Матч всех звезд НБА для поддержки HBCU и усилий по привлечению капитала Covid-19

Матч всех звезд НБА для поддержки HBCU и усилий по привлечению капитала Covid-19

Автор: Влад Сидоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

ЧИКАГО, ИЛЛИНОАС - 16-ОЕ ФЕВРАЛЯ: Леброн Джеймс № 2 команды Леброн стреляет по мячу против Янниса. [+] Антетокунмпо № 24 из команды Яннис во время 69-го Матча всех звезд НБА в рамках выходных НБА 2020, 16 февраля 2020 года в United Center в Чикаго, штат Иллинойс. (Фото Лэмпсона Ипа - Clicks Images / Getty Images)

В четверг НБА объявила, что Матч всех звезд НБА состоится в воскресенье, 7 марта, на State Farm Arena в Атланте, домашнем стадионе Atlanta Hawks, где ежегодное глобальное празднование игры лиги состоится в одну ночь в первый раз. время, с началом судебных действий в 18:30 по восточноевропейскому времени на канале TNT.

В рамках мероприятий этого года НБА и Национальная ассоциация баскетболистов (NBPA) объявили, что они выделят более 2,5 млн долларов в виде фондов и ресурсов на колледжи и университеты, которые исторически были черными, а также на поддержку и осведомленность о справедливости и доступе к COVID 19 уход, помощь и вакцины.

«Матч звезд НБА в Атланте продолжит нашу ежегодную традицию чествования игры и величайших игроков мира перед мировой аудиторией», - сказал комиссар Адам Сильвер. «Помимо торжеств на площадке, Матч всех звезд будет отмечать жизненно важную роль, которую HBCU играют в наших сообществах, и сосредоточит внимание и ресурсы на оказании помощи COVID-19, особенно для наиболее уязвимых».

Исполнительный директор NBPA Мишель Робертс сказала: «HBCU обеспечивали премиальное образование нашим сообществам в то время, когда нам было отказано в доступе к высшему образованию 1win букмекерская контора скачать. Они были там - и остались - для нас. Теперь мы с ними.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Удержание Джеймса Хардена, Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга может стоить Brooklyn Nets более 700 миллионов долларов

Репортаж TNT NBA All-Star начнется в 17:00 по восточноевропейскому времени с TNT NBA Tip-Off, представленной CarMax KMX, за которым последуют соревнования по навыкам Taco Bell® и соревнование по трем пунктам MTN DEW®, которые начнутся в 18:30 по восточному времени. Освещение 70-го Матча всех звезд НБА начнется в 20:00 по восточному времени, а в перерыве между таймами состоится AT&T Slam Dunk. Игра будет проводиться в том же формате, что и в прошлом году: команды будут соревноваться за победу в каждой четверти и будут играть до окончательного целевого счета в течение четвертой четверти без учета времени.

Составы для Матча всех звезд НБА будут определяться на драфте всех звезд НБА, где два капитана команд выберут из пула игроков, признанных стартовыми и резервными в каждой конференции, и сделают свой выбор без учета принадлежности к конференции. Капитаны будут участниками Матча звезд каждой конференции, получившими наибольшее количество голосов болельщиков на своей конференции. Состав участников Матча всех звезд НБА будет объявлен сегодня вечером, в четверг, 18 февраля, в 19:00 по восточному времени на канале TNT.

В партнерстве с Фондом колледжа Тургуда Маршалла (TMCF), UNCF (Фонд объединенного негритянского колледжа), Национальной ассоциацией за равные возможности (NAFEO) и Фондом прямой помощи для обеспечения справедливости в отношении здоровья, партнерами NBA, NBPA и NBA All-Star 2021, включая AT&T , MTN DEW ® и Taco Bell ® будут подчеркивать важность HBCU и повышать осведомленность о разном влиянии COVID-19 на цветные сообщества. Кроме того, All-Star будет включать специальные выступления музыкальных групп HBCU и уникальные рассказы и содержание выдающихся выпускников и студентов.

Для Матча звезд НБА 2021 года НБА и NBPA ввели дополнительные меры в дополнение к текущим протоколам лиги по охране труда и технике безопасности. К ним относятся частные поездки в Атланту и обратно, создание среды «мини-пузыря» в одном отеле для игроков и тренеров, а также расширенное тестирование ПЦР. Более подробная информация доступна здесь. Кроме того, для благополучия и безопасности всего сообщества Атланты в рамках Матча звезд не будет проводиться фанатских мероприятий, мероприятий с билетами или гостеприимства.

Популярные слоты