Почему BYU-LSU переехал в Новый Орлеан, а не в другое место

Почему BYU-LSU переехал в Новый Орлеан, а не в другое место

Автор: Иван Братухин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Выбор NOLA по сравнению с другими вариантами немного сложен.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Почему BYU-LSU переехал в Новый Орлеан, а не в другое место

Фото Стейси Ревер / Getty Images

В субботу вечером игра BYU-LSU (21:30 по восточному времени, ESPN / WatchESPN) переехала из Хьюстона в Супердоум Нового Орлеана из-за катастрофического наводнения в Юго-Восточном Техасе, вызванного ураганом Харви.

Как помочь Хьюстону после урагана Харви

Источники сообщили SB Nation, что официальные лица игры также рассматривали Батон-Руж в качестве кандидата, а представители LSU сообщили, что Даллас, Джексонвилл, Нэшвилл, Орландо и Сан-Антонио предложили принять участие.

Почему для LSU настоящая домашняя игра?

Игра должна была остаться в некотором роде для Хьюстона. По словам источника, BYU пришлось бы отправить свой грузовик с оборудованием в понедельник, чтобы добраться до Орландо вовремя для установки, и решение не было окончательным до позднего вечера понедельника. Доставка LSU в Прово, штат Юта, могла бы стать аналогичной проблемой.

Игра также не могла быть отложена отчасти из-за правила СПД BYU, запрещающего спортивные соревнования по воскресеньям. Понедельник или позже означало бы очень короткие предстоящие недели для обеих команд.

Поскольку игра должна была быть субботней, это ограничивало возможности в Техасе. В тот день на стадионе AT&T в Арлингтоне и на стадионе Аламодом в Сан-Антонио были запланированы игры колледжей 1win xyz официальный сайт.

Почему НОЛА? Это не совсем уж из-за шторма.

Тропический шторм # Харви продолжает поглощать Луизиану, где # затопление будет возможно в середине недели: https://t.co/hc8GfjjudW pic.twitter.com/whPoBDgevX

- The Weather Channel (@weatherchannel) 29 августа 2017 г.

По прогнозам погоды в Батон-Руж, Орландо и Нэшвилле в течение недели, включая субботу, были дожди. Теперь сама игра как минимум в закрытом помещении. По-прежнему имелись законные основания для беспокойства, но, по словам людей, знакомых с ситуацией, так думают лица, принимающие решения.

Еще один фактор в пользу Superdome: схема рассадки, аналогичная хьюстонскому стадиону NRG. Оба примерно 70 000 мест. У обоих стадионов также есть одна и та же управляющая компания SMG, что упрощает логистический переход.

Кроме того, Новый Орлеан создан для работы с иногородними, в то время как Нэшвилл столкнулся с нехваткой отелей.

А как насчет людей, купивших билеты?

BYU, LSU и по крайней мере один реселлер билетов (StubHub) объявили о возврате средств. Новые билеты поступили в продажу позже на неделе в обеих школах.

А как насчет игрового контракта?

По возможности без изменений. LSU все еще получает 4 миллиона долларов от ESPN, которому принадлежит ежегодная хьюстонская игра AdvoCare Texas Kickoff. BYU, частная школа, финансы которой не подлежат разглашению, зарабатывает немного меньше.

Похоже, Dome отправит доход от игры техасцам / Lone Star Sports в рамках сделки.

«Мы не хотим нажиться». #LSU

- Росс Делленджер (@RossDellenger) 28 августа 2017 г.

Игра сохраняет свое название, что приводит к такому бренду:

Это похоже на Сахарную чашу сезона 2005 года, перенесенную в Дом Джорджии из-за урагана Катрина.

Такое часто случается с LSU.

Это третий год подряд, когда дорожная игра LSU была перенесена в Луизиану из-за погоды в другом месте (Южная Каролина, 2015 г. и Флорида, 2016 г.), и переезд из Хьюстона напоминает об аналогичном обстоятельстве 2005 года:

Спустя десяток лет после того, как так много жителей Нового Орлеана сбежало в Хьюстон, чтобы избежать гнева урагана Катрина, самое известное спортивное сооружение Кресент-Сити открывает свои объятия для игры, впервые запланированной в соседнем штате.

«Мы платим за услугу», - сказал Алан Фриман, генеральный менеджер Superdome. «Люди в Хьюстоне позаботились о населении здесь после Катрины. Они открыли нам свои объятия ».

Как команды относятся ко всему этому?

Игроки LSU более чем довольны игрой на стадионе НФЛ своего штата.

На вопрос #LSU LB Девина Уайта, где он хотел бы сыграть сегодня в игру.

- прервал его Донте Джексон.

«НОВЫЙ ОРЛЕАН! СУПЕРКУПОЛ!»

- Росс Делленджер (@RossDellenger) 28 августа 2017 г.

Еще со школы мечтал поиграть в SuperDome. теперь у меня есть шанс #GeauxTigers

- Карл Мэлоун младший (@ Kj63Kj) 29 августа 2017 г.

Многие из них приехали из района Хьюстона и выразили поддержку этому городу:

Людям Техаса. Мы с вами.

Тигры будут играть за вас в субботу вечером pic.twitter.com/yau829RH7d

- LSU Football (@LSUfootball) 30 августа 2017 г.

А игроки BYU отовсюду и привыкли играть повсюду:

: Мэтта Бушмана, который жил в Новом Орлеане, спросили о возможности играть в Superdome. Вот его ответ: pic.twitter.com/TxHFVZWrsd

- Брэндон Джадд (@brandonljudd) 28 августа 2017 г.

Для тренерского штаба особой разницы не будет. У LSU уже была большая часть билетов в Хьюстоне, так что это уже было больше похоже на домашнюю игру тигров.

Популярные слоты