Детеныши против индейцев Odds & Pick (вторник, 11 августа): Лестер и Чикаго вернутся в рекордный поединок

Детеныши против индейцев Odds & Pick (вторник, 11 августа): Лестер и Чикаго вернутся в рекордный поединок

Автор: Александр Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Фото Рона Швана / Getty Images. На фото: Стартовый питчер Адам Плутко # 45 Кливленд Индианс.

  • Ознакомьтесь с нашим предварительным обзором ставок на матч MLB во вторник вечером между Chicago Cubs и Cleveland Indians.
  • Найдите шансы, прогнозы и выбор для игры ниже, в том числе, почему Би Джей Каннингем поддерживает Детенышей как аутсайдеров.

Шансы детенышей против индейцев

Шансы Детёнышей +130 [Сделайте ставку]
Шансы индейцев -150 [Сделайте ставку]
Больше / Меньше 8 (-120 / -103) [Сделайте ставку сейчас]
Первая подача 7:10 вечера по восточному времени

Коэффициенты на вторник в 7 утра по восточному времени и черезDraftKings . Получите до $ 1000 бонуса за регистрацию на DraftKings сегодня или просмотрите больше предложений и обзоровлучших онлайн-букмекеров .

После выходных из-за ситуации с COVID Кардиналов горячие новички надеются увеличить свое лидерство в Центральном лиге, когда они направляются в Кливленд на матч-реванш Мировой серии 2016 года. Кливленд отстает от Миннесоты на одну игру в AL Central, поэтому эта серия жизненно важна, если она хочет идти в ногу со временем.

Глоссарий расширенной статистики

FIP или Fielding Independent Pitching измеряет, как будет выглядеть ERA питчера, если бы питчер испытал среднюю лигу защиту и удачу.xFIP - это регрессивная версия FIP, которая регулирует или «нормализует» компонент домашнего запуска на основе факторов парка.

wRC + или Weighted Runs Created Plus берет статистику Runs Created и корректирует это число с учетом критических внешних факторов, таких как приблизительный уровень или эпоха 1win live. Он скорректирован, так что wRC + 100 - это средний показатель по лиге, а 150 - на 50 процентов выше среднего по лиге.

wOBA или средневзвешенное базовое среднее значение - этовсеобъемлющая метрика с большей предсказательной ценностью, чем базовый процент. Можно ожидать, что средний нападающий MLB разместит 0,320 wOBA.xwOBA - это регрессивная версия wOBA, которая учитывает такие переменные, как факторы парка.

Детеныши

Запланированный состав (через Fantasy Labs)

Детеныши были горячими до того, как их сезон подошел к концу на выходных. Они занимают четвертое место в MLB с 0,331 wOBA и 114 wRC +. Большую часть урона они наносили и против правильной подачи, сделав 16 из 19 хоумранов против правшей. Плутко - очень слабый правый питчер, поэтому во вторник «Кабс» очень хорошо сыграли против него.

Детеныши спроектированный стартер

Джон Лестер, LHP

Прогнозируемая статистика (ZIPS) (через фанграфы)

Pitch Arsenal (через Baseball Savant)

Лестер начинает падать со скалы, когда ему под тридцать. За последние два сезона он опубликовал xFIP 4 раза. До сих пор в течение первых двух стартов в этом сезоне он был великолепен на бумаге с 0,82 ERA. Однако его xFIP составляет 5,53, что означает, что ему действительно повезло.

Лестер в основном идет между фастболом и каттером, и у него фантастические движения на обоих. Тем не менее, последние несколько лет он подвергался обстрелу, позволив wOBA намного больше 0,300 против обоих этих полей. Даже если Лестер на исходе своей карьеры, во вторник он хорошо сыграет с индейцами.

В этом сезоне Кливленд боролся как с фастболами, так и с каттерсами. Индийцы также были посреди дороги против левой качки в 2019 году, поэтому Лестер должен быть достаточно эффективным во вторник.

Индейцы

Запланированный состав (через Fantasy Labs)

Нападение индейцев было довольно анемичным в этом сезоне, заняв 28-е место в MLB с 0,279 wOBA и 76 wRC +. Пока что он сильно боролся с фастболами, ползунками и каттерами, занимая нижнюю половину MLB против всех этих полей.

Самой большой проблемой для индийцев было то, что нижняя часть их состава не производила. Их четыре лучших нападающих в сумме составили 60 из 97 хитов за сезон. Это привело к тому, что нижняя часть их состава набрала 0,125 балла в первых 17 играх.

Индейцы спроектировали стартер

Адам Плутко, RHP

Прогнозируемая статистика (ZIPS) (через фанграфы)

Pitch Arsenal (через Baseball Savant)

Адам Плутко - действительно слабый правый, который последние четыре года ходит туда-сюда между майорами и майорами. Он никогда не добивался больших успехов в MLB, так как за свою карьеру у него есть 5,47 xFIP.

Его фастбол имеет скорость ниже средней, и нападающие отметили его по всему парку в 2019 году на мелодию .358 wOBA. Он не произвел много свингов и промахов - в прошлом сезоне он составлял всего 16,4%.

Плутко слишком часто был склонен отказываться от длинного мяча. Его показатель HR / 9 за карьеру составляет 2,11, что является самым высоким показателем, который я видел для питчера, который провел почти 200 подач в высшей лиге. Кабс уже сделали 19 хоумранов в своих первых 13 играх, так что вторник будет плохим матчем для Плутко.

Быки

Несмотря на их проблемы с тарелкой, Кливленд имеет одну из лучших стойл в AL, и, поскольку понедельник - выходной день, загон должен быть полностью отдохнувшим.

КПЗ Cubs, скорее всего, будет их ахиллесовой пятой в течение всего сезона. У него четвертый худший xFIP в бейсболе, чтобы начать сезон, поэтому у индейцев есть преимущество в КПЗ в этой серии.

Прогнозы и выбор

На мой взгляд, иметь Плутко в качестве фаворита -150 - банан против любой команды, не говоря уже об одном из лучших нарушений в бейсболе. Кроме того, с этими двумя стартовыми питчерами я думаю, что эта игра будет результативной.

Я буду поддерживать Детенышей и Лестера до +130 и поставлю до +102. Я также буду поддерживать более 8 заездов на -120.

Популярные слоты