Руководство по ставкам на НХЛ 2017-18

Руководство по ставкам на НХЛ 2017-18

Автор: Александр Волков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.3/5

Поздравляю фанатов хоккея, вы пережили долгое летнее межсезонье. Поскольку сезон начинается в среду, сейчас самое время делать ставки с перевесом на предстоящий сезон. Вот некоторые из лучших ставок на сезон НХЛ 2017–18.

Коэффициенты любезно предоставлены Westgate Las Vegas SuperBook по состоянию на 2 октября.

Кубок Стэнли

Питтсбург Пингвинз (7-1) : Неудивительно, что «Пингвины» входят в сезон 2017–18 как фавориты Кубка Стэнли, только что выиграв несколько раз подряд. Они, вероятно, снова лучшая команда в лиге, и они - мой выбор, чтобы выиграть все это третий сезон подряд. Сидни Кросби забил 44 гола и набрал 89 очков в прошлом сезоне, а пять других игроков достигли отметки в 40 очков. Поразительная глубина перьев: Джейк Гюнцель и Конор Шири приносят в Питтсбург молодость, поскольку Кросби, Евгений Малкин и Фил Кессель сейчас 30 лет или старше. Крис Летанг снова здоров, присоединившись к Олли Маатте и Джастину Шульцу, чтобы укрепить оборону, а Мэтт Мюррей показал выдающийся процент бросков 0,923 в своей первой полной кампании. Эта команда все еще находится в центре внимания Кубка, и мне нравится их коэффициент 7: 1 на данном этапе сезона.

Эдмонтон Ойлерз (8-1) : «Ойлерз» - не шутка, и их потенциал в Кубке Стэнли выходит за рамки того, что Коннор Макдэвид находится в центре первой линии. Конечно, наличие 20-летней добросовестной суперзвезды с уже набранным 100 очками сезоном заставляет любую команду вступить в разговор, но Эдмонтон - хорошо подготовленная команда с глубокой уверенностью и недооцененным вратарем Кэма Талбота ( 42 победы, 0,919 процента сейвов в прошлом сезоне) 1win cfqn. Леон Драйсайтл забил 29 мячей в прошлом году, а бывший пятый пик в общем зачете Райан Строум прибывает в «Ойлерз» в этом году, добавляя еще один вариант нападения. Потеря Андрея Секеры в защите - это удар, но тренер Тодд Маклеллан будет опираться на Криса Рассела, Дарнелла Нерс, Адама Ларссона и Эрика Гриба, чтобы оказать поддержку Тэлботу. Весной Эдмонтон вывел «Анахайм Дакс» на 7-ю игру во втором раунде, и в этом году они готовы к еще большему забегу.Эти шансы 8-1 неплохи для этой группы.

Чикаго Блэкхокс (12-1) : Когда в последний раз вы видели такие низкие шансы на победу Чикаго в Кубке Стэнли? Да, они были поражены в первом раунде «Нэшвилл Предаторз», но 12: 1? Действительно? Патрик Кейн, набравший в прошлом году 106 очков, теряет своего двухлетнего напарника Артемия Панарина, но Джонатан Тэйвз возвращает своего бывшего нападающего Брэндона Саада. В другом месте новичок Алекс Дебринкат может зажечь лампу, а Ричард Паник будет стремиться развить свою игру с 22 голами в прошлом сезоне. Цифры Кори Кроуфорда немного снизились, но он по-прежнему является высококлассным вратарем и будет играть позади Дункана Кейта. Чикаго никуда не денется.

