ЛаЛига возвращается домой на ESPN: подкаст World Soccer Talk

ЛаЛига возвращается домой на ESPN: подкаст World Soccer Talk

Автор: Карина Воронова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

В НОВОЙ серии, номер 222, Кристофер Харрис и соведущий Картик Кришнайер затрагивают ряд тем, в том числе:

• Все новости о ЛаЛиге прибывают на ESPN

• У нас есть подробности о плей-офф чемпионата

• MLS получает импульс после больших телевизионных рейтинговых выходных

• Наше хедз-ап о заключительном дне сезона Премьер-лиги

• И ваши отзывы в Слушателе Сегмент почтовых пакетов.

Слушайте шоу через проигрыватель выше или по этой ссылке.

Подкаст World Soccer Talk, запущенный в 2006 году, является самым продолжительным подкастом на планете. Каждую неделю мы делимся последними новостями о просмотре футбола по телевизору и в потоковом режиме, а также обсуждаем то, что нам нравится, а что не нравится, а также размещаем ваши вопросы и отзывы в разделе «Почтовый ящик для слушателей».

Присылайте свои вопросы, комментарии и отзывы по электронной почте [email protected], через Twitter (@worldsoccertalk) или Facebook. Мы зачитаем их в эфире в следующем выпуске.

Вот различные способы прослушивания подкаста World Soccer Talk:

30+ каналов со спортом и новостями
  • Стартовая цена: 33 $ / мес. для пакета fubo Latino
  • Смотрите LaLiga, Liga MX и MLS
  • Включает в себя ТУДН, GolTV, Univision, beIN SPORTS и др.
Любимые лиги по лучшей цене
  • Начальная цена: $ 7,99 / мес. для пакета Live TV
  • Смотрите LaLiga, Primeira Liga и Copa Libertadores
  • Включает beIN SPORTS, GolTV, TyC Sports и другие
Многие оригиналы спорта и ESPN
  • Цена: 5,99 $ / мес. (или получите ESPN +, Hulu и Disney + за $ 12,99 / мес.)
  • Особенности Серии А, Бундеслиги, Кубка Англии, Английской футбольной лиги и др.
  • Также включает ежедневное шоу новостей и основных моментов ESPN FC.
1win мобильная версия скачать
Прямые трансляции, футбол и оригиналы
  • Начальная цена: $ 5,99 / мес.
  • Особенности Лиги чемпионов, Лиги Европы и NWSL
  • Включает CBS, Star Trek и CBS Sports HQ
175 игр Премьер-лиги и PL TV
  • Начальная цена: $ 4,99 / мес. для Peacock Premium
  • Смотрите 175 эксклюзивных игр АПЛ за сезон
  • Включает телеканал Премьер-лиги, фильмы, телешоу и многое другое.

Об авторе

Мировая футбольная дискуссия

23 комментария

Я ожидаю, что сделка будет объявлена ​​сегодня днем, поскольку Disney сообщает о прибыли. Я не согласен с тем, что ESPN / Disney разместили бы значительно больше PL-игр на ESPN +, чем CBS с Paramount + или NBC с Peacock.

Единственные программные обязательства для ABC, которые противоречат футболу, - это субботние трансляции футбольных матчей в колледжах, которые начинаются в 12:00 по восточному времени, и часовая «Эта неделя» (переменное время) в воскресенье утром. ESPN полон трансляций CFB в субботу утром и в воскресенье перед игрой NFL с 11:00 до 13:00 по восточному времени в течение этого сезона, но ESPN2 и ESPNews, безусловно, могут транслировать любые футбольные трансляции по выходным круглый год. Как ранее указывал Картик, европейский футбол опережает рейтинги студенческого баскетбола в регулярном сезоне (особенно в желаемых демо-версиях для молодых людей), и я не думаю, что ESPN ничего не знает. Также стоит отметить, что недавняя сделка ESPN с НХЛ включала 75 игр исключительно для ESPN + (12,1 млн подписчиков на 2 января 2021 года) и Hulu (39,4 млн подписчиков на 2 января 2021 года).Поскольку в настоящее время НХЛ фактически превосходит зрительскую аудиторию PL, и рост обоих сервисов превращается в кабельный канал приличного размера, я ожидаю, что у Hulu будут доступны определенные прямые спортивные передачи без подписки ESPN +.

