ESPN соглашается на продление контракта для Field Yates

ESPN соглашается на продление контракта для Field Yates

Автор: Виктор Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

«Йейтс станет ведущим Fantasy Football Now на ESPN2».

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

3 сентября 2020 г.

Филд Йейтс торчит в ESPN. Бобби Барак из Outkick.com сообщает, что сеть и Йейтс в принципе договорились о новом многолетнем контракте.

Йейтс продолжит выступать в качестве инсайдера для освещения NFL на нескольких платформах ESPN. Новая сделка также включает в себя обязанности хостинга. Йейтс станет ведущим Fantasy Football Now на ESPN2.

В прошлом сезоне Fantasy Football Now вел Уилл Кейн с Мэтью Берри и Стефанией Белл в качестве аналитиков. Этим летом Каин покинул ESPN ради FOX News. Берри и Белл вернутся на шоу.

В последние недели ESPN был занят раздачей новых сделок. Филд Йейтс - просто последний талант с контрактом, срок действия которого истекает в 2020 году, и сеть предпочла не отпускать его. Ранее на этой неделе ESPN объявил о новых сделках для Сары Спейн, Мишель Стил и Шона Макдонау.

Персонал BSM

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Бейсбольные СМИ отдают дань уважения Тому Сиверу

ESPN переводит Венди Никс и Бугер МакФарланд на роль в студенческом футболе

Вам может понравиться

Рен Руссилло: Я заслужил, чтобы меня вышибли из-за комментариев протеста

Чаэль Соннен соглашается на новое соглашение с ESPN

Кендрик Перкинс подписывает расширение ESPN

Новости спортивных телеканалов

Чаэль Соннен соглашается на новое соглашение с ESPN

Соннен работает в ESPN аналитиком по ММА с 2015 года.

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Чаэль Соннен сыграл большую роль в погружении ESPN в ММА за последнее десятилетие, и он не уйдет в ближайшее время max payne 1 win 10. Бывший претендент на титул UFC согласился на многолетнее продление контракта с ESPN. Роль Соннена в основном останется прежней: он будет освещать уик-энды UFC поединков и принимать участие в ведении Ариэля и Плохого Парня на ESPN +.

«Процитирую покойного великого Гленна Фрея:« Так много всего произошло; но ничего не изменилось ». После стольких замечательных опытов я рад сказать, что ВСЕ ЕЩЕ с мировым лидером в спорте, ESPN. Только что переподписали. За будущее с ESPN », - сказал Соннен в пресс-релизе.

Бывший американский борец из NCAA работает с ESPN с 2015 года, и его роль расширилась до освещения борьбы в 2019 году, когда компания получила полные права на трансляцию UFC. До ESPN Соннен был аналитиком UFC в FOX Sports и тренером фильмов «The Ultimate Fighter: Team Jones vs. Team Sonnen», который транслировался на FX, и «The Ultimate Fighter Brazil: Team Wanderlei vs. Team Sonnen».

«Мы очень рады, что Chael будет с нами на долгие годы», - сказал вице-президент ESPN по производству Глен Джейкобс. «Даже будучи аналитиком, у него все еще самая большая рука и величайшее обаяние. Без сомнения, Чаэль остается непобежденным и бесспорным и помогает сделать ESPN тем местом, где могут быть поклонники UFC ».

ESPN подписывает @espnmma, аналитика и соведущего @ChaelSonnen, на новое многолетнее продление

Соннен продолжит освещать боевые уик-энды UFC, а также будет совместно с Ариэлем Хелвани вести эксклюзивный сериал ESPN + «Ариэль и плохой парень».

Соннен провел два титульных боя в своей карьере в UFC. Один раз в среднем весе против Андерсона «Паук» Сильва, а другой в полутяжелом весе против Джона «Кости» Джонса. Он проиграл оба боя, но закончил свою карьеру в ММА с результатом 30-17-1.

«Есть не так много способов принять участие», - сказал Соннен. «Вы всегда должны оставаться скромными и очень благодарными, если у вас есть шанс. Помимо выхода на ринг и принятия и обмена ударами и ногами. Есть не так много способов стать частью этого, и ESPN определенно нашел способ и позволил мне внести свой вклад ».

Поклонники могут поймать Соннена и Ариэля Хелвани в эфире ESPN + « Ариэль и плохой парень» .

Расс Хелтман

Расс Хелтман - ежедневный обозреватель новостей BSM. Он работает на спортивном радио на ESPN 106.5 The Ticket в Толедо, а также ведет блог All-Bengals для Sports Illustrated. Его можно найти в Twitter @ RussHeltman11 или связаться с ним по электронной почте [email protected]

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Новости спортивных телеканалов

Кендрик Перкинс подписывает расширение ESPN

Перкинс работал с ESPN с тех пор, как ушел из НБА после сезона 2018-19.