Даллас Старз (12-1) : Обеспокоены тем, что Старз даже не вышли в плей-офф в прошлом сезоне? Не должно быть. Даллас набрал всего 79 очков в турнирной таблице в сезоне 2016-17, но в этом году он входит в число законных угроз со стороны Запада. Джейми Бенн, Тайлер Сегин и Джейсон Спецца опередили Александра Радулова и Мартина Ханзала, сделав это нападение одним из самых взрывоопасных в лиге. Защита долгое время была проблемой для «Звезд», но наем Кена Хичкока, настроенного на защиту, а также добавление вратаря Бена Бишопа и защитника Марка Митота может превратить «Даллас» в одну из наиболее разносторонних команд в НХЛ. Мне нравятся шансы на победу в Кубке 12: 1, но более чем 97,5 очков тоже стоит внимательно присмотреться, так как эта команда Далласа, скорее всего, будет в самом верху, если не в самом верху Центрального Дивизиона.

Колумбус Блю Джекетс (25-1) : Похоже, Лас-Вегас считает, что прошлый год был счастливой удачей для молодых Коламбус Блю Джекетс. Не могу сказать, что согласен. Столкнувшись с пересмотренным форматом плей-офф НХЛ, Колумбус должен был встретиться с Питтсбургом в первом раунде плей-офф, и его сразу же вылетели на поле для гольфа, но в прошлом году это была одна из лучших команд во всей лиге. Кэм Аткинсон стал чистым бомбардиром, забив 35 голов, в то время как Александр Веннберг и Ник Фолиньо превзошли отметку в 50 очков. Коламбус также добавит Панарина, который еще не забил менее 30 голов за сезон. В защите «Джекетс» могут похвастаться молодыми талантами Зака ​​Веренски, Райана Мюррея и Сета Джонса, а победитель «Везины» Сергей Бобровский снова будет заботиться о сетке. Это лучшее значение из законных угроз Кубка Стэнли в сезоне 2017-18 гг. - 25-1.и мне также нравится, когда «Блю Джекетс» выигрывают столичный дивизион со счетом 5: 1 и больше с 96,5 сезонными очками.

Длинные выстрелы

Калгари Флэймз (40-1) : это выгодная ставка, которая применяется каждый из последних сезонов. При счете 40-1 «Калгари», возможно, стоит бросить дротик. В прошлом сезоне это была команда плей-офф, и она возвращает много таланта нападающему. Джонни Годро возглавил команду с 61 очком в прошлом сезоне всего за 72 игры, к нему присоединились бомбардир с 27 голами Шон Монахан, Микаэль Баклунд, Майкл Фролик и 19-летний Мэтью Тачук. В плане защиты Трэвис Хармоник добавлен к группе, в которую входят Марк Джордано, Дуги Гамильтон, Ти Джей Броди и Майкл Стоун. «Флэймз» будут надеяться на Майка Смита, чтобы тот прекратил поиск вратаря, и у него определенно есть на это талант.

«Филадельфия Флаерз» (60-1) : «Филадельфия» будет без Брайдена Шенна, но у нее по-прежнему есть огромный талант в этом составе. В прошлом году Клод Жиру и Якуб Ворачек вместе набрали 119 очков, а Уэйн Симмондс забил 31 гол. Шейн Гостисбехер и Иван Проворов будут интересно наблюдать за защитой, а Брайан Эллиотт останавливается на своей третьей команде за три года по воротам. При счете 60-1 это «Радуйся, Мария», но это, вероятно, лучший шанс для команд с коэффициентом 60-1 или хуже. Еще мне нравится более 90,5 очков.

Разделение

Торонто Мэйпл Лифс (+250) : Я не думаю, что «Мэйпл Лифс» готовы выиграть Кубок Стэнли, но на данный момент их следует рассматривать как настоящую угрозу для победы в Атлантическом дивизионе. Остон Мэтьюз набрал 40 очков в своем первом сезоне, а его товарищи-новички Уильям Нюландер и Митч Марнер набрали по 61 очко. Назем Кадри незаметно забил 32 мяча, а Джеймс ван Римсдик 29 раз отыграл ворота. Я уже упоминал, что Торонто добавил Патрика Марло? Эта команда, безусловно, может забить. Защита все еще находится в стадии разработки, подчеркнул Морган Риелли, и вратарь Фредерик Андерсен был достаточно хорош в прошлом году, но я ожидаю долгих лет от обоих этих игроков. Я думаю, что Майк Бэбкок мог бы стать обладателем премии Джека Адамса в этом году, поскольку он превращает команду Leafs в соперника. Помимо дивизиона, в этом сезоне я бы также посмотрел на овер, набравший 97,5 очков.