Кроме того, Картик, если гол и результативная передача в матче с чертовым Мадридом недостаточно хороши для того, чтобы прямо сейчас войти в тройку лучших американских футболистов, боже мой, вы, должно быть, возлагаете большие надежды на нынешний USMNT - хорошая работа, убедитесь, что вы отметили двойную нац тоже лол.

Действительно, дома. Кто помнит, кто смотрел этот матч хет-трика Ривалдо и Валенсии, отложенный на ESPN2 ?! Я меммер. Для меня это было живо. Хорошие времена.

Конечно, но есть ли шанс, что INDYCAR перейдет к CBS, контракт с NBC завершится этой осенью?

@Karl

Вы слышали, что Hulu live tv снова потеряла еще 200 000 тысяч подписок, и, что удивительно, Hulu набрала до 40 миллионов подписчиков, что должно произойти, так это то, что весь контент Hulu переместится на Disney plus, а некоторые спортивные программы могут быть на Disney plus, чтобы не подписываться на ESPN plus. Поэтому и есть связка. На этой неделе ESPN plus заключила договоренности с PGA Tour и MLB, чтобы транслировать ведущие спортивные программы.

Павлин. Я не знаю, что с ними творится.

Разве открытие плюс не нацелено только на спорт / футбол в Европе, а не в США? Также они претендуют на высшую лигу в США?

хорошая работа, Крис. получение кредита Ричардом Дейчем и Ужасным объявлением. Вы на правильном пути к тому, чтобы стать Войском / Адамом Шефтером в футбольных СМИ. Вы подписались на TheGoalKeeper и Эндрю Маршанда в NY Post.

Привет, ребята,

На прошлой неделе я был занят работой и не мог комментировать модуль, но на этой неделе я вернулся. На мой взгляд, переход на ESPN в Ла Лиге в значительной степени подрывает интерес ESPN к выходу в Премьер-лигу по одной важной причине. Для ESPN со всеми ведущими лигами, которые они обслуживают (даже несмотря на то, что Серия А уходит после этого сезона) было бы слишком сложно уделять время и внимание Премьер-лиге, которые требуются от телевещательной компании, независимо от того, сколько денег у ESPN, чтобы приобрести права. . Вот почему NBC очень выигрывает с точки зрения сохранения Премьер-лиги, потому что они могут перейти в Премьер-лигу и сказать: «Если вы покинете нас для ESPN или CBS / Paramount +, они будут рассматривать вас как второстепенную лигу, потому что у них есть серия. А, Бундеслига и Ла Лига.К тому же NBC не имеет никаких других футбольных прав, кроме Премьер-лиги (если не считать в этом дело сделки Телемундо с Chivas). Я говорю это, хотя, как и вы, я считаю, что освещение премьер-лиги NBC в лучшем случае ниже среднего, а в худшем - ужасно, особенно в последние несколько недель.

Переход La Liga на ESPN также влияет на новую сделку MLS TV, потому что это может означать, что MLS может покинуть ESPN, что было бы немыслимо, учитывая тот факт, что они были партнерами с самого начала. Причина, по которой я думаю, что это может быть реальной возможностью, заключается в том, что MLS расстроится из-за того, что ESPN уделит больше внимания Бундеслиге и Ла Лиге, когда дело доходит до освещения, и особенно матчей на ABC, которые получают высокие рейтинги. Если в следующем году на ABC будет больше матчей Ла Лиги и Бундеслиги, чем матчей MLS, то, на мой взгляд, MLS покидает ESPN. Что касается Fox, они, скорее всего, останутся телевизионными партнерами MLS и CBS, а Тернер подаст заявку на часть сделки, заключенной с ESPN. Учитывая тот факт, что НХЛ получила большую сумму денег от Тернера в рамках своей новой сделки,MLS, вероятно, захочет от них что-то подобное, поэтому я думаю, что Тернер получит это в отличие от CBS, если ESPN каким-то образом выйдет из новой сделки MLS TV. Продолжайте в том же духе

Я думаю, что PL будет лучше с ESPN. PL уже является ведущей англоязычной футбольной лигой в США, это единственная лига, которая может позволить себе быть одним и тем же каналом с любой другой лигой, потому что она, естественно, будет иметь приоритет. Единственный способ, которым PL может облажаться, - это выбрать не того вещателя, как это делала Ла Лига в последние несколько лет, что затрудняет / увеличивает / усложняет просмотр игр. Это именно то, что NBC делал последние 18 месяцев, и от этого не станет лучше. Меня не волнует, сколько вы продаете лигу, если вам нужна кабельная подписка за 40 долларов, чтобы получать игры, большинство (более молодых) фанатов просто посмотрят что-то еще или украдут это.

