World Truck Series.

Трасса покрыта несколькими слоями наносов. Опилки составляют нижний слой чуть выше обычной бетонной поверхности. Дополнительные слои старой грязи затем утрамбовываются глиной, а затем покрываются красноватой глиной, произрастающей в Теннесси. Нам нужно будет увидеть, насколько гладкая на самом деле поверхность, но автомобили серии Cup не будут скручиваться боком, как то, что вы видели с малолитражными автомобилями.

Некоторые предполагают, что из-за характера поверхности у нас может быть история о двух гонках, с большим количеством грязи и сажи на первых двух этапах, а затем с более быстрой поверхностью в конце.

Грязь Успех

Что ж, нам действительно не о чем говорить на этой неделе с Bristol Motor Speedway. У нас просто нет какой-либо выборки по грязи.

Это означает, что нужно больше смотреть на парней, у которых есть опыт и успех. Я упоминал выше, что Кайл Ларсон и Остин Диллон - два выдающихся парня. Ларсон фактически занял второе место в гонке Super Late Model Bristol Dirt Nationals в субботу, прежде чем выйти и выиграть гонку в Атланте в воскресенье. Ларсон выиграл гонку на 10 кругов перед своим вторым в главном заезде.

Диллон легко выиграл гонку 604 Late Model из 20 кругов и провел большую часть прошлой недели, бегая по грязи, вместо того, чтобы готовиться к QuikTrip 500 Folds of Honor. грязь, и он финишировал вторым в своей гонке с 10 кругами, чтобы пройти в главное событие, где он финишировал 11-м.

Глядя на дальние планы?

Может быть, здесь лучше сделать несколько длинных снимков. Большинство известных парней в Кубке не бегают по грунтовым трассам. Некоторые из недавних выпускников Xfinity Series, такие как Кристофер Белл, Коул Кастер и Крис Бешер, в последнее время с большей вероятностью столкнулись с грязью.

У нас уже было шесть разных победителей в шести гонках в этом сезоне, и, если Ларсон не победит на этой неделе, седьмой вариант кажется весьма вероятным. Это будет очень интересная гонка.

Выбор

Что ж, бросим сюда несколько дротиков. Цена Остина Диллона занижена по сравнению с тем, что обычно происходит из-за того, что у него есть грязный опыт, но вам должны нравиться его шансы. На прошлой неделе в Атланте он пробежал шестое место, так что у него все равно была хорошая машина. Цена около 9/1 - не то, что я обычно хотел бы от него, но его грязный опыт помогает.

Чейз Эллиотт (+1600) - мой любимый выбор. У Эллиотта меньше опыта в грязи, чем у других, но он такой умный, сообразительный водитель и один из молодых парней, который, вероятно, в последнее время ездит по грунтовым дорогам чаще, чем большинство других гонщиков. Это отличная цена за него, которую мы не должны видеть в такой крэпшот.

Популярные слоты