Прогнозы ставок на плей-офф НФЛ: выбор раундов дивизиона

Прогнозы ставок на плей-офф НФЛ: выбор раундов дивизиона

Автор: Владимир Вершинин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.5/5

В эти выходные плей-офф НФЛ продолжится четырьмя интригующими играми раунда Дивизиона. Акция стартует на Lambeau Field поздно вечером в субботу и завершится в воскресенье вечером в Новом Орлеане. Это должны быть дикие футбольные выходные, наполненные запоминающимися выступлениями и классическими играми, и наверняка это будут выходные, наполненные крупными футбольными ставками.

Имея множество способов делать ставки, давайте погрузимся в то, как делать ставки на матчи дивизионного раунда НФЛ, а также рассмотрим шансы, ставки и прогнозы ставок на игры на этих выходных.

Щелкнитездесь, чтобы получить коэффициент 25-1 на любой матч раунда дивизиона НФЛ с FanDuel Sportsbook.

Государства: PA, NJ, IL, IN, IA, CO, WV, VA, TN, MI

Прогнозы дивизионных раундов НФЛ

Шансы на Rams vs. Packers

Примечание: коэффициенты на дивизионный раунд НФЛ любезно предоставлены DraftKings Sportsbook.

Команда Распространение Денежная линия Общее
Баранов +6,5 (-109) +260 O 45,5
Упаковщики -6,5 (-112) -305 U 45,5

Прогноз Rams vs. Packers

Дивизионный раунд начнется в субботу после обеда на холодном поле Ламбо с температурой около нуля.

«Рэмс» продемонстрировали, почему у НФЛ самая лучшая защита в своей победе над Сиэтлом на прошлых выходных, но на этот раз добиться еще одного огорчения с точки зрения цифр - гораздо более трудная задача.

Мало того, что Packers были выдающимся выбором ATS дома на протяжении всей карьеры Аарона Роджерса (91-64-5 ATS), они также были хорошей ставкой во время постсезона (11-6-1 ATS) и приносили прибыль с более чем 12 выходных дней (10-5-1 ATS) 1win прогнозы.

Усугубляет положение Овнов ожидаемый прогноз погоды. Под предводительством Роджерса «Пакеры» показали замечательные результаты 28-10-1 в играх с температурой 32 градуса или ниже, Джаред Гофф, с другой стороны, испытывал трудности в некоторых условиях.

Вот его статистика, в которой он два раза начинал свою карьеру при температуре 32 градуса или ниже:

  • 34 завершения, 72 попытки, 381 ярд, 0 тачдаунов, 5 перехватов

Это жестоко. Добавьте сюда то, что он играет в эту игру с травмированным большим пальцем, в котором сейчас есть булавка, и, что ж, я готов проигнорировать, что семена № 1 всего 13-22-1 ATS в Дивизионном раунде с сезона 2003 года. . Я ставлю на Роджерса и хорошо отдохнувших Пакерс, которые победят и укрываются.

Рэмс против Пакерз Выбор: Пакеры (-6,5)вместо Рэмса

Зарегистрируйтесь в букмекерской конторе DraftKings, чтобы получить шанс 100-1 на любую игру дивизионного раунда НФЛ, нажав здесь.

Шансы против Воронов против Биллов

Команда Распространение Денежная линия Общее
Вороны +3 (-117) +128 O 49,5
Счета -3 (-105) -148 U 49,5

Прогнозирование воронов против счетов

В последнее время ни одна команда НФЛ не добивалась большего успеха в качестве аутсайдера, чем Вороны. За последние 11 игр в этой роли «Вороны» демонстрируют ошеломляющий результат 10-1 ATS, поэтому фанаты и игроки не должны бояться того, что впереди этот короткий спред.

Те, кто планирует поддержать Ravens, также будут рады узнать, что аутсайдеры с тремя очками или меньше имеют рейтинг 34-24-3 ATS, а аутсайдеры с тремя очками или меньше - 25-12-1 ATS с сезона 2003 года.

