Премьер-лига 2020/21 Шансы на вылет, прогнозы и выборы

Премьер-лига 2020/21 Шансы на вылет, прогнозы и выборы

Автор: Кристина Липина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5
  • Три продвинутых клуба надеются избежать немедленного возвращения в чемпионат.
  • Некоторые из игроков, финишировавших в середине таблицы прошлого сезона, могут оглянуться через свои плечи.
  • В этом сезоне битва за вылет снова станет драматичной.

Делайте ставки на Премьер-лигу, здесь!

Коэффициенты на вылет Премьер-лиги

Коэффициенты взяты 14 сентября 2020 от DraftKings

Быть пониженным Шансы
Фулхэм -139

СТАВКА СЕЙЧАС
Вест Бромвич Альбион +250

СТАВКА СЕЙЧАС
Астон Вилла +188

СТАВКА СЕЙЧАС
Хрустальный дворец +300

СТАВКИ СЕЙЧАС
Ньюкасл +350

СТАВКА СЕЙЧАС
Бернли +250

СТАВКА СЕЙЧАС
Брайтон энд Хоув Альбион +350

СТАВКА СЕЙЧАС
Лидс Юнайтед +450

СТАВКА СЕЙЧАС
Шеффилд Юнайтед +400

СТАВКА СЕЙЧАС
Вест Хэм Юнайтед +250

СТАВКА СЕЙЧАС

Прогнозы и выбор вылета в Премьер-лигу

Судя по шансам, около половины из 20 клубов Премьер-лиги могут участвовать в борьбе за то, чтобы не попасть в зону дропа в этом сезоне. Три клуба, как обычно, выйдут из строя, но особенно сложно предсказать личности неудачливого трио в сезоне 2020/21.

«Фулхэм» прошел через плей-офф и изо всех сил старался не терять голову. В другом месте «Ньюкасл» выглядит уязвимым, несмотря на то, что в прошлый раз он с комфортом избежал понижения в должности, в то время как «Астон Вилла» может начать новую сложную кампанию. Поддержите тех троих, которые понесли понижение.

Выбор:

Как смотреть Премьер-лигу

Информация о Премьер-лиге
Какие Сезон Премьер-лиги 2020/21
Где Англия
Когда 12 сентября 2020 - 23 мая 2021
Как смотреть NBC Sports

Фулхэм, Вест Бром и Лидс должны быть счастливы своим 17-м местом.

1 win официальный сайт вход

За некоторыми заметными исключениями, повышенные клубы обычно вступают в сезон Премьер-лиги с единственной целью - избежать понижения в должности. Иногда они превосходят ожидания, финишировав в первой половине, как «Шеффилд Юнайтед» в прошлом сезоне, но в первую очередь речь идет о закреплении за собой статуса высшего уровня.

На этот раз «Лидс» может почувствовать себя иначе, окончательно завершив свое 16-летнее отсутствие в высшем дивизионе под руководством Марсело Бьелсы. Аргентинец - отличный менеджер, но он также обладает темпераментным характером, что означает, что в этом сезоне для белых нельзя исключать ничего. «Лидс» должен обладать достаточным качеством, чтобы держаться подальше от тройки худших, но интенсивный стиль Бьелсы может столкнуться с проблемами, учитывая сжатый характер кампании.

Вест Бромвич финишировал вторым после Лидса в сезоне 2019/20. Славен Билич в прошлый раз отлично поработал, и команда Baggies намного свежее, чем было, когда два года назад клуб переживал вылет. Несмотря на это, есть вопросы о том, достаточно ли проверенных качеств в Премьер-лиге в рядах, а недостаток силы сделает этот сезон тяжелой борьбой.

