Приветствия и насмешки: солидарность с убитым офицером, чувство облегчения, когда SJ, государство начинает снова открываться

Приветствия и насмешки: солидарность с убитым офицером, чувство облегчения, когда SJ, государство начинает снова открываться

Автор: Лена Горохова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

Приветствия: излияние поддержки сообщества после того, как офицер убит в результате стрельбы

В разгар мучительной недели в Стоктоне, когда впервые за почти 30 лет был смертельно ранен полицейский, сообщество необычайно сплотилось. Сообщество сплотилось, от облицовки проезжей части до приветствия процессий, несущих павшего офицера Джимми Инна, до оставления горы цветов и других памятных знаков возле штаб-квартиры Стоктонского полицейского управления, до излияния соболезнований на страницах департамента в социальных сетях. провела осязаемую черту под хэштегом, который полиция использовала, когда делилась обновлениями об Inn: #strongerto together. Доноры также пожертвовали в онлайн-мемориальный фонд, который быстро превысил 115 000 долларов в первые дни после его запуска, а McDonald's и San Joaquin Asparagus Days также проводили свои собственные сборы средств для семьи Инна.В Стоктонском офисе Калифорнийского дорожного патруля офицеры Смит и Джонс вместе с 12-летним Захарией Картледжем из Флориды пробежали милю по инициативе Захарии «Бегут 4 героя». К сожалению, пробег в гостиницу стал для Захарии 900-м с тех пор, как в 2019 году он начал свою миссию по оказанию помощи павшим службам быстрого реагирования с милей за каждого, потерянного при исполнении служебных обязанностей. И, несмотря на собственное горе, полицейское управление направило группу капелланов, сотрудников общественных служб и других, чтобы связаться с соседями, все еще травмированными насильственной стрельбой. В темное время свет, который приносит такая солидарность сообщества, сияет намного ярче промокод на 1 win. «За последние несколько дней наш отдел получил огромную поддержку от нашего сообщества в это трудное время», - написали в отделе. «Мы хотим, чтобы все знали, что, как бы трудно сейчас ни было,мы никогда не забудем о тебе ».

Ура: в Свенсон-парке Стоктона проходит одно из крупнейших профессиональных мероприятий по диск-гольфу

Ожидалось, что сотни зрителей посетят OTB Open, одно из крупнейших событий Disc Golf Pro Tour, которое впервые прошло в выходные в Стоктоне и, возможно, останется здесь надолго. Трехдневный турнир начался в пятницу на поле для гольфа Swenson Park. В нем приняли участие 160 лучших игроков в диск-гольф в мире, что дало зрителям возможность лично понаблюдать за развивающимся видом спорта, а также пятикратный чемпион мира Пол Макбет, который выиграл home - последний раз в 2019 году.

«Свенсон-Парк - действительно красивое место. Мы с нетерпением ждем действительно высокого уровня соревнований », - сказал директор Disc Golf Pro Tour Джефф Спринг. «Многие профессионалы говорят, что это будет один из самых сложных курсов в течение всего года, поэтому мы очень рады. … Место захватывающее. Город взволнован. Спонсоры в восторге. И команда продакшн-мероприятий в восторге. Мы, участники Disc Golf Pro Tour, очень взволнованы и уже говорим о возвращении на несколько лет вперед ».

Профессиональный тур проводится по мере того, как события в округе Сан-Хоакин начинают набирать обороты после более чем года остановки из-за пандемии. Хотя округ остается в красной категории, и штат взвешивает пересмотр своих правил масок, в эти выходные состоялся дебют Дней спаржи округа Сан-Хоакин, открытого рынка Лоди 2.0, выходных дней вина и шоколада Лоди и Стоктона. Спектакль «Август: округ Осейдж» на открытом воздухе Гражданского театра.

Насмехается: схема поддельной карты вакцинации - «вопиющее пренебрежение к общественному здравоохранению»

Вакцины от COVID-19 безопасны и бесплатны, так зачем кому-то тратить 20 долларов на поддельную карту вакцинации? Тем не менее, по словам властей, клиенты бара округа Сан-Хоакин поступали именно так; 59-летний Тодд Андерсон из Акампо был арестован 4 мая в своем баре Old Corner Saloon в Клементсе по подозрению в продаже поддельных карт. По данным Департамента контроля над алкогольными напитками штата, у Андерсона также была машина для ламинирования и заряженное незарегистрированное огнестрельное оружие. Окружной прокурор округа Сан-Хоакин Тори Вербер Салазар заявил, что он будет привлечен к уголовной ответственности, добавив, что фальсификация карт вакцинации является незаконной и опасной. Сказал Вербер Салазар: «Прискорбно, что члены нашего сообщества демонстрируют вопиющее пренебрежение к общественному здравоохранению в разгар пандемии».

Популярные слоты