Финал НБА-2020: шансы, ставки, ставки, прогнозы на игру 2 от модели на 61-33

Финал НБА-2020: шансы, ставки, ставки, прогнозы на игру 2 от модели на 61-33

Автор: Дима Абрамов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

Лос-Анджелес Лейкерс и Майами Хит выйдут на второй матч финала НБА 2020 года в пятницу вечером. «Лейкерс» выиграли первую игру с отрывом 116–98 после отставания на 13 очков в первой четверти. В Майами также может не хватать пары ключевых фигур из-за травмы: Горан Драгич (стопа) и Бам Адебайо (шея) официально внесены в список сомнительных игроков для участия во второй игре.

Вооруженная полиция обрушивается на Лондон, когда мужчина и женщина получают ножевые ранения

Премьер-лига на войне! Захват власти "большой шестерки" спровоцировал серьезный конфликт в высшей лиге и футбольной лиге

Подсказка - в 21:00 по восточному времени в Орландо. Уильям Хилл называет Лос-Анджелес фаворитом с 9,5 очками, поднявшись на 2,5 очка после начала матча, в то время как ожидаемое овер-меньше, или общее количество очков, составляет 216,5 по последним коэффициентам Лейкерс против Хита. Прежде чем делать какие-либо ставки на Хит против Лейкерс, обязательно ознакомьтесь с прогнозами НБА на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА, и в этом сезоне она уже вернула более 5000 долларов прибыли по своим самым популярным выборам НБА. Он вошел в финал НБА 2020 года со стремительным разгоном 61-33 на самых рейтинговых пиках НБА, вернув почти 2500 долларов только по этим пикам. Кроме того, с момента перезапуска НБА в июле это также потрясающие 11: 3 в рейтинге самых рейтинговых матчей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль 1win на айфон.

Теперь модель нацелена на «Лейкерс против Хит». Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы НБА от Уильяма Хилла и тенденции Хит против Лейкерс:

  • Лейкерс против распределения тепла: Лейкерс -9,5
  • Лейкерс - Хит овер-меньше: 216,5 очка
  • Денежная линия «Лейкерс против Хит»: Лейкерс -500, Хит +400
  • ЛАЛ: Лейкерс - 7-2-1 против разброса в последних 10 играх.
  • MIA: The Heat - 6-4 против разброса в последних 10 играх.

Почему Лейкерс могут покрыть

«Лейкерс» добились огромных успехов в постсезонке, установив лучший рекорд побед и поражений и лучший чистый рейтинг в НБА. В нападении «Лос-Анджелес» является элитой, набирая 115,7 очка на 100 владений мячом в плей-офф и возглавляя все команды, вышедшие после первого раунда в рейтинге атак. «Лейкерс» входят в пятерку лучших в НБА по скорости передач, подборам в атаке, эффективности бросков и количеству штрафных бросков, что свидетельствует об их общей эффективности.

В обороне «Лос-Анджелес» занимает 5-е место в плей-офф по количеству очков за владение мячом, а в 1-й игре «Лейкерс» удерживали Хит лишь с 1,01 очком за владение. Лос-Анджелес также лидирует в плей-офф по блок-шотам (5,9 за игру) с удобным отрывом, а также входит в пятерку лучших с 8,4 перехватами за игру.

Почему тепло может покрыть

Хотя «Хит» может не хватать ключевых элементов во второй игре, «Майами» остается сильной двусторонней командой. The Heat заняли 3-е место в НБА по эффективности бросков в регулярном сезоне, и они превосходно добирались до линии штрафных бросков. Майами занял первое место в регулярном сезоне по количеству штрафных бросков и остается в числе двух лучших в плей-офф. Кроме того, Хит лучше всех защищает мяч, отдавая результативность лишь 13,3% владений в постсезонье.

В обороне Хит также надоедает, занимая четвертое место среди команд плей-офф по разрешенной эффективности бросков и с высокой скоростью отражений, включая 7,3 перехвата и 4,2 блок-шота за игру. Майами также умеет добиваться владения мячом на стекле, набирая 76,8% доступных подборов в защите, начиная с регулярного чемпионата.

Как сделать выбор в пользу Лейкерс vs. Хит

Модель SportsLine склоняется к общему количеству результатов: Майами, по прогнозам, пропустит результативный удар Драгича и Адебайо, а Кайл Кузма, по прогнозам, не достигнет своего среднего результата за сезон. Также говорится, что одна сторона спреда встречается более чем в 50% случаев. Вы можете выбрать только на SportsLine.

Так кто же выиграет Хит против Лейкерс? И какая сторона спреда встречается более чем в 50% случаев? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону «Лейкерс против тепла» перейти, все от продвинутой модели, которая в этом сезоне стоит более $ 5 000 по сравнению с ее самыми популярными пиками НБА, и узнайте.

Популярные слоты