Обзор ставок на 10-ю неделю НФЛ: последние коэффициенты НФЛ, прогнозы и лучшие ставки на воскресные игры

Обзор ставок на 10-ю неделю НФЛ: последние коэффициенты НФЛ, прогнозы и лучшие ставки на воскресные игры

Автор: Александра Фролова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

У Пола Хайэма есть свои лучшие ставки, так как Сэйнтс с полосой встречает Бенгалс, а Лос-Анджелес Рэмс должен ответить против Сиэтл Сихокс.

Рекомендуемая ставка

Для получения подробной информации о рекомендуемых букмекерских конторах и обо всех условиях, посетите нашу прозрачнуютаблицу чаевых.

Новый Орлеан Сэйнтс @ Цинциннати Бенгалс (17:00 по Гринвичу)

Сэйнтс - самая популярная команда в НФЛ, одержавшая семь побед подряд и заявившая о победе над «Рэмс» на прошлой неделе, но им нужно быть в игре, чтобы избежать банановой кожуры в Цинциннати.

У «Бенгалов» 5: 3 есть преимущество на домашнем поле и оставшаяся неделя для подготовки в свою пользу, но перспектива игры без звездного ресивера Эй Джей Грина вызывает большое беспокойство - они выиграли только три из десяти игр, которые он пропустил.

«Нью-Орлеан» расширил свои возможности приема, подписав звездного свободного агента Деза Брайанта, но он, похоже, получил травму ахилла, поэтому не играет роли в этой игре.

QB Дрю Брис руководит вторым по результативности бомбардиром в лиге, а главный игрок Майкл Томас будет надеяться на еще одну грандиозную игру против худшей защиты пасов НФЛ.

Это может быть сложнее, чем вы ожидаете, но Новый Орлеан выиграл в Миннесоте и Балтиморе, оба из которых считаются более сложными дорожными поездками, чем эта, поэтому они должны быть в состоянии пройти восемь подряд.

Сиэтл Сихокс @ LA Rams (2125 по Гринвичу)

Это то, что известно как время проверки кишок для «Рэмс» после того, как они потерпели первое поражение в сезоне на прошлой неделе в начале тяжелого отрезка, который включает в себя этот разбор дивизиона и перестрелку с шефами перед их прощанием 1 win зеркало.

«Сихоукс», возможно, всего 4-4, но они проиграли всего на пару очков в битве «динг-дон» в Сиэтле и, надеясь на плей-офф, приложат все усилия, чтобы одержать жизненно важную победу в дивизионе.

Рассел Уилсон снова будет в центре внимания «Сихокс», и его сдерживание остается ключом к победе для Лос-Анджелеса, который занимает скромное 25-е место в рейтинге пасовых, разрешенном защитой.

Машина приземления Тодд Герли сделал хет-трик в их последней встрече, но они должны быть более сбалансированными в атаке, поскольку приемники Брандин Кукс и Купер Купп покинули игру с сотрясением мозга.

Это будет хорошей проверкой характера Лос-Анджелеса с такой сложной игрой, которая наступает по пятам поражения, поэтому мы увидим, что они сделали, когда они гонятся за Суперкубком, но, судя по тому, что мы видели до сих пор, они должен ответить нормально.

Даллас Ковбойз @ Филадельфия Иглз (01:10 по Гринвичу)

Если Ковбои не совсем пьют в салуне последнего шанса, они, по крайней мере, выстраиваются в очередь, чтобы попасть внутрь, когда им предстоит столкнуться с чемпионами Суперкубка и жестокими соперниками в дивизионе.

«Иглз» не такие, какими они были в прошлом году, но они 4-4 и сразу позади Вашингтона на востоке NFC с тремя дивизионными столкновениями в следующих четырех, так что это может быть ничья для них, чтобы взять под контроль.

В этом сезоне есть еще одна битва двух новых приемников, где в Далласе Амари Купер и Филадельфия развязывают Golden Tate на Cowboys - Тейт уже играл и проиграл Далласу за Детройт в этом сезоне, но у него была большая игра с восемью ловушками, 132 ярдов и два приземления.

Больше беспокойства для Далласа вызывало то, как Теннесси сковал Эзекиля Эллиота после поражения в понедельник, и теперь они отправляются, на короткой неделе, в дом своих соперников, которые также владеют второй лучшей защитой от атак в лиге.

Дивизиональные игры разные, но форма явно не выходит за пределы окна, и с фанатами «Иглз» на полную катушку для национальной игры, это должно быть слишком сложно для непоследовательного Дака Прескотта и компании.

Вердикт: победа Орлов (-7) с 10/11

Популярные слоты