Коэффициенты ставок на чемпионат мира по регби: лучшая ставка на All Blacks?

Коэффициенты ставок на чемпионат мира по регби: лучшая ставка на All Blacks?

Автор: Елена Куликова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Новая Зеландия - абсолютные фавориты на сохранение трофея, поэтому ей стоит поискать ценность на других рынках.

Наконец-то наступил чемпионат мира по регби, и пора делать ставки на турнир этого года.

Обдумывая свое портфолио, следует помнить об одном важном соображении, которое касается Новой Зеландии. Вы верите, что могучие All Blacks смогут первой защитить трофей?

Если да, то как увеличить прибыль? А если не кто лучше всех сможет победить?

Имея это в виду, давайте посмотрим на шансы ведущих стран и рассмотрим несколько других рынков.

Новая Зеландия: лучшие шансы на победу в турнире - 5: 4 на

Подавляющие фавориты, и это понятно. Куда бы вы ни посмотрели в новозеландском составе, везде устрашающий уровень качества. Ветераны передних гребцов Тони Вудкок и Кевен Миламу, а также грозные задние ряды, такие как Ричи Маккоу и Киран Рид, не лишены силы и лидерства в стае.

За спиной у вас гений Дэна Картера, действующего вместе с крушащими мячами, как центровой Сонни Билл Уильямс. И в довершение всего, у Новой Зеландии такое качество в тройке защитников, что такие, как Исраэль Дагг, даже не попали в состав.

Если учесть, что с момента победы в турнире 2011 года All Blacks проиграли всего три - три! - раз не удивительно, что киви являются твердыми фаворитами, чтобы стать первой командой, сохранившей Кубок Уэбба Эллиса. К сожалению, это означает, что вы не заработаете много денег, если будете их поддерживать.

Имея это в виду, возможно, стоит рассмотреть другие рынки, такие как лучший результативный, лучший результативный (Картер 5: 2), общее количество попыток и общее количество очков 1win вход в личный.

Для чертовски настроенных ставка на провал All Black может обеспечить достойную защиту. Владельцы вполне могут сразиться со своей сборной Франции в четвертьфинале и имеют счет 6: 1, чтобы выйти из соревнования на этом этапе. Австралия - потенциальные соперники в полуфинале или финале, а Новая Зеландия со счетом 11-1 выбывает из соревнований их старые противники со всего Тасмана.

Англия: лучшие коэффициенты 5-1

Хозяева могут быть вторыми фаворитами, но их жесткая группа и доминирование All Blacks означают, что шансы подопечных Стюарта Ланкастера на победу в турнире относительно велики, что может сделать их стоящими. Команда была то вверх, то вниз в играх разминки, но стоит помнить, что дома они выглядели намного более впечатляюще, чем на выезде, и они будут играть в свои ключевые игры в бильярд в штаб-квартире.

Нападающие Джонни Мэй и Энтони Уотсон в отличной форме, а Сэм Берджесс может стать козырем. Победа в пуле должна гарантировать Англии выход в полуфинал, где они, вероятно, встретятся с Францией или Ирландией, проигрыш Австралии или Уэльсу, вероятно, означает четвертьфинал против Южной Африки и полуфинал против Новой Зеландии. Если вы их поддерживаете, держите пальцы скрещенными.

ЮАР: лучшие коэффициенты 7-1

Шансы ЮАР, похоже, основаны на их ничьей, а не на форме. «Спрингбоксы» понесли унижение, проиграв Аргентине в чемпионате по регби, и заняли последнее место. Однако они обеспечили свою первую в году победу в тестах над Аргентиной в матче разминки чемпионата мира.

Они должны участвовать в соревнованиях, чтобы выиграть свою группу после объединения с Шотландией, Самоа, Японией и США. Но после этого все становится намного сложнее, и впереди нас ждут четвертьфинал против Австралии, Англии или Уэльса и полуфинал против Новой Зеландии.

