Бесплатное агентство Las Vegas Raiders 2021 и предварительный просмотр драфта НФЛ

Бесплатное агентство Las Vegas Raiders 2021 и предварительный просмотр драфта НФЛ

Автор: Виталя Пушкаренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.8/5

25 октября 2020 г .; Парадайз, Невада, США; Квотербек «Лас-Вегас Рейдерс» Дерек Карр (4) с главным тренером Джоном Груденом против «Тампа-Бэй Буканьерс» на стадионе «Аллегиант». Обязательный кредит: Марк Дж. Ребилас-USA TODAY Sports

В преддверии начала бесплатного использования агентов 17 марта и в день открытия драфта НФЛ 2021 года 29 апреля, мы будем постранично взглянуть на все 32 команды НФЛ, уделяя особое внимание стартовым группам. ролики с вопросительными знаками перед выходом в следующем сезоне.

Во второй раз за столько лет «Лас-Вегас Рейдерс» начали сезон относительно хорошо, но на последнем отрезке продолжали колебаться. Команда взлетела высоко после трех побед подряд над Кливлендом, Лос-Анджелесом и Денвером, но они закончили год со счетом 2-5, который включал почти поражение от тогдашних безвыигрышных команд New York Jets.

Лас-Вегасу придется немного маневрировать, чтобы справиться с пониженным потолком зарплат в 2021 году, что может вынудить их расстаться с некоторыми из более крупных контрактов в реестре. Однако защита будет в центре внимания в межсезонье «Рейдеров». Джон Груден надеется, что схема Гаса Брэдли извлечет максимум из нескольких защитников, которые не дожили до своей драфтовой родословной.

Прогнозируемое предельное пространство (сверх предела): - 18 675 669 долларов (8-е место в НФЛ)

Пики на драфте НФЛ 2021 года: 17, 48, 81, 112, 146, 179, 212

Прогнозируемое преступление в 2021 году
Должность Игрок Рейтинг PFF 2020 г. Кепка 2021 года
QB Дерек Карр 9/32 22,1 млн. Долл. США
РБ Джош Джейкобс 21/70 3,3 миллиона долларов
WR Генри Раггз 123/127 3,8 миллиона долларов
WR Хантер Ренфроу 42/127 0,9 млн. Долл. США
WR ? - -
TE Даррен Уоллер 3/71 6,4 миллиона долларов
LT Колтон Миллер 20/38 4,3 миллиона долларов
LG Ричи инкогнито N / A 5,6 млн. Долл. США
C Родни Хадсон 7/37 13,6 млн. Долл. США
RG Гейб Джексон 21/40 9,6 млн. Долл. США
RT Трент Браун N / A 14 миллионов долларов
1win на андроид

Нападение Рейдеров в основном нацелено на следующий сезон. Единственное место, которое осталось открытым наверху, - это широкий приемник. Нельсон Агхолор заполнил эту роль после очередной травмы Тайрелла Уильямса - который с тех пор был освобожден Лас-Вегасом, чтобы освободить место для сборщика, - но Рейдеры не смогут вернуть Агхолора в качестве неограниченно свободного агента по аналогичному контракту. он играл в 2020 году. Прошлогодний выбор в третьем раунде Брайан Эдвардс мог бы повлиять на этот разговор, но он уходит из года новичка, когда он имел дело с травмами и поймал всего 11 передач.

В атакующей линии перечислено пять игроков, но есть большая вероятность, что состав изменится до первой недели. Инкогнито будет 38 лет и он получит травму ахилла, если он вернется в 2021 году. Такие игроки, как Джексон и Браун, могут им стать. потолок потерь для команды, по прогнозам, превышающий потолок заработной платы.

Достаточно ли хорош Дерек Карр , чтобы выиграть Суперкубок?

В это межсезонье было много слухов о потенциальных сделках с участием Карра, но недавние отчеты указывают на идею, что Лас-Вегас готов взять на себя обязательства перед Карром и строить вокруг него. Семилетний ветеран переживает один из лучших сезонов в своей карьере в 2020 году. Оценка Карра 84,7 PFF вошла в десятку лучших на позиции квотербека, и это была его самая высокая индивидуальная оценка с момента его прорыва в сезоне 2016 года.

