Шансы на бросок с гандикапом 9 номинал

Шансы на бросок с гандикапом 9 номинал

Автор: Александр Брюханов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.5/5
  • Дом
  • Форумы
  • Гольф
  • Обсуждение гольфа при поддержке Cleveland Golf

Et Tu Brute?

Известный участник

По моему опыту, если 3 hcp играет 21 hcp и дает ему один удар в отверстие, 3 hcp выигрывает чуть больше чем в половине случаев. Но достаточно близко к 50/50.

Но если вы возьмете 100 игроков, половину с 3 hcp и половину с 21 hcp, и дадите 21 игроку удар, то наименьший чистый результат из 100 почти всегда будет 21 hcp.

Эти два наблюдения не противоречат друг другу. Они характерны для игроков в гольф с низким и высоким гандикапом. Вот почему были изобретены полеты. Вы просто не можете найти формат, который справедливо относился бы к одной большой группе людей, чьи оценки варьируются от 70 до 100 баллов. В большом поле их нужно убрать.

роллин

"Просто играй в гольф, дружище"

О, я понимаю математическую часть этого. Но реальность такова, что есть больше возможностей для более низкой капитализации. Конечно, это временно изменит его инвалидность. Но после 20 раундов этот низкий балл исчез. Кепка 17, которая делает несколько выстрелов в низких 80-х и несколько в низких и средних 90-х, все еще в среднем составляет 16-17 л.с. Для кого-то с высокой кэпом нередко есть раунд здесь и там, где он держит мяч в игре, наносит приличные удары по железу и забивает несколько ключевых ударов, чтобы стрелять высокими 70 / низкими 80. Кому-то вроде меня с показателем 8 пришлось бы стрелять ниже номинала, чтобы превзойти его, что не произойдет так часто, если вообще произойдет. Самый низкий показатель, который у меня когда-либо был, был 4,6, и я все еще могу сосчитать по пальцам, сколько раундов я провел ниже номинала за 20 с лишним лет игры 1win pro. Но мой приятель Дэн, истинный индекс 16,Я могу посчитать такое же количество раундов или больше, что он застрелил 80 или лучше за 2 года.

Мы просто спишем это на ситуацию «соглашаться не соглашаться».

Отправлено с моего SM-G965U с помощью Tapatalk

Мы можем это сделать, но id хотел бы добавить следующее, потому что мне это кажется неправильным. Бери от него, что хочешь. Если это ничего не делает для вас ??

Мне 16 лет, и даже один раз - 12,3 (примерно за половину сезона… лол), и все же я никогда не стрелял ни с высокими 70, ни даже с 80. Мой лучший результат - 83, что за все годы мне удавалось только дважды, и тогда я до 12.3.

Если у него 16 кэп с редкими не только один или два раза, но и достаточно редким количеством раундов, чтобы считать до 80 или ниже, это, вероятно, также означает, что у него также есть более приличная счетная сумма в низких 80, так что что-то кажется неправильным с этим кэпом. Я не говорю, что он в мешках, просто что-то не подходит.

но независимо от этого, во-первых, каковы шансы, что он попадет в эту отметку более одного раунда подряд во время события, и как часто вы говорите. Я имею в виду, что если он исчезнет после 20 раундов, как вы говорите, то как часто вы сможете просто так случается делать это во время события, а затем делать это более одного раза подряд. Я очень похож на вашего суб-номинала…. Крайне маловероятно, если вообще, для него тоже.

А также, если вы можете подсчитать, сколько раз он стрелял 80 и лучше за последние два года (то есть он делает это достаточно), то сколько раз вы можете сосчитать 96 патронов (или в любом другом случае), которые он стреляет? У него гораздо больше шансов выстрелить из 96-го, чем из 79-го в любой день. Сколько турниров он играет, где у него нет шансов даже близко к победе, когда он выставляет не только 96, но даже только его средний диапазон с 88 на 93?

Ваши средние баллы, скорее всего, ближе к вашему пределу, чем его. Если вы оба будете стрелять в среднем, вы выиграете, и это правда. Вы оба играете одинаково лучше среднего и снова выигрываете, или оба одинаково играете хуже среднего и снова выигрываете. Он играет немного лучше, пока вы играете на среднем уровне, и вы, вероятно, сыграете вничью. Вы играете немного хуже среднего, а он играет средне, и вы, вероятно, снова сыграете вничью. Он играет намного лучше, чем в среднем, а вы играете в среднем или хуже, тогда он побеждает. Учитывая ваш гораздо более узкий диапазон очков, вы, скорее всего, в большинстве случаев будете играть в среднем, чуть лучше или чуть хуже. Так что единственный сценарий, в котором он выигрывает, - это когда он играет намного лучше, чем его средний результат, в то время как вы играете в среднем или чуть хуже. Все остальные сценарии, кроме того, что вы либо выиграете, либо сыграете вничью. Таким образом, у вас есть преимущество, поскольку он построен таким образом по дизайну.

О, мы также можем упомянуть о более редких случаях, когда вы играете очень плохо, но вы также можете говорить о его не совсем как о редких, действительно плохих раундах, из которых он будет производить намного больше, чем вы. Так что даже с этим снова у вас есть преимущество просто из-за его гораздо более высокого процента очень плохих раундов, чем у вас. У вас гораздо больше шансов поймать его, когда он играет очень плохо, чем он поймает вас, когда вы играете очень плохо (условно говоря).

В конце концов, как я уже сказал. каковы шансы поймать вашего 16 каппера в то же время, когда он выставит свои 79, а также должен произойти в тот же день мероприятия, по сравнению с количеством раз, когда он выставит свои 90? который в подавляющем большинстве случаев должен быть наклонен в сторону 90 с большим отрывом.

Все, что честно и сделано правильно, делает игрока лучшим во многих отношениях, чем тот, у которого есть преимущество.

Популярные слоты