Джазовый почтовый ящик, часть 2: свободные агенты НБА, о которых говорят фанаты

Джазовый почтовый ящик, часть 2: свободные агенты НБА, о которых говорят фанаты

Автор: Галина Демченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Jazz mailbag Часть 2: Свободные агенты НБА, о которых говорят фанаты

Карман

  • Электронное письмо
  • Центровой «Финикс Санз» Арон Бейнс (46) схватил свободный мяч, пока защитник «Милуоки Бакс» Джордж Хилл наблюдает за первой половиной баскетбольного матча НБА в воскресенье, 8 марта 2020 года, в Финиксе. AP

    СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ - На прошлой неделе я обратился к фанатам с призывом назвать имена игроков, которых они интересуют в Utah Jazz, которые будут играть в свободное время в это межсезонье.

    Ответы привели к тому, что я написал о бывших джазовых игроках, которых фанаты до сих пор не отпускают, несмотря на то, что они играют за другие команды, и насколько реалистично ожидать, что они вернутся в Юту.

    Но в ответ на мою просьбу были упомянуты не только бывшие джазовые музыканты.

    Привет, фанаты джаза. поговорим о свободных агентах. Я хочу, чтобы вы дали мне имена для мешка с почтой на этой неделе. Как вы думаете, кого следует преследовать джазу? Или кого им следует избегать?

    Отправь их! #SundayJazzMailbag

    - Сара Тодд (@NBASarah) 3 октября 2020 г.

    Я подумал, что сегодня, в специальном втором выпуске почтового ящика, мы могли бы посмотреть на некоторых из тех, кто не является бывшими джазовыми исполнителями. Дипломатично я решил, что буду считать каждый раз, когда имя свободного агента упоминается в ответ на запрос почтового ящика, и обсуждать пять наиболее упоминаемых игроков.

    1. Арон Бейнс

    В моих упоминаниях была ничья между Ароном Бейнсом и Джастином Холидей, но поскольку я действительно считаю, что джаз должен идти после Бейнса, он стал вариантом № 1 с моим голосованием 1win игры.

    Бейнс регулярно переигрывал свой контракт, и это было больше, чем ожидалось. Для меня немного удивительно, что после успешной игры в плей-офф с «Бостон Селтикс» Бейнс заключил контракт на чуть более 5 миллионов долларов в год. Теперь, после того, как его обменяли на Phoenix Suns, Бейнс в этом году получит свободу действий.

    Чтобы заставить Бейнса согласиться на сделку на этот раз, потребуется больше, чем его нынешняя зарплата, но я думаю, что он может оказаться в диапазоне исключений среднего уровня.

    Он доказывает, что по мере изменения игры меняются и ее игроки. Бейнс провел шесть лет в лиге, не бросая мяч с любого расстояния, играя очень традиционную роль бигмэна, в которой, кстати, он очень хорош.

    Затем за последние пару лет он стал внешней угрозой. В сезоне 2018/19 он забивал 34,4% при 1,2 трехочковых попытках за игру. В прошлом сезоне он увеличил использование периметра и даже повысил эффективность. В сезоне 2019-2020 Бейнс забивал 35,1% при 4,0 попытках за игру из трехочковых.

    Мало того, что стрельба - это что-то заманчивое, но и Бейнс может быть хулиганом на низком уровне. У него хорошая работа ног, он ловкий игрок и может наказывать, когда задумывается. Я понимаю, что в возрасте 33 лет кажется, что Бейнс должен выйти из лиги, но у него только что был лучший год в своей карьере, и он не играет так, как будто он почти закончил.

    2. Джастин Холидей

    Поклонники джаза очень хотят приобрести Holiday, и по большей части я это понимаю.

    Я понимаю, что джазу нужен длинный и спортивный защитник, который может бродить по периметру и при необходимости переключаться. На первый взгляд Холидей подходит под эти требования, но я опасаюсь, что он не такой последовательный музыкант, как надеются Jazz.

    Холидей, казалось, преуспел в роли скамейки для «Пэйсерс», бросая 40% с трехочковой дистанции и регулярно сохраняя ротацию, от которой зависело защитное упорство. Но были времена, когда у него просто не было этого, и казалось, что ошибки в защите возникали в неподходящее время.

    Я думаю, что некоторая последовательность в жизни Холидей действительно помогла бы его развитию. Он играл в девяти командах за семь лет в лиге. Как игроку нужно изучить систему и оставить след в команде, если у него даже нет времени, чтобы распаковать вещи?

    Может быть, джаз сможет дать ему стабильность, которая заставит его процветать.

    3. Шакил Харрисон

    Молодой комбо-защитник, который принципиально хорош в защите и, кажется, улучшается каждый день в атаке - что может не понравиться?

    Честно говоря, не особо. Для парня, который только-только начинает играть в НБА, его показатели из 36 хороши, и, кажется, у него есть тело, комплекция и навыки, которые становятся самыми важными в лиге. При росте 6 футов 7 дюймов Харрисон может управлять мячом и бежать, играть на позиции атакующего защитника, наносить удары на 38% с трехочковой дистанции или даже висеть с нападающими и играть через контакт.

    Проблема здесь в том, что Харрисон не является неограниченно свободным агентом. Он ограничен, и «Чикаго Буллз» могут согласиться с любым предложением, которое он получит, чтобы удержать его.

    Непросто сказать, что с ним собираются делать Быки. Он входил и выходил из состава на протяжении большей части сезона, но начал получать обычные и даже стартовые минуты за месяц до того, как НБА приостановила сезон. Когда его количество минут было увеличено, он максимально использовал возможность.

    У «Буллз» много молодых защитников, и они определенно могут позволить себе не иметь Харрисона в составе, но если недавно назначенный главный тренер Билли Донован увидит потенциал Харрисона в качестве чего-то, на чем можно опираться, команда может просто оставить его при себе.

    4. Кристиан Вуд

    Совершенно логично, почему фанатам джаза нужен такой парень, как Кристиан Вуд, у которого был прорывной сезон с Detroit Pistons, и в качестве неограниченно свободного агента кажется, что он вполне достижим, но я не думаю, что это действительно так. дело.

    Здесь действительно проявили себя «Пистонс». В крайний срок обмена они решили избавиться от Андре Драммонда и сократить свою передовую зону, сделав Вуда стартером. Он стал одним из самых важных игроков в зале, набирая в среднем 22,8 очка и 9,9 подборов после крайнего срока обмена.

    У Pistons есть деньги и необходимость сделать огромный шаг для Вуда, и я почти уверен, что он превысит сумму, доступную в MLE, и что Pistons планируют оставить его в стартовом составе. Это более выгодная сделка, чем может предложить Jazz.

    5. Деррик Джонс-младший.

    Вполне возможно, что Деррика Джонса-младшего можно убедить с помощью исключения, проводимого два раза в год, или части MLE. У него действительно небольшой контракт с Майами Хит, но он, вероятно, не из тех, кого Хит захочет сохранить, учитывая, что команда давала ему непоследовательные минуты на протяжении всего плей-офф.

    Преимущество Джонса в том, что он становится довольно надежным защитником периметра и, несомненно, является одним из самых энергичных и атлетичных игроков лиги после победы в конкурсе данк 2020 года во время недели Матча звезд (даже если, возможно, он заслужил второе место. ).

    Обратной стороной является то, что Джонс по-прежнему мало показывает себя в атаке, и ему нужно много работать над своим ударом.

    На самом деле все сводится к тому, сколько вы готовы потратить на защиту и атлетизм, если это означает, что вы не получите интервал?

  • Популярные слоты