Точность остается одним из наиболее важных качеств квотербека, и лишь немногие из них были такими точными, как Карр, за последние несколько сезонов. 63,4% его передач, которые считались точными в течение последних трех сезонов, занимают четвертое место с Томом Брэди среди 32 квалифицированных квотербеков.

Имея правильные фигуры вокруг себя, Карр выглядит как квотербек, который может успешно пройти постсезонный период. Он не из тех прохожих, которые могут нести команду на спине, но таких игроков не так много. Похоже, он находится в верхнем ряду защитников, которые могут добиться успеха с правильными фигурами вокруг себя.

Проблема в том, что фигуры вокруг Карра в последние несколько лет - особенно на стороне защиты - были далеки от калибра Суперкубка. Если Дешон Ватсон не был на столе в потенциальном обмене Карра, трудно обвинить Рейдеров в том, что они держались за Карра и пытались окружить его большим талантом.

Пытаются ли Рейдеры сократить расходы на линии наступления?

Используя максимальное количество ударов в 2021 году от атакующих лайнменов из приведенной выше таблицы, «Рейдеры» выиграют примерно 47 миллионов долларов только на этих пяти игроков в стартовом составе. Однако они не привязаны ко всем этим дорогостоящим хитростям. Лас-Вегас не будет на крючке из-за зарплаты Трента Брауна в 14 миллионов долларов, если он будет освобожден. То же самое можно сказать и о долге Гейба Джексона в размере 9,6 млн долларов и о предельной сумме долга Ричи Инкогнито в размере 5,6 млн долларов.

Сочетание возраста и травмы Инкогнито, истории травм Брауна и хорошей, но не самой удачной игры Джексона в последние годы может означать, что они - первые игроки, на которых рейдеры обращаются за облегчением потолка зарплат.

Дензел Гуд - кандидат на заполнение одной из этих потенциальных вакансий в случае повторного подписания. Гуд сыграл как правый отбор, так и левый защитник в Лас-Вегасе в 2020 году в 958 атаках. В этом сезоне он набрал всего 56,7 балла по рейтингу PFF, но «Рейдеры» оказались выше прежнего Кольта.

Какой уровень беспокойства мы должны убрать из борьбы Генри Раггза III как новичка?

Раггз - один из игроков, о которых я рассказывал в статье о разочаровывающих годах новичков после сезона 2020 года. Как первый широкий приемник вне доски в чрезвычайно талантливом классе широких приемников 2020 года, ожидания были высоки в нападении Raiders, у которого не было большого соревнования в широком приемнике, чтобы подтолкнуть Ruggs к диаграмме глубины. Это делает его сезон из 26 приемов и двух касаний еще более разочаровывающим.

Даже в роли глубокой угрозы, где Раггс должен был блистать своей скоростью, новичок значительно уступал Нельсону Агхолору. Агхолор поймал вдвое больше пасов, нацеленных на 20 или более ярдов ниже поля, чем Раггс, и утроил свой результат приземления на этой глубине с шести до двух.

У выходца из Алабамы были основания полагать, что Раггс не просто серьезная угроза. Однако он не продемонстрировал ничего, кроме этой способности растягивать поля, как новичок. Его средняя глубина попадания в цель 17,4 ярда была одной из самых высоких оценок в НФЛ, и Раггс провел только один прием, нацеленный в пределах девяти ярдов от линии схватки, которая длилась не менее 15 ярдов.

Остается надежда, что Раггс выйдет сильнее в 2021 году с еще одним годом в системе и большей уверенностью, но должно быть некоторое беспокойство по поводу того, как все разворачивается для него в первый год.

Возможные цели на открытых местах

В первые два дня драфта НФЛ-2020 `` Рейдеры '' провели два драфта на широких приемных. Трудно представить, чтобы они снова проявили такую ​​агрессивность на этой позиции, когда в ближайшие месяцы основное внимание, вероятно, будет сосредоточено на защите Рейдеров. По этой причине я выделил несколько более дешевых вариантов для команды на широкополосном ресивере.