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Кендрик Перкинс заключил новую сделку. Продолжать.

Вышедший на пенсию игрок НБА, ставший медиа-звездой, подписал многолетнее продление, чтобы остаться в ESPN в качестве аналитика НБА. Перкинс работает с ESPN с тех пор, как ушел из своей 14-летней карьеры в НБА в 2019 году. Он частый гость в потоковом шоу «Прыжок», «Первый дубль», «Вставай» и «Hoop Streams». социальные сети перед шатровыми играми НБА.

«Я очень рад этому, потому что мне это очень нравится, и я не думаю, что многие люди ожидали, что я сделаю это, когда моя карьера закончится», - сказал Перкинс Boston.com. «Сначала, когда я начал сниматься на телевидении, люди говорили:« Парень, Перк, он такой деревенский, он говорит медленно »и тому подобное. Но теперь люди знают, кто я сейчас, личность, и они знают, что они от меня получат ».

Перкинс продолжит носить шляпу аналитика для ESPN и NBC Sports Boston в своих репортажах о Celtics. Бывший кельтик вынужден был жонглировать своим временем после ухода на пенсию два года назад.

«У меня хороший график, - сказал Перкинс. - Большинство шоу, которые я делаю для ESPN, проходят в будние дни в течение всего дня. Так что я могу работать в Бостоне, потому что это в основном вечернее время. Единственный раз, когда «Селтикс» проводят послеобеденные игры, это действительно по выходным, так что я тоже могу это делать, потому что большую часть времени мне нечего делать [для ESPN]. И если у меня есть что-то для ESPN на выходных, это обычно рано утром в SportsCenter или поздно вечером в SportsCenter, так что ими довольно легко управлять ».

Поклонники в Твиттере узнали Перкинса по его подписи «Продолжай» для всех его твитов. Спортивная медиа-карьера большого парня из Бомонта, штат Техас, готова к этому.

КАЖДУЮ команду Восточной конференции стоит беспокоиться о появлении @nyknicks после сезона, потому что это будет нелегко! Неси к черту… https://t.co/n2OeOu6uZO

- Кендрик Перкинс (@KendrickPerkins) 6 мая 2021 г.

Расс Хелтман

Расс Хелтман - ежедневный обозреватель новостей BSM. Он работает на спортивном радио на ESPN 106.5 The Ticket в Толедо, а также ведет блог All-Bengals для Sports Illustrated. Его можно найти в Twitter @ RussHeltman11 или связаться с ним по электронной почте [email protected]

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Новости спортивных телеканалов

NBC либо продаст RSN, либо переместит их в Peacock

NBC Sports Philadelphia планировала транслировать игры на Peacock, но эта идея была закрыта.

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Возможно, NBCUniversal не будет в этом надолго со своими региональными спортивными сетями. Источники сообщили The Wall Street Journal, что компания «изучает» перевод своих RSN в Peacock или продажу портфеля.

Команды, играющие в этих сетях, могут стать первыми участниками торгов, которые попытаются обдумать свой следующий шаг.

Стриминг был в планах компании, начиная с весны этого года, когда NBC Sports Philadelphia планировала опробовать эту стратегию. Они отказались от этих планов перед бейсбольным сезоном из-за опасений, что это изменит стратегию стриминга NBCUniversal в масштабах всей компании.

Медиа-гигант уже подтвердил, что закрывает свою национальную спортивную сеть NBC Sports Network в конце этого года. Прекращение работы - это последний шаг, демонстрирующий их нерешительность в отношении будущего RSN. Авеню долгое время служил денежной машиной из-за высокой платы, которую поставщики кабельного телевидения согласовывали с сетями. По мере того, как все больше людей перерезают шнур и объединяют свои покупки в СМИ, эти сборы становится все труднее оправдать.

По данным S&P Global Market Intelligence, у региональных спортивных сетей в прошлом году в совокупности было 145,8 миллиона подписчиков, что на 23% меньше, чем 190,2 миллиона в 2014 году.

Потенциальным покупателем помимо команд, играющих в сетях, является Sinclair Broadcast Group. Они владеют семейством сетей Bally Sports после подписания лицензионного соглашения с игровой компанией в этом году. Sinclair планирует развернуть подписку только для потоковой передачи для 19 своих сетей, начиная с 2022 года.

План, который реализовывала NBCUniversal, включал трансляцию игр как на RSN, так и на их развлекательном потоковом сервисе Peacock. Поклонники Филлис могли бы смотреть игры на Peacock и на обычном телевидении, теперь этот план не обсуждается. Источники сообщают The Wall Street Journal, что NBC Sports Philadelphia может потерять прибыльность уже в следующем году. Битва за внимание СМИ продолжается в быстро меняющемся ландшафте.

Популярные слоты