Однако победители 1995 и 2007 годов могут преподнести сюрприз. Это хитрый наряд, и возвращение Жана де Вилье придаст им импульс. Их команда на первый матч турнира против Японии насчитывает 880 сборных. Стоит выбрать в любом составе полуфинала.

Австралия: лучшие коэффициенты 9-1

Учитывая, что валлаби на самом деле обыграли Новую Зеландию в чемпионате по регби в августе, кажется странным, что им предлагают такие высокие шансы. Возможно, избиение, которое они получили неделю спустя, когда All Blacks отомстили в Окленде, как-то связано с этим. Другой фактор - это присутствие Австралии в группе А, наряду с Англией и Уэльсом, а это означает, что есть реальный шанс, что они даже не выйдут в плей-офф.

Тем не менее, Австралия успешно преодолела скандал с текстовыми сообщениями Куртли Била и может с полным основанием утверждать, что сейчас они - вторая лучшая команда в мире. Такие игроки, как Исраэль Фолау и Дэвид Покок, также могут утверждать, что они лучшие в мире на своих позициях.

Если валлаби смогут одолеть Англию, а Уэльс нанесла травма, чтобы выиграть группу, они должны пройти весь путь до финала. Перед турниром стоит сделать ставку в обе стороны, потому что их шансы могут упасть после матча с Англией 3 октября.

Ирландия: лучшие коэффициенты 10-1

Так и не вышедшие за пределы четвертьфинала, ирландцы могли стать темными лошадками турнира, но их судьба могла быть решена в финальном матче пула с Францией, поскольку проигравший, скорее всего, встретится с Новой Зеландией в последних восьми матчах. Ирландцы участвуют в турнире как чемпионы шести наций, а всего месяц назад заняли второе место в мире.

Тем не менее, в последних двух матчах разминки они были крайне безвкусными против Уэльса, а затем против Англии, хотя к тому времени, когда они встретятся с Канадой в субботу, интенсивность должна вернуться на полную.

Тренер Джо Шмидт творил чудеса с игроками, находящимися в его распоряжении, и с таким метрономическим кикером, как Джонатан Секстон, они могли бы неожиданно стать полуфиналистами или даже финалистами. Завоевание трофея может быть им не по силам, поскольку они никогда не побеждали Новую Зеландию.

Франция: лучшие коэффициенты 16-1

Когда приближается чемпионат мира, трепет против французов редко бывает плохой идеей. Les Bleus ни разу не выиграли турнир, но вышли в три финала и три полуфинала. Похоже, форма имеет значение для Les Bleus, и в 2011 году ходили слухи о мятеже в лагере, но они снова вышли в финал и были в одном шаге от самого большого потрясения в истории регби и победы над All Blacks.

Выступления Джекила и Хайда в играх разминки против Англии и Шотландии мало что дали. Если они смогут одолеть Италию и избежать катастрофы с Канадой и Румынией, матч с Ирландией определит группу.

Если они проиграют, они окажутся перед All Blacks в последней восьмерке. Франция, будучи Францией, вероятно, единственная команда, которая оценила бы свои шансы. На бумаге такие игроки, как Уэсли Фофана и Матье Бастеро, могли бы вовлечь их в турнир, но, вероятно, не стоит терять сон.

Уэльс: лучшие коэффициенты 25-1

Валлийцам не очень везет на чемпионатах мира: в предыдущих чемпионатах они обыграли Западное Самоа, Самоа и Фиджи, а в 2011 году они почти вышли в финал, несмотря на удаление капитана Сэма Уорбертона против Франции. На этот раз Уэльс оказался в «луже смерти», и тренер Уоррен Гатланд, должно быть, проклинает свою удачу после того, как защитник Ли Халфпенни и половина схватки Рис Уэбб получили травмы в крайне неубедительном матче разминки против Италии.