Борн родился в результате нападения Кайла Шанахана в Сан-Франциско, где он улучшал свой рейтинг PFF в каждом из четырех сезонов с командой. Как предполагает профиль свободного агента PFF для Борна, его лучший футбол может опередить его в более традиционном атаке. В следующем сезоне ему исполнится 26 лет, и он может стать хорошим второстепенным вариантом в пасовой игре «Рейдеров».

Сент-Браун - это тот тип бегунов по маршрутам, который должен стать прекрасным дополнением к прохождению игры. Он сыграл в два раза больше щелчков в слоте, чем за три года в USC, но на самом деле Сент-Браун получил более высокую оценку приема и в среднем на 0,5 ярда больше за пробег, когда выстраивался на улице. Рейдеры могут нацеливаться на бывшего пятизвездочного новобранца после того, как первая волна приемников уйдет с доски.

Как я уже упоминал выше, Гуд - это игрок, которого Лас-Вегас мог бы вернуть не только как вариант глубины, но и как потенциальный игрок в стартовом составе после того, как он выступил в 2020 году, чтобы сыграть значительную роль с травмами на линии атаки.

Если рейдеры действительно хотят добавить позицию в драфте НФЛ 2021 года, то защитник - это тот, который имеет наибольший смысл. У Смита есть родословная бывшего пятизвездочного новобранца из Теннесси, но история болезни, включающая тромбы в его легких, скорее всего, вытолкнет его из призывных комиссий. Есть шанс, что он сможет сделать большие шаги в своем развитии, поскольку у него за плечами будет еще несколько здоровых межсезонья.

Есть опасения по поводу перехода Кристенсена из колледжа в НФЛ. Тем не менее, немногие линейные игроки в нападении демонстрируют лучшую продуктивность, чем он за последние два года в BYU. Кристенсен показывает результат 87,8 баллов по рейтингу PFF в 2019 году и 96,0 баллов в прошлом сезоне в качестве стартового левого подката «Пумы». Технически в его игре есть что нравится. Отчасти такая команда, как Лас-Вегас, может привлечь внимание к тому, что Кристенсен может обеспечить некоторую универсальность защиты и захвата.

Прогнозируемая защита на 2021 год
Должность Игрок Рейтинг PFF 2020 г. Кепка 2021 года
КРАЙ Клелин Феррелл 16/109 8,6 млн. Долл. США
DI Морис Херст 19/126 2,3 миллиона долларов
DI ? - -
КРАЙ Макс Кросби 83/109 1,0 млн. Долл. США
ФУНТ Ник Квяткоски 18/83 7,5 миллионов долларов
ФУНТ Кори Литтлтон 67/83 13,7 млн. Долл. США
ФУНТ ? - -
CB Трейвон Маллен 82/121 2,0 миллиона долларов
CB Дэймон Арнетт 116/121 3,0 миллиона долларов
CB ? - -
S Джонатан Абрам 94/94 3,1 миллиона долларов
S ? - -

Оборона Рейдеров должна претерпеть изменение личности с Гасом Брэдли, выступающим в качестве координатора защиты. Он руководил начальными этапами Legion of Boom в Сиэтле, прежде чем занять должность главного тренера в Джексонвилле, а затем в течение четырех сезонов был координатором обороны Los Angeles Chargers. С Брэдли Рейдеры знают, что они получают - большую дозу Укрытия 3 и опору на переднюю четверку для создания давления с минимальным блеском.

Защитная линия Лас-Вегаса могла бы использовать подкрепления в этих усилиях, чтобы оказывать постоянное давление. Феррелл и Кросби могут претендовать на то, чтобы начать работу на грани пока, но ни то, ни другое не является незаменимым. Они могут использовать всю возможную помощь в пасах как на краю, так и между отбором мяча.

Рейдеры должны быть настроены на то, чтобы вернуться к полузащитнику с приобретением свободных агентов Литтлтона и Квяткоски в 2020 году. Но им нужно будет обратить внимание на глубину позиции, когда Рэквон Макмиллан и Николас Морроу оба вступают в свободную волю.