Плей-офф

Аризона Койотс (+550 Да) : «Йотес как команда набрала всего 70 очков в прошлом сезоне, и только два форварда преодолели отметку в 35 очков - не совсем то, что нужно для команды, выходящей в плей-офф. Тем не менее, «Аризона» проделала хорошую работу по восстановлению своего состава и может быть в хорошей форме для игры в хоккей в конце апреля. «Койотс» приобрели Дерека Степан и вратаря Антти Раанта из «Нью-Йорк Рейнджерс», а к Оливеру Экман-Ларссону присоединились защитники Никлас Хьялмарссон и Алекс Голигоски. Макс Доми продемонстрировал большой потенциал, и теперь Аризона надеется добавить еще больше молодежи с Диланом Стромом и Клейтоном Келлером, готовыми к выступлениям в НХЛ. В Тихоокеанском дивизионе «Дакс» и «Сан-Хосе Шаркс» стареют, оставляя открытой возможность для команды побороться за выход в плей-офф. Скорее всего, это дальний план, но Аризона определенно может выйти в плей-офф в этом сезоне.Может быть, и дополнительный балл за 76,5 баллов того стоит.

Каролина Харрикейнз (+130 Нет) : Мне действительно нравится то, что сделали Харрикейны, и я предполагаю, что они очень близки к возвращению в плей-офф. Только не сейчас. Скотт Дарлинг, безусловно, улучшит свои ворота, а оборона усеяна молодыми талантами, такими как Джастин Фолк, Ноа Ханафин, Бретт Пеше и Якоб Славин. В преступлении также участвуют Джефф Скиннер, Джастин Уильямс, Элиас Линдхольм и Себастьян Ахо. Однако до этой команды, вероятно, еще год, особенно если учесть, что ей придется руководить мощным подразделением. Эта команда улучшается, но ее просто нет.

Сезонные очки

«Анахайм Дакс» (менее 104,5) : «Анахайм» уже давно претендует на Кубок Стэнли, и в этом сезоне он снова будет участвовать в соревнованиях, но набрать 105 очков будет очень сложно. Райану Гецлафу и Кори Перри по 32 года, и ожидается, что Райан Кеслер пропустит первую половину сезона. Конечно, Рикард Ракелл вышел на арену с 33 голами, а Джон Гибсон - один из лучших молодых вратарей в НХЛ, но «Анахайм» выходит за рамки своего игрового окна. Хотя это все еще команда плей-офф, я думаю, что средние и высокие 90-е - более вероятное количество очков.

«Монреаль Канадиенс» (больше 98,5) : «Монреаль» набрал 103 очка в прошлом сезоне, и в этом сезоне он снова должен быть на том же уровне. Кэри Прайс - лучший вратарь в мире, а Макс Пачиоретти, Джонатан Друин и Алекс Галченюк обеспечат много атак. Я опираюсь здесь, так как «Канадиенс» будут сражаться с Торонто и «Тампа-Бэй Лайтнинг» за места в плей-офф Атлантического дивизиона.

Нью-Йорк Айлендерс (до 89,5) : Послушайте, любая команда с Джоном Таваресом будет конкурентоспособной, и я очень рад увидеть, что Джошуа Хо-Санг принесет на стол, но я обеспокоен тем, что эта команда может остаться позади. немного в столичном дивизионе. Голы по-прежнему остаются под вопросом, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, а защита только что проиграла Хармонику. Я пойду с подводным миром для островитян.

Популярные слоты