Я не знаю, почему ЛП так сильно заботится о внимании или внимании, которое им уделяет вещатель. Сейчас NBC уделяет им 100% внимания, и, как упомянул Крис, трансляция в любом случае могла бы стать мировым каналом. Я говорю это не только для того, чтобы представить NBC, они проделали огромную работу в первые годы. Но я большой фанат PL, и почему-то в этом году я смотрел больше Бундеслиги, чем PL, просто потому, что она на ESPN +. Бундеслига и Ла Лига по многоадресной рассылке ESPN? Я не буду смотреть PL на NBC, если только моя команда не играет.

ESPN также хорошо известна тем, что продвигает свои свойства - хочет ли PL появляться в рекламе презираемого потокового сервиса, пока Ла Лига каждую ночь находится в спортивном центре? Как упоминал Карл, у ESPN полдюжины каналов, на одном или двух можно было бы выделить место для PL-игр, если бы люди действительно хотели их показывать по телевизору. Я думаю, что нужно быть сумасшедшим, чтобы не использовать ESPN, если только кто-то не заплатит вам немного больше. Я просто не думаю, что ESPN, к сожалению, перебьет NBC.

Тем не менее, отличная работа над отчетностью. Я почти ожидал, что стиль Фабрицио "Начнем!" в объявлении.

Я думаю, что Премьер-лиге лучше остаться с NBC. NBC нужна премьер-лига, а не наоборот. Если бы кто-то сделал ставку, я бы сказал, что, возможно, Discovery plus, Apple TV plus или HBO max могут быть темной лошадкой, поскольку прямо сейчас у них есть НХЛ и главная возможность Amazon. Парамаунт плюс тоже может быть важным фактором. ESPN + имеет слишком много футбольных прав, и им нужно сосредоточиться на качестве, которое у них есть, поскольку лиги могут чувствовать, что у них меньше телевизионного времени из-за других лиг, которые находятся на ESPN. Охват NBC выше среднего, но то, как они были последние несколько недель, - это кошмар. Причина, по которой я не слишком уверен в том, что Премьер-лига будет иметь первостепенное значение, заключается в том, что это английская лига. NBC и скайспорт близки. Paramount Plus, скорее всего, получит MLS и расширит игру в Америке, поскольку у них есть лига Аргентины,Серия А, Лига наций Конкафа, Лига чемпионов и Лига Европы. Я сказал ранее, что идут разговоры о том, что INDYCAR может перейти на CBS, CBSSN и Paramount Plus. Но если бы мне пришлось выбирать, где премьер-лига уйдет от NBC, чтобы сделать ставку, наибольшее количество денег будет, если премьер-лига Amazon будет номером один, поскольку они транслируют матчи в Великобритании. Apple TV + занимает второе место, потому что у них более 40 миллионов подписчиков, и им нужно больше контента. Discovery + занимает 3-е место, а HBOmax - 4-е. Но в целом я считаю, что премьер-лига останется на NBC.Но если бы мне пришлось выбирать, где премьер-лига уйдет от NBC, чтобы сделать ставку, наибольшее количество денег будет, если премьер-лига Amazon будет номером один, поскольку они транслируют матчи в Великобритании. Apple TV + занимает второе место, потому что у них более 40 миллионов подписчиков, и им нужно больше контента. Discovery + занимает 3-е место, а HBOmax - 4-е. Но в целом я считаю, что премьер-лига останется на NBC.Но если бы мне пришлось выбирать, где премьер-лига уйдет от NBC, чтобы сделать ставку, наибольшее количество денег будет, если премьер-лига Amazon будет номером один, поскольку они транслируют матчи в Великобритании. Apple TV + занимает второе место, потому что у них более 40 миллионов подписчиков, и им нужно больше контента. Discovery + занимает 3-е место, а HBOmax - 4-е. Но в целом я считаю, что премьер-лига останется на NBC.

Популярные слоты