Леброн Джеймс и фанаты НБА пожелали досрочно выпустить документальный фильм о Майкле Джордане на ESPN

Леброн Джеймс и фанаты НБА пожелали досрочно выпустить документальный фильм о Майкле Джордане на ESPN

Автор: Клавдия Владимирова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Спортивные фанаты (в том числе Леброн Джеймс) потребовали от ESPN перенести свой документальный фильм из 10 частей о «Быках Майкла Джордана». Сейчас наступает апрель.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Леброн Джеймс и фанаты НБА пожелали досрочно выпустить документальный фильм о Майкле Джордане ESPN

Фото Энди Хейта / NBAE через Getty Images

Лучший сценарий для личного благополучия во время пандемии коронавируса - это серьезная доза скуки. Те, кому посчастливилось быть здоровыми и стабильными во время пандемии, находятся на карантине в своих домах в то время, когда прямые трансляции спортивных состязаний были в одностороннем порядке отложены. Условия для выпуска новых телевизионных программ никогда не были лучше, настолько, что кажется, будто весь мир в настоящее время говорит об оружейном полигамисте, владельце зоопарка из Оклахомы, который был вовлечен в схему убийства по найму с участием его самый большой соперник (виноват).

После того, как турнир NCAA был отменен, а сезон NBA приостановлен на неопределенный срок, спортивные фанаты начали требовать чего-то еще: 10-серийного документального фильма ESPN о династии Быков Майкла Джордана « Последний танец» . Была только одна проблема: документальный фильм, показ которого должен был состояться в начале июня, еще не был полностью закончен. По крайней мере, об этом сообщил ESPN 17 марта.

Потребовалось всего две недели и мощный толчок от крупнейшего американского спортсмена со времен Джордана, чтобы сериал появился в наше трудное время 1win правила. ESPN продвигает премьеру «Последнего танца» до 19 апреля, сообщает New York Post . Это отличная новость.

Что изменилось после того, как сеть сообщила, что документальный фильм не был готов пару недель назад? В частности, Леброн Джеймс внес свой вклад. Во время появления подкаста на Road Trippin ' с бывшими товарищами по команде Cleveland Cavaliers Ричардом Джефферсоном и Ченнингом Фраем, Джеймс пополнил хор людей, лоббирующих выпуск фильма, в то время как страна находилась на карантине.

«Если они выпустят эту штуку прямо сейчас? Взгляды на это? » - сказал Джеймс. «Послушайте, если я Майкл Джордан, я пойду туда и сделаю конференц-звонок, и я скажу:« Хорошо, по какой причине мы собираемся продержаться до июня? По сравнению с тем, что сейчас, когда все дома? Потому что это сделано [редактируется]. Это сделано. Да, готово.

Проницательные наблюдатели отметили, что ESPN начала продвигать фильм как «скоро», вместо того, чтобы говорить, что он выйдет в июне. Последний рывок Джеймса, возможно, был всем, что нужно ESPN, чтобы представить этот документальный фильм зрителям.

Посмотрите трейлер "Последний танец" документального фильма ESPN о Джордане

«Джордан и Буллз» предоставили съемочной группе доступ к съемкам погони за их шестым и последним чемпионством в сезоне 1997-98. «Последний танец» использует эти кадры, чтобы рассказать историю взлета и падения династии 90-х в Чикаго.

В дополнение к эксклюзивным кадрам, ESPN также заблокировал звездный состав, чтобы дать интервью для документального фильма. Появятся все критически настроенные члены Bulls, включая Джордана, Скотти Пиппена, Денниса Родмана и Фила Джексона, а также появятся Барак Обама, покойный Коби Брайант, Адам Сильвер, Мэджик Джонсон, Джастин Тимберлейк, Боб Костас, Пэт Райли. , Чарльз Баркли и многие другие.

Когда выйдет «Последний танец» ?

Вот расписание документального фильма:

Это будет невероятно круто. Оказывается, небольшое давление со стороны сверстников может иметь большое значение, особенно когда Джеймс на вашей стороне.

Популярные слоты