Прогнозы выхода расписания Ravens

Прогнозы выхода расписания Ravens

Автор: Антон Гареев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

Их противник на первой неделе раскрыт, но как будет выглядеть остальная часть расписания?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Прогнозы выхода расписания Ravens

Фото Роба Карра / Getty Images

Расписание НФЛ на 2021 год должно быть официально опубликовано сегодня в 20:00 по восточному поясному времени. Мы уже знаем каждого соперника, с которым «Балтиморские Вороны» столкнутся этой осенью и что они начнут с поездки по пересеченной местности, чтобы завершить первую неделю матча в прайм-тайм с «Налетчиками Лас-Вегаса» в «Monday Night Football».

Вороны посетят рейдеров на MNF на неделе 1

Вот несколько прогнозов, основанных на том, что мы знаем, что мы можем увидеть и чего ожидать, когда выйдет остальная часть расписания:

Ожидайте еще 3-4 игр в прайм-тайм

С Ламаром Джексоном в центре, Вороны были более электрическими и взрывными в нападении, чем когда-либо в истории франшизы. Он сделал их обязательными к просмотру по телевидению и привлек более молодую аудиторию к команде и к футболу в целом своей динамичной способностью разыгрывать двойные угрозы.

После того, как Вороны стали вторым в истории единогласным MVP лиги в 2019 году, они получили максимальное количество игр в прайм-тайм, которое команда может получить в 2020 году, включая два футбольных матча в понедельник вечером. Даже если в этом году они снова не добьются максимума, у них будет по крайней мере еще три конкурса, транслируемых по общенациональному телевидению, в дополнение к открытию сезона на MNF как сделать экспресс на 1win.

Некоторыми вероятными кандидатами на эти игры являются «Питтсбург Стилерс», потому что они, кажется, всегда играют хотя бы один из двух своих матчей в прайм-тайм, «Грин Бэй Пэкерс» дома и, конечно же, домашний матч с «Канзас-Сити Чифс», что в значительной степени затруднительно. Если они получат максимальное количество участников, один из двух их матчей с «Кливленд Браунс» может стать четвертым с тех пор, как эти две команды проиграли «Игру года» на 14 неделе в прошлом году.

Рэйвенс против Чифс сыграют позже в этом году

Канзас-Сити дважды защищал чемпионов AFC и был единственным препятствием, которое «Воронам» еще предстоит преодолеть с тех пор, как Джексон стал постоянным игроком в стартовом составе. У них 0: 3 против Chiefs и Патрика Махоумса, но две из этих трех игр вышли на финишную прямую, и Ravens просто проиграли.

Прошлогодний матч между двумя претендентами на титул был сыгран на MNF на третьей неделе и закончился односторонним поражением «Воронов» дома со счетом 34-20. Подобное вбрасывание следует проводить позже в сезоне, когда обе команды достигают максимума, а последствия для плей-офф максимальны. В эту игру следует играть не раньше середины-конца ноября, и она идеально подходит для декабрьского вскрытия карт.

У воронов больше шансов возглавить AFC North после первой недели

В то время как «Вороны» не имеют самого слабого графика на весь год в AFC North, я думаю, что у них есть лучшие шансы на старт 1: 0 и раннее лидерство в дивизионе. Стилерс должен поехать в Баффало, чтобы встретиться с Биллами, занявшими второе место от AFC, у Bengals - хозяев Vikings, а перед Browns стоит непростая задача - стать первой командой, с которой столкнутся Will Chiefs с тех пор, как они доминировали в Суперкубке в феврале.

Игра Bengals может быть неудачной на данном этапе, но даже если оба они выиграют свой первый сезон, а Ravens выиграют свой, Балтимор выйдет в лидеры, потому что они выступят против соперника конференции в Raiders.

Популярные слоты