Распространяйте пики для каждой игры НФЛ на 6-й неделе.

Распространяйте пики для каждой игры НФЛ на 6-й неделе.

Автор: Владимир Павлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

У меня есть пять пиков против спреда, к которому я чувствую себя наиболее сильным на 6-й неделе, а затем пик на оставшиеся 10 игр.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Распространение выборов для каждой игры НФЛ на 6-й неделе

Фото Итана Миллера / Getty Images

Мы вернулись на шестую неделю сезона НФЛ 2018 года, и все началось с уродливого матча между Philadelphia Eagles и New York Giants. У гигантов были некоторые возможности на раннем этапе, но ситуация вышла из-под контроля на пути к победе 34-13 Иглз в четверг вечером . Саквон Баркли выглядит как бегущий назад жеребец, но все остальное не идет хорошо для G-Men.

Возвращение футбола означает, что фэнтези-футбол и азартные игры вернулись в нашу жизнь. Нет ничего лучше, чем небольшая азартная игра в футбол, чтобы сделать игру еще более увлекательной. В этом сезоне я участвую в СуперКонкурсе Вестгейт. Партнеры SB Nation из Odds Shark снова спонсируют мою заявку. Конкурс требует отобрать пять игр каждую неделю и отбирать их против спреда.

Я буду предлагать все пять участников СуперКонкурса каждую неделю, а также ставки против спреда для каждой игры каждую неделю. Я собрал выступление 2-2-1 на 5-й неделе и выбрал 8-6-1 для своих общих выборов. Сейчас я участвую в СуперКонкурсе 13-10-2 в год. Вот мои записи на 6-ю неделю СуперКонкурса.

ВИКИНГС (-10) над кардиналами

Двузначные фавориты обычно избегают в СуперКонкурсе, но у меня есть предчувствие на этот счет. На прошлой неделе кардиналы расстроили 49ers, выиграв 28-18 1win бонусы букмекерской конторы. И все же 49ers могли легко выиграть игру. 49ers удвоили Аризону по общему количеству ярдов и утроили их в первых падениях. Разница в этой игре составляла пять оборотов (два стрип-мешка, два перехвата и нащупывание). Кирк Казинс значительно лучше, чем Си Джей Битхард, и одного этого могло бы быть достаточно. Тем не менее, у него также есть более серьезное оружие в прохождении игры, и его поддерживает крепкая защита викингов. Кардиналы вполне могут удивить их и сохранить эту игру на высоком уровне, особенно учитывая, что Миннесота с трудом одержала победу над Орлами. Но похоже, что викинги могут сравнительно легко выиграть эту игру.

ВАШИНГТОН (-1) над пантерами

На прошлой неделе Вашингтон был большим разочарованием в Новом Орлеане после солидного успеха там. Алекс Смит изо всех сил пытался что-нибудь добиться, но у него есть солидная история восстановления после неудачных попыток. Добавьте к этому защиту Пантер, которая борется со взрывными играми, и Вашингтон имеет здесь хороший шанс.

Буканьеры (+3,5) над СОКОЛами

Единственная выездная команда, которую я беру, - это команда на переходном этапе. Джеймис Уинстон заменил Райана Фицпатрика на позиции квотербека на 4-й неделе, и у него была прощальная неделя, чтобы подготовиться к «Соколам». Исторически он имел большой успех в матчах с «Атлантой», и, если О. Джей Ховард здоров, он мог бы сразить середину осажденной защиты «Фэлконс».

BRONCOS (+6,5) над баранами

Прямо сейчас тараны катятся и почти заперли NFC West. Тем не менее, это идеальная ситуация для Денвера, чтобы держать его под рукой. Это межконференционный матч, зажатый между играми дивизиона. «Бронкос» хорошо играли дома, в том числе чуть не огорчили «Канзас-Сити» за серьезную оборону. О, и это должно быть на грани замерзания, возможен снег. Посмотрим, как бараны справятся с резким изменением погоды.

ТИТАНЫ (+2,5) над Воронами

В этом матче две команды пережили тяжелые выездные поражения на пятой неделе: Балтимор проиграл Кливленду в овертайме, а Теннесси проиграл на последних секундах игры. Нападение Титанов изо всех сил пытается найти последовательность, но с новым координатором нападения и Маркусом Мариотой, восстанавливающимся после травмы, это место для них, чтобы сиять. Я сниму очки дома.

Вот все, что я выбрал на 6-й неделе:

ГИГАНТЫ против Орлов (-3): Орлы - ПОТЕРЯ

ВИКИНГОВ против Кардиналов (+10): Викинги

БРАУНСЫ против Чарджерс (-1): Браунс

ДЕЛЬФИНЫ против медведей (-3): Дельфины

ВАШИНГТОН против Пантер (+1) : Вашингтон

Джетс против Кольтс (+2,5): Джетс

БЕНГАЛС против Стилерс (+2,5): Стилерс

СОКОЛЫ против Бакканирса (+3,5): Бакканирс

Сихокс против Рейдеров (+3 - Лондон): Сихокс

ТЕКСАНС против Билла (+ 9.5): Bills

BRONCOS vs. Rams (-6.5): Broncos

COWBOYS vs. Jaguar (-3): Cowboys

TITANS vs. Ravens (-2.5): Titans

PATRIOTS vs. Chiefs (+3.5): Patriots

PACKERS vs. 49ers (+ 9.5): Пакеры

Популярные слоты