Наконец, Лас-Вегасу потребуется лучшая игра со стороны молодых игроков второго уровня, таких как Арнетт, Маллен и Абрам. С этими тремя карандашами, обозначенными как предполагаемые стартовые, две позиции, которые все еще доступны для захвата, находятся в слоте и находятся в свободном безопасном месте. Ламаркус Джойнер боролся с этим слотом с момента вступления в должность в 2019 году и может быть освобожден для экономии средств. У Рейдеров на самом деле нет никого, кто соответствовал бы «модели Эрла Томаса» в отношении бесплатной безопасности, как сейчас обстоят дела. Вы могли видеть, как Лас-Вегас пытается найти это подходящее в это межсезонье.

Как изменится защита «Рейдеров» с Гасом Брэдли в качестве координатора защиты?

На защиту Брэдли в Лос-Анджелесе можно было положиться по двум причинам: сильная доза «Укрытия 3» и очень мало бликов. За последние два сезона «Чарджерс» сыграли в «Обложку 3» на 55,2% охвата, что почти на 10 процентных пунктов выше, чем у следующей ближайшей защиты. Их показатель блиц-игры в 14,8% за тот же период был более чем на четыре процентных пункта ниже, чем у любой другой защиты.

Нет причин ожидать больших изменений в Лас-Вегасе. Вы можете ожидать, что Рейдеры вернутся в зону прикрытия и положатся на их переднюю четверку для создания давления. В любом случае, в последние годы «Рейдеры» не были сильной блистательной командой, но сейчас на молодых игроков, таких как Клелин Феррелл, Макс Кросби и Морис Херст, оказывается еще большее давление, чтобы они превратились в надежных пасов.

Большее изменение будет заключаться в том, как часто команда будет сидеть в оболочках прикрытия 3-го прикрытия. С 2019 года 13,5% охвата рейдеров в Обложке 3 занимают последнее место в НФЛ. При Брэдли Лас-Вегас должен перейти в другую крайность. Поэтому приоритетом в это межсезонье является блокировка их одиночных хай-мэйлов и безопасность от игры.

Какие игроки выглядят как основные фигуры, вокруг которых стоит строить оборону в Лас-Вегасе?

Это сложный вопрос. В последние годы «Рейдеры» предприняли согласованные усилия, чтобы потратить ресурсы на раннем драфте на защитников, но эти драфтовые пики не обязательно показали, что они способны стать ключевыми фигурами, вокруг которых стоит строить. В последних трех драфтах это защитники, которых Лас-Вегас выбрал в первых трех раундах: Пи Джей Холл, Арден Ки, Клелин Феррелл, Джонатан Абрам, Трейвон Маллен, Дэймон Арнетт и Таннер Мьюс.

Холл уже продан, а карьерные оценки остальных шести игроков - 54,7 (Ки), 69,8 (Феррелл), 33,9 (Абрам), 58,2 (Маллен), 41,7 (Арнетт) и N / A (Муза). Феррелл был лучшим из них после того, как продемонстрировал признаки улучшения во втором сезоне, но даже его начало было разочаровывающим после того, как Рейдеры достигли его четвертого места в общем зачете на драфте НФЛ 2019 года.

В этом списке есть игроки, которые демонстрируют разные уровни перспектив, но пока рано называть кого-либо из них будущими строительными блоками для защиты. Это трудное место для отряда.

Сможет ли Кори Литтлтон изменить ситуацию на второй год в команде?

Не ожидалось, что Литтлтон войдет и станет доминирующей силой против бега, когда Рейдеры подписали с ним выгодный контракт на свободного агента в прошлое межсезонье, но он должен был дать им первоклассные возможности прикрытия и уверенный отбор на позиции полузащитника. . Ветеран пятого года обучения не смог обеспечить это в 2020 году, имея оценки как отборов, так и охвата ниже 50,0. Литтлтон зафиксировал 80,0 баллов за отборы мяча и выше как в 2018, так и в 2019 году за последние два года, проведенные в `` Рэмс ''.

Литтлтон действительно начал немного улучшаться за последние полгода после возвращения из списка COVID-19 и начал лучше знакомиться с защитой. Его общая оценка 66,2 за последние шесть недель года ознаменовала явное улучшение по сравнению с оценкой 36,7, которую он получил в своих первых восьми играх с командой.

Конечно, в это межсезонье Лас-Вегас снова изменит схемы, но все же есть основания ожидать, что Литтлтон будет больше похож на игрока, за которого Рейдеры заплатили во 2-м году.

