Руководство о том, как зарабатывать на ежедневном фэнтези-футболе

Руководство о том, как зарабатывать на ежедневном фэнтези-футболе

Автор: Владик Арутюнян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Самый популярный сегодня

6 сентября 2016 г. | 16:06

Еще:

фэнтези-футбол

Фэнтези-футбол: у этих WR могут возникнуть проблемы из-за расписания НФЛ

Фэнтези-футбол: РБ, которым может быть полезно расписание НФЛ

Фэнтези-футбол: расписание НФЛ делает этих QB интересными

Не могут затухать квотербэки в соревнованиях DFS на одну игру.

Первые фэнтезийные лиги походили на введение видеомагнитофона. Затем появились DVD-диски, которые вам не нужно было перематывать, в отличие от того, как Интернет означал, что вашему комиссару-фантазеру больше не приходилось сводить оценки с помощью калькулятора и газетной коробки. Позже появился Blu-Rays, который давал вам дополнительный контент и лучшую картинку, как будто фантастические лиги переходят на более крупные сайты с фэнтезийными советами, появляющимися по всей сети.

Теперь мы заказываем фильмы в цифровом виде, обеспечивая более быстрый выигрыш и освобождая ваши полки. Это напоминает появление ежедневных фэнтези-видов спорта (DFS), которые обеспечивают немедленные выплаты и избавляют владельцев фантазий от необходимости управлять командой на протяжении всего сезона.

Популярность DFS быстро выросла, чтобы конкурировать с сезонным форматом. Но прежде чем вы с головой окунетесь в повседневную жизнь, вам нужно знать несколько вещей.

1. Это сложнее, чем было раньше. Практически во всех форматах (личные встречи, 50/50, турниры) порог для получения победного балла резко вырос с 2014 по 2015 год. «Уверенный балл» - общее количество баллов, необходимое вам, чтобы оценить свои шансы на победу 1win бк отзывы. немного денег - варьируется от сайта к сайту и от игры к игре, но они значительно выше, чем в прошлом. Играет больше людей, и информацию легче найти, что повышает уровень конкуренции и затрудняет преодоление любых промахов в вашем составе.

Защитник Грин Бэй Пэкерс Аарон Роджерс AP

2. Знайте, в какую игру вы играете. Если вы играете в кэш-игру (где вы стоите удвоить свои деньги, как в соревнованиях лицом к лицу или 50/50), выбирайте более безопасный путь при создании своей команды. Вам нужно обыграть только половину поля в этих форматах, поэтому не используйте столько игроков с высоким риском и высоким вознаграждением. И знайте свою систему подсчета очков. Например, FanDuel - это PPR на половину балла, а DraftKings - это полный балл. Обычно это указывается в зарплате игроков, но имейте это в виду при поиске выгодных сделок.

Тем не менее, если вы участвуете в соревнованиях GPP (гарантированные призовые фонды, такие как крупные турниры), вам нужно выбрать почти все свои ставки, и вы хотите, чтобы эти ставки принадлежали игрокам, у которых нет большой доли владения. Например, на первой неделе Cowboys QB Дак Прескотт дешев и имеет заманчивый матч против гигантов. Но даже если он преуспеет, он, вероятно, будет принадлежать большей части ваших конкурентов. Если это, скажем, 40 процентов (что является высоким показателем), вы выиграете только от 60 процентов ваших конкурентов. Но если вы используете другого QB, который набирает аналогичные результаты, но имеет коэффициент использования всего 3 процента, вы получаете 97 процентов поля.

3. Исследование, чтобы измерить уровень использования. Крупные поставщики DFS не публикуют информацию об использовании. (Странно, что этого не требовалось в недавно принятом законодательстве в разных штатах, потому что утечка данных об использовании - это то, что помогло разжечь прошлогодние споры о DFS.) Поищите на разных сайтах, кого каждую неделю рекламируют как рекомендованные игры DFS. . Затем вычеркните этих игроков или, по крайней мере, уберите их из своего еженедельного портфолио. Чем ниже коэффициент использования, тем выше ваши шансы на победу, если этот игрок наберет больше очков.

4. Разнообразьте составы до определенной степени. Если вы размещаете несколько записей в GPP, определите небольшую коллекцию целей и распределите их по спискам. Сумасшедший любит находить не больше, чем несколько стеков QB-WR, которые ему нравятся на этой неделе (стремитесь к трем). Затем придумайте набор из 5-8 RB и 8-10 WR, которые вы хотите смешивать и сопоставлять между своими командами. Если есть два тайтовых конца, которые нам действительно нравятся, мы также добавляем их в микс. Но часто мы будем использовать TE, защиту и кикер (если применимо) для решения проблем с потолком зарплаты. Мы создаем нашу «любимую» команду - используя наши предпочтительные RB и WR - с каждым стеком QB-WR. Затем примените настройки из этих отправных точек.

5. Проверьте линии. Если букмекеры думают, что игра будет провальной, примите это во внимание (время мусора для одной команды, тяжелая работа для другой). Более важная линия, на которую нужно смотреть, - это верх / низ. Если предполагается, что игра будет одной из самых результативных на этой неделе, при составлении списка кандидатов рекомендуется сосредоточиться на игроках из этой игры.

