Ставки на UFC 200: полное руководство

Ставки на UFC 200: полное руководство

Автор: Ирина Шишкина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Самый загруженный и долгожданный бойцовский кард UFC в истории появится всего в нескольких днях.

Приготовьтесь, потому что в эту субботу на UFC 200 (сделайте глубокий вдох) будет представлен MMA GOAT, самая продаваемая суперзвезда промоушена, восемь действующих и бывших чемпионов, три титульных боя, король нокаутов на выбывание, один золотой мальчик, изобилие скандалистов и множество ... время Выступление победителей Ночи.

Это безумная карта от главного события до отборочных турниров и финал необычной недели ММА, в которой есть три карты за три ночи подряд. Подобные вехи происходят только раз в пару лет, поэтому для фанатов ММА это похоже на Суперкубок, Мировую серию, Кентукки Дерби и Мастерс, все вместе взятые.

С точки зрения ставок, это рай для игроков. С четверга по субботу можно делать ставки почти на 40 боев, но мы уделяем все внимание этим шансам на бой. Коэффициенты на UFC 200 любезно предоставлены Bookmaker.eu.

Даниэль Кормье (+260) vs Джон Джонс (-315)

История этого матча-реванша такая же, как и у первого: Джонс на 6 дюймов выше Кормье и на 12 дюймов длиннее с точки зрения досягаемости. Это как лишнее предплечье. И каким-то образом ему удается сражаться даже дольше, чем он есть, используя боковые и косые удары ногой по ведущей ноге. В общем, кикбоксинг с Джонсом должен во многом походить на борьбу с реальной версией Дхалсима. Не забава для противников.

В их первом отрыве DC не смог использовать свою хваленую борьбу, чтобы повалить Джонса на землю. Фактически, именно Джонс несколько раз сбивал Кормье букмекерская контора 1вин. Учитывая, что Джонсу всего 28 лет, и он никоим образом не уменьшился ни в физическом, ни в умственном отношении, нет никаких оснований полагать, что чемпион сможет успешно навязать свою борьбу. И DC, неспособный использовать свою борьбу, в основном кот без когтей - все еще страшный, но ограниченный.

Лучшая ставка на UFC

Джонс - справедливая цена -315. Хотя это дорогая денежная линия, это не так уж и нелепо, как шансы, которые мы видим в некоторых боксерских несоответствиях. Тем не менее, лучшее значение имеет овер на 4,5 раунда при -145. Их первый бой прошел на дистанции, Кормье ни разу не остановился, а последние четыре четверти Джонса достигли финальной отметки.

ОБНОВЛЕНИЕ : Джон Джонс был отстранен от боя с Даниэлем Кормье на UFC 200 в субботу после того, как Антидопинговое агентство США проинформировало Джонса о потенциальном нарушении допинга в среду. Бой в супертяжелом весе между Броком Леснаром и Марком Хантом теперь будет хэдлайнером UFC 200 .

Брок Леснар (+150) vs Марк Хант (-175)

ММА может быть спортом, в котором мастерство важнее размера, но Брок Леснар - тип массивного человека, который полностью отрицает многие навыки ММА. Фактически, он, вероятно, использует эти навыки и смешивает их в протеиновый коктейль вместе с несколькими лошадьми на полдник. Именно так он выиграл титул UFC в супертяжелом весе всего в своем четвертом профессиональном бою.

Не то чтобы Марк Хант был маленьким парнем, но он уступил Леснару 4 дюйма в росте и примерно 3000% жира в организме. Более того, Киви предлагает нулевую угрозу подчинения за спиной.

Если Брок сделает свою обычную атаку Лысого Быка, я не уверен, что Хант сможет это остановить. Кроме того, Леснар настолько силен, что может делать практически все, что захочет. Черт, он, вероятно, мог бы заставить половину супертяжелого дивизиона играть в игру «почему ты бьешься?», Которая издавна мучила младших братьев и сестер.