Уэльс теперь явный фаворит на выход из группового этапа, и отважный человек поддержал бы их отсюда. Но сторона, содержащая такие таланты, как Уорбертон, Таулупе Фалетау и Джордж Норт, не может быть списана со счетов. Если они смогут преодолеть Англию или Австралию, кто знает, что может случиться. Как и в случае с Австралией, шансы Уэльса резко упадут, если они начнут действовать, поэтому, если вы испытываете искушение поддержать их, проявите некоторую веру на раннем этапе.

Шотландия: лучшие коэффициенты 200-1

Шотландцы считают, что они свернули за угол, но они делали это много раз только для того, чтобы понять, что они пели «Цветок Шотландии», маршируя в тупик.

На этот раз они снова сыграют в плей-офф, не допустив поражения Самоа в Ньюкасле, что маловероятно, учитывая близость места проведения к Валле Адриана. Но шансы Шотландии расстроить кого-либо из крупных игроков, безусловно, минимальны, и даже выход в полуфинал маловероятен.

Аргентина: лучшие коэффициенты 66-1

Los Pumas ошеломили мир, заняв третье место в 2007 году, и на этот раз они могут преподнести еще один сюрприз. Они находятся в группе с Новой Зеландией, но, скорее всего, финишируют на втором месте, опередив Тонгу.

После этого происходит столкновение с Ирландией или Францией, ни одна из которых не является непобедимой. Аргентина скальпировала Южную Африку в Буэнос-Айресе в начале этого года, так что нет никаких сомнений в том, что они знают, как побеждать, так что это может быть сторонняя ставка на последние четыре.

Фиджи: лучшие коэффициенты 1500-1

Островитяне Южного моря не собираются поднимать Кубок Уильяма Уэбба Эллиса, но они могут бросить гаечный ключ в работу для некоторых из крупных орудий. Они станут сюрпризом в пуле А, где все говорят об Англии, Австралии и Уэльсе.

Но у Фиджи есть опыт огорчения валлийцев, и, хотя им удастся добиться каких-либо изменений в Англии и Австралии, они могут получить прибыль, если другие команды причинят друг другу боль. Не исключено, что Фиджи одержат две победы наряду с двумя из большой тройки. Это маловероятно, но при 50: 1 на выход из группы у некоторых может возникнуть соблазн.

Другие ключевые рынки
Лучший бомбардир

Неудивительно, что на этом рынке доминируют игроки All Black. У Джулиана Савеа в лучшем случае 6: 1, у Нехе Милнер-Скуддер немного больше вэлью - 10: 1, а Вайсаке Нахоло, у которого всего одна кепка на свое имя, и Бен Смит, его соперник на позиции крайнего защитника, являются третьими фаворитами в 12-1.

Южная Африка имеет относительно легкую группу и может забивать в свое удовольствие на этапах пула, так что это означает, что Брайан Хабана со счетом 12-1 и Вилли ле Ру со счетом 25-1 соблазнительны. Нападающие из Ирландии Томми Боу и Саймон Зебо доступны со счетом 66-1, что заманчиво, если учесть, что у Джорджа Норта из Уэльса в лучшем случае 33-1.

США, чтобы выиграть игру

Шансы на то, что США выберутся из своей группы, в лучшем случае невелики - они цитируются как 66-1 - но США набирают обороты в регби, и их команда семерок недавно выиграла турнир London Sevens, обойдя Англию и Австралию по результатам способ.

Морские орлы оказываются в группе с Японией, Шотландией и Самоа, ни один из которых не является слабаком, но они, вероятно, наиболее вероятно произведут шок. Возможно, стоит поддержать их против Японии.

Бассейн А специальные

Пул смертей предлагает множество вариантов для игроков, но, учитывая травмы Уэльса и его послужной список беспорядка против Фиджи, Skybet предлагает 100-1 в группе, заканчивающейся Австралией, Англией и Фиджи на первом, втором и третьем местах. заманчиво.

Популярные слоты