Прогнозы: Сможет ли Тайрон Вудли справиться с расстройством на UFC 201?

Прогнозы: Сможет ли Тайрон Вудли справиться с расстройством на UFC 201?

Автор: Алихан Фадеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5
  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

Чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер в третий раз защищает титул против Тайрона Вудли на турнире UFC 201 в субботу в Атланте.

UFC 201: Робби Лоулер-Тайрон Вудли

Где: Philips Arena, Атланта

Когда: Субботний

телеканал: PPV, 22:00 по восточному времени

Бой с оплатой за просмотр проходит немного незаметно, что и следовало ожидать, учитывая, что он зажат между знаменательным событием, которым был UFC 200, и "Месть Конора!" Сюжетная линия UFC 202.

Тем не менее, мы все еще говорим о битвеРобби Лоулера . Они всегда стоят того, чтобы заплатить за вход.

Давайте подробнее рассмотрим предстоящий поединок за первенство в 170 фунтах. Не согласны с этим выбором? Сообщите об этом аналитику ММА Бретту Окамото в Twitter: @bokamotoESPN.

Основное событие

Робби Лоулер (27-10) - Тайрон Вудли (15-3) в

полусреднем весе.

Коэффициенты: Лоулер -175; Вудли +155

Обсуждение того, когда подбородок бойца ухудшится, занимает первое место по худшим темам. Кто хочет говорить о спортсмене, теряющем способность наносить удар? Не я.

К сожалению, в подобном матче это нельзя игнорировать. По Fightmetric, Лоулер впитала 642 ударов с начала 2014 г. ушедших пяти раундов hellacious Хэ~d, встречно -назад-к спине . Когда эти войны наверстают упущенное? Лоулеру 34 года по человеческим меркам - и, вероятно, что-то около 112 по годам бойца.

Выбор редактора

Знакомство с Лоулером внушает уверенность Вудли

Намаюнас блокирует разговоры о Енджейчике - пока

В матче против Карлоса Кондита в январе команда Лоулера в панике перешла в пятый раунд 1win букмекерская контора сайт. Насколько они знали, Лоулеру нужен был нокаут, чтобы сохранить титул. Он вышел и выстрелил в Кондита, нанес ему большой удар и, в конечном итоге, принял раунд и принял узкое раздельное решение. Лоулеру потребовалось все, чтобы выиграть этот бой. Сколько раз он может доливать бак?

Если одометр Лоулера не имеет значения, мне он стилистически нравится в этом бою. Глубина удара Лоулера превосходит удар Вудли. Каким бы опасным ни был Вудли, он в основном полагается на свою (хотя иневероятную ) правую руку. Он также нанесет несколько ударов ногами по стволу дерева, но когда дело доходит до драки: если вы отключите правую руку, вы отключите Вудли.

Конечно, Вудли тоже очень сильный рестлер, и его лучшая игра может быть разрушительной, но кажется маловероятным, что он решит сжигать энергию, пытаясь победить Лоулера. Очень сложно ранить Лоулера на полу, даже когда он находится там, и хотя я думаю, что критика бензобака Вудли иногда немного преувеличена, он будет идти в ногу с собой.

Думаю, Вудли не против, если Лоулер приедет к нему. Отойдите назад, кружите, сохраняйте энергию и ищите любую возможность приземлиться этой молнией правой рукой. Если вы хотите пойти в атаку против Лоулера, вы должны быть очень заняты, а это на самом деле не играет на сильных сторонах Вудли. Лоулер стал более дисциплинированным во второй половине своей карьеры, но Вудли все еще мог ловить его, добираясь туда и сюда, и он верит, что у него есть скорость и сила, чтобы делать это, когда он это делает.

ПРОГНОЗ: Если у Лоулера что-то пойдет не так, я думаю, что все пойдет не так, как надо (например, нокаутом), но я пойду с чемпионом. Лоулер техническим нокаутом, четвертый раунд.

Остальная часть карты

Ковалькевича здесь определенно упускают из виду, но Намаюнас кажется лучшим спортсменом с большим количеством способов победить. И она в ударе.

ПРОГНОЗ: Решение Намаюнаса, 30-27

Это своего рода странный бой, но на самом деле он имеет смысл, учитывая недавний промах Брауна. Есть давление на обоих; Ожидается, что Браун продолжит свою работу, в то время как Элленбергер почти не сможет найти работу.

ПРОГНОЗ: Коричневый, техническийнокаут в первом раунде

Одноразовый горячий кандидат, Пересу все еще только 26, но он ограничился четырьмя боями за три года. Довольно ровный матч для него здесь с Риверой.

Популярные слоты