www.thesportster.com

www.thesportster.com

Автор: Александр Баранов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

Будет ли Брок Леснар снова драться в UFC? 5 причин, по которым он будет (и 5 причин, по которым он останется на пенсии)

Сможет ли Брок Леснар снова драться в UFC? Есть несколько причин, по которым он может, а по другим - остаться на пенсии.

Брок Леснар - один из самых известных спортсменов в истории спортивных единоборств. Он доминировал в мире WWE и UFC, одерживая победы и чемпионаты с обеими компаниями.

Однако, хотя Брок в последнее время в основном работает с WWE, всегда есть ощущение, что UFC может снова позвонить. Но вернется ли Брок Леснар в октагон еще раз?

10 Он будет: деньги

Когда дело доходит до этого, одна из главных причин для возвращения Брока Леснара в UFC, безусловно, будет финансовая. Если бы Брок снова появился в октагоне, он бы зарабатывал огромную единовременную выплату, поскольку это единственное, что могло бы его убедить.

Сделка с мега-деньгами, безусловно, заинтересует Брока Леснара, поскольку это бизнес в конце концов. Этой отраслью нельзя заниматься вечно, поэтому чем больше денег зарабатывает Брок, тем лучше.

9.Он не будет: WWE не позволит ему

Хотя продолжительность текущего контракта Брока Леснара с WWE неизвестна, нет никаких сомнений в том, что компания будет хотеть его как можно дольше. Хотя Винс МакМахон с радостью позволял Броку Леснару выступать в UFC в прошлом, сейчас все может измениться.

Есть шанс, что Винс захочет защитить свой талант и компанию, вместо того, чтобы позволить одному из своих самых громких имен просто появиться в UFC бк 1win скачать.

8.Он будет: помогать UFC

Брок Леснар - довольно лояльный человек, что он проявлял на протяжении всей своей карьеры. Он постоянно появляется, когда он нужен WWE для повышения рейтинга, а UFC может нуждаться в большом матче по привлекательности в будущем.

После того, как на аренах так долго не было фанатов, UFC может захотеть провести по-настоящему особенный матч, чтобы вернуть людей и обеспечить его распродажи. Брок Леснар может быть тем человеком, к которому призывает Дана Уайт.

7.Он не будет: основная подготовка

Хотя Брок Леснар должен поддерживать форму, чтобы работать в WWE, ему не нужны постоянные тренировки. Однако то же самое нельзя сказать о ММА, поскольку Броку пришлось бы отправиться в тренировочный лагерь, чтобы действительно много работать, чтобы подготовиться.

Он не участвует в постоянных соревнованиях, сражаясь на регулярной основе, в отличие от остальных штатных бойцов в составе. Это означает, что ему нужно будет работать еще усерднее, чтобы достичь этого уровня, что сделает его тренировочный лагерь еще сложнее, чего он, возможно, не захочет.

6.Он будет: увеличивать свою сделку с WWE

То, что часто остается незамеченным в отношении Брока Леснара, - это тот факт, что он невероятный бизнесмен. Он знает, как работать WWE и UFC друг против друга, чтобы заработать как можно больше денег.

Возвращение в UFC для одноразового боя позволит ему затем сыграть в WWE, чтобы попытаться заработать еще больше денег в рестлинге. Леснар очень умен в том, что делает, и именно так он мог бы еще больше увеличить свое богатство.

5.Он не будет: потенциально навредит его сделке с WWE

С другой стороны, возвращение Брока Леснара в UFC только увеличит его контракт с UFC, если он выиграет. Если Брок вернется и проиграет, его привлекательность упадет, как и его звездная сила, из-за чего Винс МакМахон будет более неохотно предлагать ему еще один крупный контракт.

Для Брока было бы плохо, если бы он испортил свой контракт с WWE, вернувшись в UFC, чтобы его побили. Его привлекательность заключается в том, что он настоящий крутой парень, которого люди боятся, так что проигрыш в матчах действительно снижает его.

4.Он будет: правильно завершит свою карьеру в ММА

Когда Брок Леснар вернулся, чтобы сразиться с Марком Хантом, большинство людей ожидали, что после этого он продолжит сражаться снова. Это стало еще яснее, когда он победил Ханта и выглядел в бою действительно впечатляюще.

Однако тот факт, что результат был отменен из-за того, что Брок провалил тест на наркотики, оставил черный след на бою и окончании его карьеры. Возвращение в последний раз, чтобы исправить ошибку и закончить стильно, было бы лучшим способом подвести итоги.

3.Он не будет: рискует своим здоровьем

В то время как в профессиональной борьбе существует очевидный риск травмы Брока Леснара, в ММА этот риск значительно возрастает. Бои настоящие, и урон, который в них случается, может быть разрушительным.

Из-за этого Брок Леснар, возможно, не захочет рисковать потенциальным ущербом, который это может нанести его здоровью, ради еще одного пробега в восьмиугольнике.

2 Он будет: добавить к своему наследию

Брок Леснар мог бы быть известной звездой в ММА, его карьера была одной из самых лучших, но нет никаких сомнений в том, что соревновательная сторона Брока хотела бы добавить к этому его наследию.

Очередная крупная победа будет иметь огромное значение для его наследия, поскольку поможет действительно доказать, насколько он хорош. Брок, без сомнения, хотел бы утверждать, что он величайший из всех времен, и еще несколько побед наверняка помогут в этом аргументе.

1.Он не будет: ему не нужно

Основная причина, по которой Брок Леснар больше не вернется в UFC, заключается в том, что ему это просто не нужно. Он добился всего, что должен делать в ММА, и возвращение для следующего боя кажется пустой тратой его времени.

Чудовище уже покорило октагон, и теперь у него очень хорошая сделка с WWE, которая приносит ему большие деньги за очень небольшую работу. Из-за этого ему не нужно идти и подталкивать себя дальше и чем-либо рисковать.

Популярные слоты