Лучшая ставка на UFC

Хант здесь фаворит, потому что Леснар, как известно, не любит, когда его бьют, а «Супер Самоан» печально известен своими победами в забастовке одним ударом. При этом Леснар сильнейший там, где Хант слабее всего, и его линия +150 денег - фантастическая ценность.

Аманда Нуньес (+210) vs Миша Тейт (-250)

Изменится ли титул чемпиона среди женщин в категории 135 фунтов в третий раз за такое же количество боев? Наверное, нет. Но, может быть, да? Нунес - один из лучших практиков тайского бокса в дивизионе, а Тейт - в лучшем случае элементарный нападающий. Если этот бой закончится поединком по кикбоксингу, Нуньес сможет выделить чемпиона на части.

Но Тейт - борец по профессии, и мало шансов, что этот бой не уйдет на татами. А у Нуньес огромные проблемы с кардио, что является смертным грехом против таких гриндеров, как Миша. У бразильянки проблемы с проведением трех раундов, поэтому ожидать, что она проведет пять раундов против кардио-тренажера, - многовато.

Лучшая ставка на UFC

Должен признать, Нуньес на +210 впечатляет. На самом деле, я думаю, что эта ставка может даже выглядеть разумной в первых двух раундах. Но Миша - одна из самых опытных женщин-бойцов в мире, и она истощит энергию Нуньес к третьему раунду. Оттуда это будет Тейт. Если вам не нравится денежная линия Тейта -250, тогда рассмотрите овер на -225. Немного странно, что «больше / меньше» настолько низкое, что составляет 1,5, и весьма вероятно, что эти женщины пройдут дальше этого.

Фрэнки Эдгар (-115) vs Хосе Альдо (-105)

Это может быть бой за промежуточный титул, но давайте просто назовем его так: «Битва за право драться с Конором МакГрегором». Оба мужчины преследовали ирландца большую часть года, но удержание временного пояса в значительной степени гарантирует объединительный бой в будущем. С чисто боевой точки зрения, это может быть лучший матч в списке.

Если сложить все навыки Фрэнки Эдгара и Хосе Альдо, сумма будет больше, чем любой другой бой на этой карте. Они обладают элитными способностями во многих областях, таких как бокс, борьба и движения от Эдгара и Муай Тай, бразильское джиу-джитсу и атлетизм от Альдо. Этот бой легко может озаглавить собственную карту с оплатой за просмотр.

Лучшая ставка на UFC

Честно говоря, этот бой должен быть пикем, так что в этом случае я возьму аутсайдера. Альдо уже однажды обыграл Эдгара, и его атлетизм нейтрализует борьбу «Ответа».

Кейн Веласкес (-300) vs Трэвис Браун (+250)

Фанаты драки извиняются перед Каином, например, кольцевой ржавчиной и большими высотами. Но для этого есть очень веская причина: у него самый высокий потолок среди бойцов в дивизионе. Когда Веласкес здоров и подготовлен, его невозможно остановить. И знаете что, он полностью здоров и сражается на уровне моря.

Хотя Трэвис Браун - очень хороший нападающий, долговязому бойцу не будет места, чтобы оторваться, как только Каин попадет в клинч. И хотя 6'7-дюймовая рама Брауна отлично подходит для спарринговых матчей, это не помогает иметь такой высокий центр тяжести против борцовского динамо-машины, такого как Каин. Он будет много раз лежать на спине.

Лучшая ставка на UFC

Веласкес - фаворит 3: 1 и хорошая игра. Хотя вам придется поставить 300 долларов, чтобы выиграть 100 долларов, прогнозы UFC в значительной степени благоприятствуют Каину. Вы найдете гораздо лучшие значения с 1,5 больше / меньше, но трудно предсказать, сколько времени потребуется Веласкесу, чтобы разобрать Брауна. Мне нравится окончание, но просто потому, что это большие временные рамки.

Ознакомьтесь с полным анализом матча Леснара против Ханта на UFC 200 Odds: Брок Леснар против Марка Ханта

Популярные слоты