Ставки на НФЛ: как выбрать игры на 16 неделе

Ставки на НФЛ: как выбрать игры на 16 неделе

Автор: Михаил Тарасов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

На прошлой неделе я выиграл 2-3-2 в своих соревнованиях, дав толчки на техасцев и Сихоуксов. Поскольку я включил обе субботние игры, я сделал эти выборы раньше, чем обычно. С пятничным матчем и тремя субботними играми на этой неделе есть шанс, что я еще раз расскажу о своих выборах до воскресенья.

Что касается остальной части регулярного сезона, я опубликую эту статью в среду из-за праздничного расписания. Я поделюсь своими мыслями, используя самые свежие спреды очков и сделаю упор на сценарии плей-офф. Я разделил список игроков НФЛ на три части в зависимости от положения в плей-офф.

Примечание: мои выборы могут измениться в зависимости от информации и любых новостей, которые не учтены в строке конкурса. Я буду обсуждать и окончательно доработать эти выборы в шоу Periscope, которое я веду, под названием Weekend Warriors. Шоу будет транслироваться в течение часа в воскресенье в 11:00 по восточному времени, и его можно будет увидеть на канале стадиона Periscope или в Твиттере стадиона.

Вот мои мысли о 16 неделе.

Игры, которые важны для обеих команд

Vikings at Saints (-7): первая игра недели приурочена к Рождеству и включает матч-реванш к игре NFC Wild Card прошлого года, когда викинги расстроили Святых в Новом Орлеане. Математически «викинги» находятся в матче плей-офф, но проигрыш дома «медведям» на прошлой неделе в значительной степени разрушил их надежды на возвращение в постсезон. Посев № 1 ускользает от Saints после двух поражений подряд, но здесь они выиграют NFC South. Я думаю, что Святые делают достаточно, чтобы выиграть эту игру, но я бы не стал отбирать их против распространения 1вин bestbetcodes.

Дельфины (-3) в Raiders: Как и викинги, надежды на плей-офф Raiders были разбиты на прошлой неделе соперником в дивизионе. Что касается дельфинов, то они сами управляют своей судьбой. Если они выиграют свои последние две игры, они финишируют со счетом 11-5 и отправятся в путь на уик-энд Wild Card после того, как Биллс обеспечил AFC East на 15-й неделе. Не думаю, что я вообще выбрал Raiders в этом сезоне. но будет считать их здесь домашним аутсайдером, потому что не должно быть большого понижения рейтинга с Дерека Карра до Маркуса Мариоты в качестве квотербека. На прошлой неделе «Дельфины» также закрылись в качестве домашнего аутсайдера против «Патриотов» из-за травм в нападении, так что их сложно оправдать как фаворитов на выезде в этой игре.

Кольтс (-1,5) в «Стилерс»: Я думал, что Стилерс заслужили пропуск за проигрыш «Вашингтону» и «Биллам», потому что эти два поражения произошли за один раз, когда они сыграли три игры за 12 дней. Но после поражения в качестве фаворитов на два приземления Райану Финли и «Бенгалс» мы должны полностью пересмотреть то, что мы думаем о Стилерс. Рынок отреагировал повторным открытием Colts как короткого фаворита в игре, где Steelers были фаворитами на 2,5 очка перед разгромом в Цинциннати. В большинстве ситуаций я бы сделал ставку на команду, когда линия решительно движется против нее. Я просто не могу в этой ситуации из-за того, как обе команды продвигаются.

Гиганты в Воронах (-10,5): Эта игра имеет значение для Гигантов, потому что у них все еще есть шанс на титул NFC East, но для Воронов это имеет гораздо большее значение. Балтимор находится в хорошей позиции, чтобы сыграть 11-5 в этой игре и поездку в Цинциннати на палубе. Им также понадобится еще один претендент на плей-офф AFC, чтобы проиграть игру, как «Дельфины», чтобы пройти в постсезон. Один из факторов, который нужно контролировать, - это кто начнет в квотербеке «Гигантов» после того, как Кольт Маккой сделал свой второй старт за три недели в прошлое воскресенье вечером.

Рэмс в Сихоуксе (-1,5): Даже после понижения рейтинга Рэмс, проиграв безвыигрышным Джетс, я думаю, что линия для этой игры верна. Вы определенно можете утверждать, что это хорошее место для ставок на Рэмс после их позорного поражения - может быть, они ждали этой игры? «Сихокс» выиграют дивизион, одержав здесь победу, в то время как «Рэмс» должны выиграть эту игру, чтобы сравнять счет с «Сихоукс», завершив тем самым сезонный размах Сиэтла. На этом этапе моим подходом в этой игре было бы дразнить Рэмс до приземления.

Иглз (-2,5) в «Ковбоях»: победитель этой игры сможет сохранить свои надежды на плей-офф, если Вашингтон проиграет «Пантерс». Моя первая мысль: я не уверен, стоит ли отдавать предпочтение Eagles на дороге. Новичок QB Джален Хертс дважды хорошо стартовал в роли аутсайдера, но теперь он стал другим фаворитом. Орлы также уничтожены во вторичном звене из-за травм, поэтому мне нужно посмотреть, получат ли они какую-либо помощь в этой области. Я не решаюсь поддерживать эту команду Cowboys, но думаю, что сейчас я бы предпочел именно эту сторону.

