Легенда NASCAR Джефф Гордон возьмет на себя ответственность в размере 350 миллионов долларов, возложенную на него Риком Хендриком

Легенда NASCAR Джефф Гордон возьмет на себя ответственность в размере 350 миллионов долларов, возложенную на него Риком Хендриком

Автор: Костя Песков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Джефф Гордон построил легендарную карьеру в NASCAR, которая прочно закрепила его наследие. После выхода на пенсию Гордон продолжал активно заниматься спортом. Гонщик Зала славы также должен нести ответственность в размере 350 миллионов долларов, переданную ему Риком Хендриком.

Знаменитая карьера Джеффа Гордона в NASCAR

Джефф Гордон провел более двух десятилетий за рулем на треке NASCAR, где он начал легендарную карьеру.

Гордон считается одним из величайших гонщиков этого вида спорта, благодаря своим огромным достижениям. Пилот под номером 24 заработал четыре чемпионских титула в кубковой серии, 93 победы в кубковой серии, три победы в Daytona 500 и 477 попаданий в первую десятку.

49-летний игрок провел три турнира Большого шлема в карьере и стал самым молодым гонщиком, выигравшим титул Кубка. Гордон провел всю свою гоночную карьеру в Зале славы в Hendrick Motorsports, где в ближайшие годы он ждет возможности, которая изменит его жизнь.

Легенда NASCAR Джефф Гордон получит ответственность в размере 350 миллионов долларов, возложенную на него Риком Хендриком

Джефф Гордон провел невероятную карьеру в NASCAR, которая охватывает более двух десятилетий, проведенных в Hendrick Motorsports.

С тех пор, как Гордон ушел, он стал все активнее участвовать в деловых отношениях с компанией. Сообщается, что он имеет «пожизненное соглашение» с корпорацией в качестве акционера своей команды № 24 DuPont Automotive Finishes Chevrolet.

Имея это в виду, владелец Рик Хендрик заявил в интервью Racing News в декабре 2018 года, что как только он выйдет на пенсию, Гордон займет свое место в Hendrick Motorsports 1вин ставки.

«Вот так мы и идем», - сказал Хендрик. «Когда я наконец уйду, на моем месте будет Джефф Гордон».

За эти годы у них сложились чрезвычайно прочные отношения, которые хорошо дополняют традицию. Четырехкратный чемпион Cup Series занял руководящую должность в компании, которая снискала ему твердое доверие со стороны Хендрика.

71-летний мужчина еще не указал, когда он уйдет из Hendrick Motorsports, который Alt Driver оценивает в 350 миллионов долларов. Это лишь вопрос времени, когда Гордон решится на следующий крупный бизнес-шаг.

Готов к возможности

Дискуссии вокруг Джеффа Гордона, который в конечном итоге взял под свой контроль Hendrick Motorsports, велись в течение нескольких лет.

Пилот Зала славы обсудил ситуацию в январе 2019 года перед тем, как попасть в Зал славы Национальной ассоциации автомобильной прессы. Гордон заявил, что полностью использует возможность управлять компанией, в которой он провел всю свою профессиональную гоночную карьеру. (Водитель H / T Alt)

«Я очень уважаю эту организацию за то, что я не просто владелец капитала, но и за то, что они сделали для меня, за то, что эта организация сделала для моей карьеры», - добавил Гордон. «Я чувствую, что в долгу перед ними я должен проявлять уважение и стараться отдать все, что в моих силах, чтобы продолжать добиваться успеха, даже когда я ушел. Однажды, когда я отошел, я знал, что буду играть более важную роль ».

Гордон хорошо осознает огромную ответственность, которую несет управление огромной корпорацией. Хотя переход может произойти не в ближайшее время, его практическое участие в компании в качестве акционера помогает продвинуться вперед в этом процессе.

Прежде чем Гордон вступит в ожидаемую роль, он продолжит работать в кабине вещания Fox Sports, освещая NASCAR.

Популярные слоты