Вы, вероятно, видите, к чему я стремлюсь с этим выбором, но я также хотел бы сначала отметить, что Ламар Джексон имеет 14-5 ATS на выезде в качестве стартового квотербека и 4-1 ATS в качестве аутсайдера.

Однако это не так уж и плохо для «Биллов», поскольку у них 18: 3 в качестве фаворита с Джошем Алленом в квотербеке, включая 10: 1 в этом сезоне.

Я не собираюсь сразу брать Воронов, но при +3 я готов встать на сторону дорожной собаки в этом месте.

Выбор воронов против Биллов: Вороны (+3)вместо Биллов

Нажмите здесь, чтобы получить матч на первый депозит в размере 500 долларов США от BetMGM.

Государства: PA, NJ, IN, CO, WV, TN, NV, MI, VA

Шансы Браунс против Чифов

Команда Распространение Денежная линия Общее
Коричневые +10 (-109) +400 O 57
Начальники -10 (-105) -500 U 57

Браунс против прогнозов начальников

The Chiefs - самые любимые уик-энды, и нетрудно понять, почему. Эта команда проиграла всего одну игру, которую пыталась выиграть еще прошлой осенью.

Как отмечалось выше, лучшие посевные были плохой ставкой в ​​Дивизионном раунде за последние 18 постсезонов, но мы говорим именно о Чифах, верно? Что ж, стоит отметить, что двузначные домашние фавориты, набравшие не менее 10+ очков, составляют 12-6 ATS в постсезонье с 2003 года, так что эта тенденция, безусловно, является хорошим предзнаменованием для Канзас-Сити. Между тем, "Чифс" выиграли 21 из последних 22 игр в качестве фаворита.

Однако есть одна небольшая проблема: Чифы были кошмаром для ATS на протяжении второй половины сезона 2020 года. Фактически, с некоторыми книгами, предлагающими Chiefs с -3 над Новым Орлеаном еще на 15-й неделе, это команда, которая не освещала ни одной игры после победы над Jets со счетом 35: 9 1 ноября. восемь игр подряд без обложки (0-7-1 ATS).

Кливленд должен быть в состоянии эффективно управлять футболом и какое-то время задерживаться в этом, но я думаю, что мы увидим критическую смену «Бейкер Мэйфилд» с опозданием, что приведет к тому, что Канзас-Сити откажется от прикрытия.

Выбор Браунса против Чифа : Канзас-Сити (-10) над Кливлендом

Бакс против Сэйнтс Шансы

Команда Распространение Денежная линия Общее
Bucs +3,5 (-117) +160 O 51,5
Упаковщики -3,5 (-104) -186 U 51,5

Бакс против предсказаний Сэйнтс

У Нового Орлеана 11: 1 в последних 12 играх против соперников из NFC South, а также в последних 12 играх в качестве фаворита, что было бы значительным преимуществом, если бы Тампа не 10: 2 в последних 12 матчах. дорожные игры.

Стоит отметить, что «Святые» являются фаворитами в семи из восьми конкурсов.

«Нью-Орлеан» уже дважды выигрывал у «Букс» в этом сезоне, но они всегда говорят, что сложно обыграть одну и ту же команду три раза за сезон, и я подозреваю, что мы увидим эту идею в жизнь в воскресенье вечером.

Стоит отметить, что у выездных аутсайдеров в постсезонных играх 12-6 ATS с двумя противниками в дивизионе и 3-1-1 ATS в качестве аутсайдеров с тремя очками или меньше.

Том Брэди, как вы, возможно, слышали, является довольно хорошим квотербеком в постсезонье, и я думаю, что он отомстил и отправил Святых в другое долгое межсезонье, вызванное душевной болью после сезона.

Bucs vs. Saints Pick: Bucs (+3)вместо Saints

Щелкните здесь, чтобы получить коэффициент 25-1 на любой матч раунда дивизиона НФЛ с FanDuel Sportsbook.

Государства: PA, NJ, IL, IN, IA, CO, WV, VA, TN, MI

Популярные слоты