Сводка новостей MLB 1/31: Филлис подписывает контракт с Диди Грегориусом

Сводка новостей MLB 1/31: Филлис подписывает контракт с Диди Грегориусом

Автор: Михаил Соболев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

Шорт-стоп возвращается в Филадельфию.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: MLB Roundup 1/31: Филлис подписывает Диди Грегориус

Фото Дугласа П. ДеФеличе / Getty Images

Диди Грегориус подписывает контракт с Филлис

Филлис не прошли в постсезон в 2020 году, но они все еще решают в основном вернуться к сезону 2021 года. И, честно говоря, это неплохая идея. Они немного улучшили КПЗ, и это подразделение в основном единолично удерживало их от октября, поскольку они были одним из худших корпусов помощи, по крайней мере, в недавней истории бейсбола, если не во всей истории бейсбола. Просто быть обычным старым плохим было бы достаточно, чтобы удержать их в постсезоне. Итак, как все ожидали, они вернули JT Realmuto, чтобы поймать, и теперь они вернули еще одно знакомое лицо. На этот раз это Диди Грегориус, который в субботу подписал с Филлис двухлетний контракт на сумму 28 миллионов долларов.

Грегориус заполняет небольшую дыру посередине для Филлис, которую нужно было решать всю зиму. В их составе уже были Жан Сегура и Скотт Кингери, оба из которых могут играть в центре поля, но последний также может играть в центре поля. С Грегориусом на буксире Kingery почти наверняка будет играть именно там большую часть времени. А что касается самого Грегориуса, то поклонники Red Sox хорошо знакомы со времен его янки. Лично он - один из моих любимых игроков в игре, за которым стоит наблюдать, так как он энергичный шорт-стоп, который может хорошо защищаться и имеет удивительный отрыв от борта у тарелки 1win кейсы скачать. В прошлом сезоне он его .284 / .339 / .488 для 117 WRC +.

Подкасты о монстрах

Фото Марка Каннингема / MLB Photos via Getty Images

Что касается влияния на Red Sox, то в этом нет ничего особенного. Грегориус был тем, кого я бы хотел, чтобы они рассматривали их как нестандартного кандидата на вторую базу, но кто знает, если бы он пошел на это, и это никогда не было тем, что они рассматривали. Так что Грегориусу в Бостоне не было никакой пользы. Тем не менее, это, вероятно, выводит Филадельфию из бега Джеки Брэдли-младшего, а Кингери переходит в центр поля. В любом случае, Mets всегда казались самым большим конкурентом, и я не уверен, как Red Sox сравняли его с Брэдли в своем бюджете без обмена, но это, похоже, делает конкуренцию намного легче, по крайней мере.

Знак Уайт Сокс Карлос Родон

Говоря о возвращении старых друзей, Уайт Сокс решили вернуть бывшего пика первого раунда Карлоса Родона, чтобы побороться за место в конце своей ротации. Левша получил годовую сделку на сумму 3 миллиона долларов.

Родон был третьим выбором «Уайт Сокс» в 2014 году, но он так и не смог разобраться во всем на уровне высшей лиги. Левша выступил в 2015 году и выглядел хорошо за 23 старта с 3,75 ЭРА в том сезоне, но это число увеличивалось с каждым годом, достигнув за последние два сезона оценок 5,19 и 8,22, хотя и то, и другое в небольших размерах выборки. . Иногда ему удавалось пропускать летучих мышей, но последовательность его команд никогда полностью не развивалась. Сейчас ему 28 лет, и это может быть его последний шанс в ротации. Ожидается, что он начнет год в качестве пятого стартера в Чикаго. Бывший перспективный игрок Red Sox Майкл Копеч ждет своего часа после выздоровления после операции Томми Джона.

Популярные слоты