Титаны у Packers (-3,5): В этой игре много интригующих углов. В стороне мы увидим, как главный тренер Packers Мэтт Лафлер тренирует команду против команды, которую он был координатором нападения в 2018 году под руководством главного тренера Titans Майка Врабеля. Также есть много значимости плей-офф, чтобы разобраться, и важно отметить, что эта игра состоится в воскресенье вечером, а это означает, что Упаковщики могут заблокировать посевной номер 1 NFC перед стартом, если Святые падут на Викинги в пятницу. Что касается «Титанов», они выиграют место в плей-офф и будут иметь шанс закрепиться в дивизионе, если «Кольты» проиграют ранее в тот же день. Даже если Святые выиграют, Пэкерам эта игра не понадобится, потому что у них будет еще один шанс выиграть первое семя у Медведей на 17-й неделе. Титанам эта игра нужна больше, и они должны успешно провести мяч против Пэкеров. ' защита.

Игры, которые важны для одной команды

Buccaneers (-9,5) на Lions: Buccaneers выйдут в плей-офф с победой в субботу. Линия быстро поднялась с Buccaneers -7,5, так что я бы держался подальше от текущего числа.

49ers at Cardinals (-5): кардиналы контролируют свою судьбу плей-офф, в то время как 49ers официально выбыли на прошлой неделе. Линия прогноза была Cardinals -3, но постепенно переместилась в Cardinals -5. Похоже, что QB CJ Beathard выйдет на старт в этой субботней дневной игре за Сан-Франциско, так как Ник Малленс выбыл из сезона. Карты кажутся более мотивированными, но я был бы осторожен, поддерживая их здесь, потому что я ожидаю огромных усилий от команды Кайла Шанахана с шансом испортить сезон сопернику в дивизионе.

Браунс (-9,5) на «Джетс»: «Джетс» одержали свою первую победу в сезоне, но она может стоить им общего выбора № 1 на драфте. «Браунс» - команда, для которой важна эта игра, поскольку на прошлой неделе они улучшились до 10-4. Благодаря победе и некоторой помощи в эти выходные они могли бы выйти в плей-офф.

Медведи (-7,5) в «Ягуарах»: вы можете утверждать, что это должно быть в разделе «Игры, которые имеют значение для обеих команд», потому что Медведи все еще могут выходить в плей-офф, а Ягуары хотят проиграть, чтобы в конечном итоге обеспечить себе первое место. общий выбор и проект Клемсон QB Тревор Лоуренс. Поскольку Лоуренс теперь играет за Джексонвилл, линия взлетела до точки приземления после того, как Медведи были фаворитом всего на 3,5 очка в прогнозной линии до 15-й недели. На неделе Джексонвилл имеет значение линии из-за завышенного спреда.

Пантеры в Вашингтоне (-2,5): эта игра между Вашингтонской футбольной командой Рона Риверы и франшизой, которую он тренировал, была перенесена позже в тот же день, чтобы совпасть с наклоном NFC на Восток между Орлами и Ковбоями. В строке говорится, что Вашингтон - лучшая команда, но я лично считаю, что это должен быть пик, после того, как Вашингтон получил преимущество на домашнем поле. Учитывая давление на Вашингтон в плей-офф, мне нравится идея взять «Пантер» по низкой цене, а также использовать их в тизерах.

Falcons at Chiefs (-10,5): когда Bengalsопередили Steelers на 17 очков к перерыву в понедельник вечером, я написал в Твиттере рекомендацию по этой игре. Bengals выиграли, и теперь Chiefs просто нужно выиграть одну из своих последних двух игр, чтобы обеспечить себе посевной номер 1 в AFC. Я немного не решаюсь взять «Соколы» после того, как во втором тайме оторвался от «Пиратов» с преимуществом в 17 очков в их последней домашней игре в сезоне, но эта игра, менее важная для Канзас-Сити, является достаточно веской причиной для выбора Атланты.

Биллс (-7) в «Патриотах»: «Биллс» занимают второе место в турнирной таблице AFC, в то время как «Патриоты» впервые за 12 лет были исключены из игры в плей-офф. Это все заложено в текущую цену, так что эта игра, скорее всего, станет для меня пропуском.

Игры, не влияющие на плей-офф

Бронкос у Зарядных устройств (-3): Когда Зарядные устройства под руководством Энтони Линна становятся фаворитом в игре, я обычно смотрю в другую сторону. В этом случае я, вероятно, полностью пропущу, поскольку обе команды приглядываются к 2021 году.

Bengals на Texans (-8): Несмотря на то, что эта игра не имеет значения для плей-офф, я думаю, что собираюсь использовать техасцев в своем конкурсе. Это большой разброс, но «бенгалы» одерживают домашнюю победу над «Стилерс» в прайм-тайм, создавая потенциальную точку провала после шокирующей победы над своим самым большим соперником. Я сделаю ставку на техасцев для покрытия первой половины спреда в эти выходные.

Популярные слоты