Суперкубок LV: Том Брэди приводит к победе над Канзас-Сити Чифс со счетом 31: 9

Суперкубок LV: Том Брэди приводит к победе над Канзас-Сити Чифс со счетом 31: 9

Автор: Вероника Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Том Брэди и Роб Гронковски объединяются для двух TD, чтобы превзойти Джо Монтану и Джерри Райса по наибольшему количеству очков дуэтом в истории плей-офф (14) и истории Суперкубка (пять); Патрик Махоумс впервые потерял более 14 очков за 54 старта карьеры в НФЛ.

Дэвид Карри

Последнее обновление: 21.08.21, 13:00

Том Брэди обеспечил свой седьмой ринг Суперкубка, увеличив свой рекорд, поскольку Tampa Bay Buccaneers взорвали действующего чемпиона Kansas City Chiefs 31-9 в Super Bowl LV на домашней территории на стадионе Раймонда Джеймса.

Брэди и Роб Гронковски откатили годы назад, когда бывшая пара Патриотов Новой Англии соединилась для двух тачдаунов в первом тайме, увидев, что они превзошли Джо Монтану и Джерри Райса по наибольшему количеству очков дуэтом в истории плей-офф (14) и истории Суперкубка (пять). ).

  • Прохождение пиратов: Том Брэди, 21/29, 201 ярд, 3 ПД
  • Лидер раунда: Леонард Фурнетт, 16 керри, 89 ярдов, 1 ПТ
  • Лидер приема: Роб Гронковски, шесть ловушек, 67 ярдов, 2 ПД

И Гронк, будь осторожен с этим трофеем.

- Патриоты Новой Англии (@Patriots) 8 февраля 2021 г.

Брэди забил почти идеальную половину футбола, нанеся третий результативный удар Антонио Брауну и доведя «Букс» до 21-6, а Леонард Фурнетт стал четвертым игроком Тампа-Бэй, которого не было в их составе 12 месяцев назад, который нашел конечную зону, когда вырвался на свободу. для 27-ярдового ТД в третьем квартале.

Брэди, который выполнил 21 из 29 бросков в течение 201 и трех тачдаунов, был назван MVP Суперкубка в пятый рекордный раз за свою легендарную карьеру, в то время как Тампа Бэй выиграл свой второй трофей Винса Ломбарди, также выиграв и завершив сезон 2002 года 1win онлайн.

Джоэл Глейзер завоевывает приз Винса Ломбарди, поскольку пираты Тампа-Бэй во второй раз выигрывают #SuperBowl! ”ґвљ« pic.twitter.com/pmEXjgHhYW

- Sky Sports NFL (@SkySportsNFL) 8 февраля 2021 г.

Больше истории для Брэди

Том Брэди присоединяется к Пейтону Мэннингу в качестве единственного защитника, выигравшего титулы Суперкубка с несколькими франшизами.

Канзас-Сити вернулся после дефицита 21-10 в четвертой четверти, чтобы победить San Francisco 49ers в прошлогоднем Суперкубке, но на этот раз, уступая 31-9 в финальном периоде, не должно было произойти оживленной борьбы - несмотря на лучшие результаты. Импровизированные старания наколотого Патрика Магомеса.

  • Проходящие мимо начальники: Патрик Махоумс, 26/49, 270 ярдов, 2 ИНТ.
  • Стремительный лидер: Клайд Эдвардс-Хелер, девять керри, 64 ярда.
  • Лидер приема: Трэвис Келси, 10 ловушек, 133 ярда

Магомеса всюду мучили безжалостные пасы Букса, которые пировали на импровизированной линии нападения Чифов из-за травм, в то время как молодые защитники Тампы сдерживали свою часть сделки.

Махоумс выполнил только 53 процента своих передач - 26 из 49 на 270 ярдов - дважды перехватив мяч во втором тайме, поскольку его отчаяние становилось все более отчаянным. Это поражение является первым для Магомса с двумя очками за его 54 стартовую карьеру в НФЛ.

Сводка оценок

ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ Букс 0–3НачальникиБукс 7-3 начальниковВТОРАЯ ЧЕТВЕРТЬБукс 14-3 начальников Букс 14-6начальниковБукс 21-6 НачальникиТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ Букс 21-9начальниковБукс 28-9 начальниковБукс 31-9 Начальники
Харрисон Баткер, мяч с игры с 49 ярдов
8-ярдовый пас Тома Брэди на Роба Гронковски (дополнительное очко)
Том Брэди пас на 17 ярдов на Роба Гронковски (дополнительное очко)
Харрисон Баткер, 34 ярда с игры
Том Брэди пас на один ярд на Антонио Брауна (дополнительное очко)
Харрисон Баткер, мяч с игры с 52 ярда
Леонард Фурнетт, забег на 27 ярдов (дополнительное очко)
Райан Саккоп, мяч с игры с 52 ярда

С самого начала для Канзас-Сити были плохие предзнаменования, когда они выиграли жеребьевку, что в конечном итоге расширило полосу неудач тех, кто сделал это, до Суперкубка из семи подряд. Они не сразу начали атаковать, но и «Букс» тоже: две команды обменивались пантами в первых трех сериях », пока после полевого гола Харрисона Баткера« Чифс »не обогнали« Чифс »на три.

Брэди, привыкший медленно начинать Суперкубок, набрав в сумме три очка в первой четверти за девять предыдущих выступлений, наконец нашел конечную зону и своего старого друга Гронка, бросив бросок на восемь ярдов.

«Тампа-Бэй» выиграла от пары коротких ударов Томми Таунсенда, которые помогли команде увеличить свое преимущество. Сначала они были остановлены у линии ворот, когда шли на четвертое и первое, но затем, с поддержкой Чифов, Брэди снова нашел Гронка с 17-ярдовым счетом после начала их следующей поездки на территории KC.

Руководители сумели добавить еще один мяч с игры к своему счету за одну минуту до конца первого тайма, но это было слишком много для внезапно раскаленной команды Тампы, чтобы проехать по полю для еще одного тачдауна, хотя им помог все более недисциплинированная команда Канзас-Сити, которую регулярно вызывали для наказания.

Вторая половина была не чем иным, как процессией для пиратов, поскольку ни ответный бой в Канзас-Сити так и не состоялся, ни перестрелка Брэди-Махоумса, на которую мы все надеялись.

Махоумс, явно все еще обеспокоенный травмой пальца ноги, которая беспокоила его во время победы в дивизионном раунде над Кливленд Браунс - и принимая все более сильные удары от защиты, - попытался импровизировать некоторые специальные игры, в том числе один бросающий вызов гравитации в начале четверки. четверть, где он был практически в воздухе, горизонтально к земле.

Также см:

  • Super Bowl LV: резюме Bucs Hammer Chiefs
  • Лучшие видео и лучшие моменты Super Bowl LV
  • Последние новости НФЛ
  • Подпишитесь на @SkySportsNFL в Twitter

К сожалению, бросок не был завершен, и стремление Канзас-Сити стать первой командой, выигравшей подряд Суперкубок со времен New England Patriots Брэди в 2003-04 годах, исчезло вместе с ним.

Смотрите все основные моменты победы Tampa Bay Buccaneers над Kansas City Chiefs в Super Bowl LV - Sky Sports NFL в 10:00, 15:00 и 21:00.

Популярные слоты