Tampa Bay Buccaneers 2021 Анализ драфта НФЛ с точки зрения колледжа

Tampa Bay Buccaneers 2021 Анализ драфта НФЛ с точки зрения колледжа

Автор: Кирилл Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.0/5

Драфт НФЛ 2021 года

Пит Фютак 2 мая 2021 г., 21:52

Пит Фютак | 2 мая 2021, 21:52

Драфт НФЛ 2021 года: с точки зрения колледжа, анализ драфта Tampa Bay Buccaneers, все выборы, лучший выбор и самый большой охват.

Тампа-Бэй Бакканирс 2021 Анализ драфта НФЛ

-Шикарный драфт для команды, в которой не было явных потребностей. Так богатые становятся еще богаче - это добавляет глубины и возможностей. Эдж-рывок Джо Трайон из Вашингтона был немного недоступен с последним пиком в первом раунде, учитывая, что Элайджа Мур и РБ Хавонте Уильямс, вероятно, добавили бы больше мгновенной помощи, но это нормально. Все нормально.

-Кайл Траск был идеальным выбором для идеального момента. Мы все можем спорить о квотербеке, который должен был попасть туда на 64 - Дэвис Миллс из Стэнфорда имел бы смысл позволить ему посидеть хотя бы год и учиться - но с Траском проблем нет. Он отлично впишется в общую схему.

-В цифрах не было силы. У пиратов было множество случайных игроков, но роскошью их ситуации была их способность выбрать лучшего доступного игрока - по крайней мере, для них - и не особо беспокоиться о необходимости.

Лучшее соотношение цены и качества: QB Кайл Траск, Флорида, 2-й раунд, 64-е место в общем зачете

Самый большой охват : WR Jaelon Darden, Северный Техас, 4-й раунд, 129-е место в общем зачете

Поздний летчик, который мог сработать : LB KJ Britt, Auburn, 5-й раунд, 176-е место в общем зачете

Tampa Bay Buccaneers 2021 Анализ драфта НФЛ: выбор НФЛ 2021 года

1 (32) EDGE Джо Трайон, Вашингтон

2 (64) QB Кайл Траск, Флорида
1win aviator играть
3 (95) ОТ Роберт Хейнси, Нотр-Дам

4 (129) WR Джелон Дарден, Северный Техас

5 (176) LB KJ Britt, Auburn

7 (251 ) CB Chris Wilcox, BYU

7 (259) LB Grant Stuard, Хьюстон

Хорошо, что все обошлось. Буканьеры получили стартовый подкат у Тристана Вирфа в 13-м, приземлили многообещающую звезду безопасности в Антуане Уинфилде-младшем в 45-м и приземлили малоиспользуемого WR в Тайлере Джонсоне в пятом, который вскоре должен стать важным фактором. Ах да, и они выиграли тот Суперкубок. Теперь им на самом деле ничего не нужно, но ...

Они делают. Им действительно нужны вещи, и это будет большая битва. Насколько сильно вы готовы выжить из Тома Брэди еще один особенный сезон и сколько вы смотрите в будущее? К счастью, они могут делать и то, и другое.

Им не обязательно нужно что-то конкретное на 32-м уровне, но они могут либо торговать последним пиком в первом раунде, либо пробить внутреннюю часть оборонительного фронта. Они могут получить подкрепление для защиты, но стоит ли брать квотербека с 95 в третьем или 137 в четвертом? Возможно нет.

«Буканьерс» не получит еще один TB12, но у квотербеков не будет особых проблем с тем, чтобы им понравилась идея игры в Тампе. Когда это время придет, рынок свободных агентов будет проще, чем надеяться на то, что в середине раунда драфта будет выбран в парня, который заменит GOAT.

Tampa Bay Buccaneers 2021 Анализ драфта НФЛ: выбор НФЛ 2020 года

1 OT Tristan Wirfs, Iowa

2 S Antoine Winfield, Minnesota

3 RB Ke'Shawn Vaughn, Vanderbilt

5 WR Tyler Johnson, Minnesota

6 DT Khalil Davis, Nebraska

7 LB Chapelle Russell, Temple

7 RB Raymond Calais, Louisiana

Популярные слоты