Вест Бромвич и Фулхэм - фавориты букмекеров на вылет. Два сезона назад дачники были крайне разочарованы в этом дивизионе, но Скотт Паркер восстановил гордость клуба и не совершит ту же ошибку, что и в сезоне 2018/19, когда «Фулхэм» пытался не отставать от раздутой и бессвязной команды. Ожидайте, что сторона Паркера будет сражаться изо всех сил, но в конечном итоге потерпит неудачу, особенно если они не могут укрепиться в обороне.

Выбор редакции:

Повод для беспокойства по поводу Астон Виллы, Ньюкасла и Кристал Пэлас

«Астон Вилла» выжила в прошлом сезоне, сыграв вничью с «Вест Хэмом» со счетом 1: 1 в последний уик-энд, в результате чего они финишировали всего на одно очко от борнмута, занявшего 18-е место. На этот раз они будут надеяться на более комфортную кампанию, но есть основания полагать, что Вилланс может проиграть. Сторона Дина Смита в значительной степени зависит от Джека Грилиша, и заклинание в кулуарах для сборной Англии может иметь катастрофические последствия. Вилла забила слишком мало голов и пропустила слишком много в сезоне 2019/20 - верный рецепт катастрофы, если она продолжится.

Летом Ньюкасл был связан с многомиллионным поглощением, но сделка развалилась. Таким образом, Стив Брюс будет работать с той же командой, что и в прошлом сезоне, и этот факт беспокоит поклонников Magpies. «Ньюкасл» был слаб в атаке на протяжении большей части кампании, создавая слишком мало моментов и усредняя только гол за игру. Брюс проделал отличную работу в первый год своего правления, но он все еще не так популярен среди сторонников, в то время как неудачное поглощение и сохранение права собственности Майка Эшли также способствовали гибели и мраку вокруг Сент-Джеймсского парка.

Кристал Пэлас завершил прошлый сезон в жаркой форме. Ничья 1: 1 с «Тоттенхэм Хотспур» в последний день, по крайней мере, предотвратила серию из восьми проигрышей, но возврат одного очка из возможных 24 - это форма вылета, а затем и некоторое количество. Рой Ходжсон обычно является гарантом безопасности, но сейчас ему 73 года, и неясно, захочет ли он долгую, затяжную борьбу с падением. Palace будет полагаться на свою оборонительную мощь, чтобы уберечь их от опасности, но более низкое место в середине таблицы, несомненно, будет пиком их амбиций.

Делайте ставки на Премьер-лигу, здесь!

Шеффилд Юнайтед и Вест Хэм могут быть выбраны вне игры

Бернли и Брайтон также входят в десятку лучших по шансам на вылет, но оба должны выжить. Шон Дайч снова и снова доказывал, что он знает, что нужно, чтобы держать Кларетов в тонусе, и, хотя их команде может не хватать немного звездной пыли, она отличается твердостью, решимостью и дисциплиной. Между тем, Брайтон должен быть сильнее во втором сезоне Грэма Поттера, чем в прошлом.

В качестве стороннего выбора рассмотрим «Шеффилд Юнайтед» и «Вест Хэм». Первое было неожиданным пакетом для того, чтобы финишировать девятым в сезоне 2019/20, и это место было далеко не случайным - Blades временами играли в отличный футбол и сохранили свою команду нетронутой. Однако в этом сезоне «Юнайтед» будет бороться с синдромом второго сезона, и теперь менеджеры оппозиции лучше подготовлены к встрече с их необычной системой. Подопечным Криса Уайлдера в конечном итоге следует избежать падения, но медленный старт вызовет опасения у их сторонников.

«Вест Хэм» финишировал на пять очков ниже трех худших в последней кампании, поскольку Дэвид Мойес выполнил свою задачу по удержанию клуба в дивизионе. Тем не менее, команда «Вест Хэма», похоже, не была собрана с учетом какого-то решающего стиля или идеи, и это может пойти им навстречу по ходу сезона. Опять же, Hammers должно быть достаточно качественным, чтобы оставаться на высоте, но это может быть не так гладко.

Популярные слоты