Выбор команды All-NBA 2020-21 - Удастся ли Билу?

Выбор команды All-NBA 2020-21 - Удастся ли Билу?

Автор: Анна Макаренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Выбор команды All-NBA 2020-21 - Удастся ли Билу?

Защитник Washington Wizards Брэдли Бил заслуживает третью команду All-NBA. Фото Рона Хоскинса / NBAE через Getty Images

Итак, я выделил время, чтобы собрать свой гипотетический All-NBA 2020-21. Обычно на это у меня уходит 60-90 минут, и я решил, что двух часов будет достаточно.

Сейчас у меня четвертый час. И МОЙ ШАР БЕЗ СМЫСЛА.

Мой короткий список для команды из 15 человек - 6 защитников, 6 нападающих, 3 центровых - составил 31. Это было после того, как я отсеял начальную часть моего списка от более чем двух. Несколько имен удивили меня, когда я подсчитал числа и собрал свои окончательные оценки.

Центр

Центровой «Денвер Наггетс» Никола Йокич легко оказался на вершине. Он был здоровым и исключительным на протяжении всего сезона и, вероятно, будет моим (и почти всем остальным) выбором на звание MVP.

После этого. агония. У меня есть три центровых, каждый из которых отлично провел два сезона: Джоэл Эмбиид, Руди Гоберт и Клинт Капела. Достойное упоминание Баму Адебайо, который провел потрясающий сезон, но не смог пройти пятое место в моем понимании.

Эмбиид был кандидатом на звание MVP в середине сезона, но получил травму, поэтому его общая производительность снизилась. В конце концов, я поставил его во вторую команду из-за его отличных результатов, когда он был здоров.

Капела и Гоберт имеют похожие статистические профили, и их оценки в моей странной системе были одинаковыми 1win партнерка. В пользу Гобера повлияли два фактора: 1) он был более здоровым, поэтому он выиграл общую производственную битву, и 2) он был лучшим и самым важным игроком в лучшей команде.

Вперед

Большим вопросом нападающего был порядок тройки лидеров. У Джимми Батлера из Майами был сезон ЧУДОВ, который кажется незаметным. Даже с травмами у меня есть его первая команда All-NBA, если я составлял список, используя тотал, за игру или за владение мячом.

Второе место впереди первой команды занимает Кавай Леонард и Яннис Антетокунмпо. Яннис опережает всех по объему производства; Леонард в игре и за владение мячом. С моей чисто субъективной точки зрения, я даю Яннису малейшее преимущество, что дает им равный счет. Итак, награды первой команды достаются Яннису за общее производство.

Второе место в команде занимает Зайон Уильямсон и Леброн Джеймс. У Уильямсона был отличный сезон, и Джеймс пропустил несколько игр из-за травмы лодыжки. Но Джеймс опережает Уильямсона за игру, владение мячом и защиту (по марафонам), а Джеймс просто лучше.

Таким образом, у меня остается три кандидата на одну позицию вперед. Перспективы: Пол Джордж, Джейсон Татум и Майкл Портер-младший. Джордж был очень хорош весь сезон и продолжает оставаться отличным защитником. Татум возглавлял команду «Селтикс», которая ужасно боролась с травмами и COVID. Портер - выдающийся стрелок с хорошей громкостью, и он увеличил свою производительность, не теряя эффективности, когда Джамал Мюррей порвал свой крестообразный связок.

Выбор: Джордж.

Кстати, я знаю, что Джулиус Рэндл, вероятно, выйдет в All-NBA в этом сезоне. Хотя я восхищаюсь тем, как хорошо он играет и насколько важен для «Никс» в этом сезоне, я не смог превзойти его ребят, которых я упомянул.

Сторожить

Охранники первой команды были легкими: Стивен Карри и Дамиан Лиллард. Независимо от того, как я это анализировал, эти двое оказались лучше всех.

Лука Дончич также был легким выбором для второй команды. Следующая битва была между Кайри Ирвингом и Крисом Полом. У меня было преимущество Пола в общем продюсировании; Ирвинг в игре и PPA. В конце концов, я пошел с Полом во вторую команду из-за того, насколько он важен для «Санз», и из-за того, что он не брал отпуск в течение сезона.

Остается четыре кандидата на одно место в страже: Джру Холидей, Майк Конли, Зак ЛаВин и Брэдли Бил. Каждый из этих парней проявил себя на корте, но Холидей, Конли и ЛаВин упустили намного больше времени, чем Бил. В конце концов, преимущество Била в общем объеме добычи заставило его 6-ю точку стража - по крайней мере, в моих глазах.

Популярные слоты