Возможные цели на открытых местах

PFF включил Бармора в список лучших защитных снастей в этом драфтовом классе. Он занимает 14-е место в рейтинге PFF's Big Board, а ближайшим к нему внутренним защитником является Алим Макнил из штата Северная Каролина, занявший 47-е место. Этот позиционный дефицит означает, что Лас-Вегасу нужно будет нацелить его в первом раунде, если они хотят заручиться его услугами. Есть основания полагать, что с его изгибом, размером и владением руками он может быть одним из первых участников атаки рейдеров на интерьер.

Между тем, ДаКуан Джонс придаст Титанам больше разностороннего ветеранского присутствия внутри. Он получил оценку от 63,3 до 72,8 как минимум за 400 ударов в защите в каждом из последних шести сезонов, причем практически при каждом выравнивании между отбором мяча. Маловероятно, что Джонс вмешается и обеспечит отличную игру в какой-то одной области, но на него можно положиться в том, что он хорошо справится со многими вещами в своей роли за Лас-Вегас.

Учитывая, что Гас Брэдли редко атакует своих полузащитников, команде следует уделять первоочередное внимание способности прикрытия на позиции. Характеристики и послужной список Кокса в освещении, выходящем из LSU, должны в некоторой степени привлечь внимание Лас-Вегаса на драфте НФЛ 2021 года, несмотря на большие затраты на позицию полузащитника в свободное время в прошлом сезоне.

Анзалоне - потенциальный кандидат на низкую ставку после того, как он получил множественные травмы в течение первых четырех лет в НФЛ в качестве члена New Orleans Saints. Он записал не менее 64 баллов за оба сезона, когда было сыграно не менее 200 снимков, и в это межсезонье мог обеспечить дешевую глубину позиции для Raiders в свободном агентстве.

Подбор Шермана уже вызвал некоторое обсуждение после того, как Джон Груден ухаживал за будущим свободным агентом в подкасте Криса Коллинсворта несколько недель назад. «Ричард Шерман, если вы свободный агент, а, по слухам, вы и являетесь, мы ищем альфа-присутствие в нашем вторичном отделении. Кто-то, кто мог бы сыграть в эту технику пресса Ястреба 3 с шагом чтения. Если вы доступны и заинтересованы, может быть, мы с вами сможем встретиться в какой-то момент вне эфира », - сказал Груден Шерману в подкасте.

В защите Брэдли присутствует знакомство, и Шерман показал, что он все еще может играть в 33 года. В 2019 году он получил оценку PFF 90,3, прежде чем сыграл всего пять игр в прошлом сезоне, имея дело с травмами.

Гован предлагает уникальное сочетание размеров и атлетизма, если Рейдеры решат атаковать крайнего защитника на драфте. Всего один сезон в соревнованиях FBS против AAC, и с Гованом предстоит проделать некоторую работу по прогнозированию, но нет причин, по которым он не может развиться в качественный стартовый вариант с его физическим профилем и оценкой охвата 80,1 в последний раз видел его в 2019 году.

Тип безопасности, который будут искать Рейдеры, - это безопасность, свободная от игры, у которой есть вид безопасности, необходимый для игры в большом количестве снарядов с высокой степенью защиты. И Хукер, и Cisco подходят под эти требования.

Хукер - потенциальный вариант со скидкой после того, как отыграл всего 70 снимков в 2020 году, прежде чем потерять год из-за травмы. Он получил оценки PFF 65,3, 79,2 и 69,5 за свои первые три года в НФЛ, но Хукер, возможно, лучше подходит как одиночный-высокий свободный страховщик, чем многие из ролей безопасности разделенного поля, которые он играл с Кольтами.

Сильные стороны Cisco в проекте PFF Draft Guide 2021 включают «беспрецедентный диапазон в этом классе» и «менталитет супер-плеймейкера». Этот профиль хорошо согласуется с тем, что Лас-Вегас должен искать на позиции безопасности в это межсезонье. Рейдерам просто придется смириться с негативом и играми, в которых Циско окажется не в состоянии согласиться с этими максимумами, если они его выберут.

Популярные слоты