Колин Каперник неожиданно завершил свое возвращение в НФЛ

Колин Каперник неожиданно завершил свое возвращение в НФЛ

Автор: Максим Морозов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.6/5

Колин Каперник не снимался в НФЛ четыре года. Тем не менее, он по-прежнему остается таким же популярным, как никогда, благодаря своим активным усилиям. Бывший квотербек Сан-Франциско 49ers не вызывал особого интереса у команд НФЛ за последние несколько лет. И, несмотря на недавнюю поддержку игроков, тренеров и даже Роджера Гуделла, он до сих пор не заключил контракт. Тем не менее, Каперник только что неожиданно завершил свое возвращение в НФЛ во вторник.

Колин Каперник перешел из команды 49ers в НФЛ.

Казалось, что 49ers нашли своего квотербека франшизы, когда выбрали Колина Каперника 36-м в общем зачете на драфте НФЛ 2011 года. Сидя позади Алекса Смита, он стал стартовым квотербеком команды. Он сразу же усилил атаку благодаря своим способностям к двойной угрозе.

В свой первый полный сезон в качестве стартера Каперник пошел 12-4 с 3,197 ярдов паса, 524 ярда проносом и 25 общими тачдаунами. Хотя его навыки квотербека все еще нуждались в доработке, он ясно показал, что принадлежит к 32 игрокам в стартовом составе НФЛ.

Тем не менее, встав на колени в 2016 году, чтобы привлечь внимание к таким вопросам, как жестокость полиции и расовое неравенство, Каперник стоил себе карьеры в НФЛ. После разочаровывающей кампании 2016 года, в которой 49ers закончили со счетом 2–14, он отказался от контракта. Каперник никогда не проигрывал ни одной НФЛ и не подписывал контрактов с другой командой.

В свете движения за социальную справедливость он заручился поддержкой игроков и тренеров НФЛ в своем стремлении вернуться на поле 1win букмекерская контора официальный сайт скачать бесплатно. Тем не менее, ни одна команда не воспользовалась флаером 32-летнего QB.

Каперник неожиданно завершил свое возвращение в НФЛ

Во вторник Колин Каперник завершил свое возвращение в НФЛ… вроде как. EA Sports объявила на своем веб-сайте, что впервые с 2016 года Каперник будет представлен в ее видеоигре Madden NFL . Несмотря на то, что он не играл в футбол в течение четырех лет, бывший квотербек из 49ers теперь является лучшим защитником-свободным агентом, доступным в Madden NFL 21, с общим рейтингом 81.

В заявлении, опубликованном через Twitter, компания объяснила, почему Кэперник вернулась в игру.

«Зная, что наш опыт EA SPORTS - это платформа для создания игроками, мы хотим сделать Madden NFL местом, которое отражает положение и талант Колина, оценивает его как стартового QB и дает нашим болельщикам возможность выразить свои надежды на будущее футбола. Мы много работали с Колином, чтобы сделать это возможным, и мы рады представить это всем вам сегодня ».

Пользователи могут использовать Kaepernick в режимах «Франчайзинг» или «Играй сейчас». Вдобавок, по его собственному выбору, на праздновании большой игры / приземления Каперника он впервые поднимет свой первый символ силы черных, что он и сделал в сезоне НФЛ 2016 года.

Хотя возвращение своего места в цифровой форме футбола представляет собой огромную победу для квотербека, ставшего активистом, это все же не меняет того факта, что у него нет контракта с НФЛ. Но могло ли это измениться?

Воспользуется ли команда НФЛ шансом на бывшего 49ers QB?

Год был для Колина Каперника напряженным. Он добился огромного прогресса в своем активном путешествии - от получения серьезной поддержки со стороны мужа Серены Уильямс до места в совете директоров Medium и создания собственного сериала Netflix.

Однако его возвращение в НФЛ было мало подвижным. Хотя он был слабо связан с несколькими командами, ни одна из них не нажала на курок.

Учитывая некоторых ужасных квотербеков, которые работают в НФЛ, кажется глупым, что Каперник так и не получил другого шанса создать команду. В конце концов, его набор навыков был бы идеален для таких команд, как Сиэтл, Балтимор и Аризона, которые используют мобильных стартовых квотербеков.

Но в межсезонье, кардинально измененное пандемией COVID-19, Капернику будет сложно изучить новую систему и оказать влияние в 2020 году. В конечном счете, если он вернется на поле, это, вероятно, произойдет не раньше следующего. сезон, если вообще.

Опять же, чтобы совершить прыжок веры, нужна всего одна команда.

Популярные слоты