6. Знайте своих конкурентов. Вы можете быть лучшим фэнтези-игроком, которого вы знаете, но это не значит, что вы собираетесь выиграть деньги в DFS. Практически в любом событии со значительными выплатами вы столкнетесь с профессиональным соревнованием - людьми, которые выставят десятки или сотни команд на многократные соревнования, людьми, которые создали подробные таблицы, которые могут идентифицировать скрытые варианты ценностей, люди которые владеют подходом теории игр и могут уклоняться от часто используемых игроков, людей, у которых это намного лучше, чем у вас.

Думайте о DFS так: это лотерейный билет, только вы можете выбрать свои собственные числа, и если вы сделали домашнее задание, вы можете выбрать эти числа, зная, какие из них с большей вероятностью выпадут. Удачи и играйте с умом.

Миннесота Викинги убегают Адриан Петерсон AP

Вот разбивка некоторых опций DFS:

FanDuel

У вас есть предел заработной платы в размере 60 тысяч долларов и стандартный состав без гибкости (один квотербек, два бегущих бека, три широких ресивера, один тайтовый конец, кикер и защита / специальные команды). Из-за отсутствия гибкости цены на зарплаты для игроков, занимающих определенные позиции, выше, чем для некоторых других.

Также это полбалла PPR (баллов за прием). Это означает, что вы придаете некоторый вес целям попыток прохождения для RB, WR и TE, но это не сильно перекосит в сторону ловушек большого объема.

Вы получаете 0,1 балла за каждый спешащий или принимающий ярд. Это эквивалент частичного начисления очков в вашей лиге с одним очком на каждые 10 ярдов. Длину бросков для бьющих игроков и очки, допущенные для защиты, указываются по скользящей шкале. Это все стандартно.

На FanDuel больше, чем на других сайтах, вы хотите сократить свой QB. Идите дешево и загрузитесь в RB и WR, потому что всегда есть более дешевые варианты QB, у которых есть более высокий потенциал роста либо благодаря хорошим матчам, либо по заниженной цене.

Широкоугольный ресивер Houston Texans DeAndre Hopkins AP

Большой турнир для FanDuel на неделе 1 - это вход в 25 долларов и 200 000 долларов для победителя. Это общий банк в размере 2 миллионов долларов, распределенный между примерно 16 000 из 92 500 участников, что означает, что дом оставляет около 13,5%. Это примерно такая же ставка, как их более дешевые турниры и конкурсы. В основном турнире (который входит в число многих игр с несколькими участниками - или GPP, гарантированный призовой фонд - предлагаемых на крупных сайтах) немногим более 25 процентов выиграют 40 долларов или больше. Это означает, что выиграть на FanDuel немного сложнее, чем, скажем, на DraftKings, но выплаты в более крупных турнирах немного больше, если вы это сделаете.

DraftKings

Основные различия здесь заключаются в цене, составе и PPR. Максимальный размер заработной платы DK составляет 50 тысяч долларов. Более низкая цена означает, что игроки выглядят дешевле, чем в FD, но на самом деле это не так, и это из-за состава. У вас все еще есть один QB, два RB, три WR, один TE и DEF, но вместо кикера теперь у вас есть Flex. Это означает, что вместо дешевой, одноразовой позиции для кикера, где вы можете сэкономить немного места для кепки, теперь вам нужен шестой ударный игрок. Это делает поиск дешевого спящего (выгодная игра) более важным в DK.

Полноценная оценка PPR становится полезной, потому что она создает дополнительную ценность для игроков, которые в противном случае не были бы на вашем радаре, а именно некоторые более дешевые, захватывающие пасы RB.

Событие с большими деньгами на Неделе 1 в DK - это вход в размере 20 долларов за шанс выиграть банк в 2,5 миллиона долларов, а победитель получит 250 000 долларов. У них такой же процент выплат, и они соревнуются с 144 500 другими игроками, поэтому лучшие 27,5 процента выигрывают как минимум на 10 долларов больше, чем они потратили на участие.

FantasyAces

Вот где начинается самое интересное. «Классический» модельный ряд FA отличается двумя QB. Но на этом изменения не заканчиваются. Вместо трех WR вы получаете два, но вы получаете второй Flex. Вроде ДК, без кикеров. Как и FanDuel, только PPR на пол-очка.

Помимо «классического» формата FA, у них также есть конкурс под названием «SalaryPro». В этом формате у вас есть гибкий колпачок. Вы можете пойти ниже ограничения и набрать очки или выйти за его пределы и потерять очки - с ограничениями для каждого. В качестве бонуса выплаты превышают 90 процентов (9 процентов в каждой компании по сравнению с примерно 13 процентами в DK и FD).

Загвоздка в том, что выплаты меньше, потому что в играх меньше участников, и вместо того, чтобы первые 25 процентов или около того попадали в круг победителей, выигрывают только лучше, чем 18 процентов.

Популярные слоты