Школьный округ Оклахомы приносит извинения за скандальную футбольную картину

Школьный округ Оклахомы приносит извинения за скандальную футбольную картину

Автор: Иван Яковлев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.6/5

Извиняющийся школьный округ Оклахомы заявил, что он «признает и принимает» резкую критику, вызванную вирусной фотографией, на которой запечатлены сидящие плечом к плечу ученики без масок, празднующие крупную футбольную победу.

Средняя школа Дженкса из богатого пригорода Талса на выходных выиграла чемпионат штата по футболу, и широко распространенная фотография показывала, как игроки, чирлидеры, студенты и болельщики празднуют на трибунах, и почти никто не носит маску.

«Фотография раздела учеников средней школы Дженкса, включенная в сообщение в субботу о футбольном матче чемпионата штата, подверглась широкой критике. Государственные школы Дженкса признают и принимают эту критику», - говорится в пространных извинениях в государственных школах Дженкса. «Было слишком много старшеклассников без масок, и слишком много старшеклассников находились в тесном контакте друг с другом. Это не та безопасная среда, которую JPS стремится создать для учеников и сотрудников. JPS понимает важность социального дистанцирования».

Округ добавил: «На будущих второстепенных мероприятиях государственные школы Дженкса обязываются делать больше для соблюдения более строгих протоколов безопасности. Это не соответствовало ожидаемым стандартам. Государственные школы Дженкса и Средняя школа Дженкса приносят искренние извинения за эту ошибку».

Как и большая часть Америки, округ Талса, штат Оклахома, изо всех сил пытается сдержать коронавирус. По данным округа, по состоянию на утро вторника там было 4994 активных случая заболевания, из которых 289 умерли во время этой пандемии скачать приложение 1win на android.

  • Поделись этим -

FDA: вакцина Pfizer против Covid-19 безопасна и эффективна после приема одной дозы

Согласно документам, опубликованным Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов во вторник утром, вакцина-кандидат от Pfizer против Covid-19 обеспечивает защиту после первой дозы.

Информация была обнародована перед встречей в четверг Консультативного комитета по вакцинам и родственным биологическим продуктам или VRBPAC - консультативной группы FDA, которая проголосует за то, рекомендовать ли агентству выдачу разрешения на экстренное использование вакцины в США.

Этот 53-страничный документ содержит анализ как федеральных регулирующих органов, так и Pfizer последних данных фазы 3 клинических испытаний вакцины против Covid-19. Он будет использоваться, чтобы помочь консультативной группе в принятии решений.

  • Поделись этим -

Лаура Стриклер и Кит Рамгопал

Администрация Трампа еще не предприняла обещанных усилий, чтобы заставить американцев доверять вакцинам против Covid-19

ВАШИНГТОН - В конце июля официальные лица администрации администрации по операциям Warp Speed ​​заявили, что, когда вакцинация Covid-19 станет неизбежной, будет проведена целенаправленная четырех-шестинедельная национальная кампания, чтобы побудить американцев сделать прививки. Теперь, когда на горизонте наконец-то появилось несколько вакцин, представители здравоохранения штата сообщили NBC News, что они еще не видели материалов от федерального правительства.

Данные показывают, что есть основания для беспокойства по поводу готовности американской общественности подписаться на прививки. В то время как недавние опросы показывают, что число американцев, желающих принять вакцину, растет, последний опрос STAT / Harris показывает, что по крайней мере 42 процента все еще не хотят этого делать.

Федеральное правительство недавно изменило свою стратегию просвещения в области общественного здравоохранения на фоне пристального внимания СМИ и Конгресса, связанного с предполагаемой политизацией сообщения. После проверки, заказанной секретарем Министерства здравоохранения и социальных служб, департамент аннулировал контракт на 15,1 миллиона долларов, который предусматривал работу с представителями индустрии развлечений.

  • Поделись этим -

Калифорния сообщает о 20-тысячной смерти от коронавируса

Калифорния сообщила о 20-тысячном смертельном исходе от Covid-19 во вторник утром, что является частью всплеска по всему штату, который установил рекордное количество случаев заболевания и вызвал рост числа смертей.

В то время как Калифорния, где умерло 20 057 человек, является третьим по величине среди всех штатов, количество смертей на душу населения в этой стране - одно из самых низких в стране. В штате подтверждено более 1,4 миллиона случаев заболевания коронавирусом. В США этим заболеванием болеют более 15 миллионов человек.

В понедельник, штат Теннесси, сообщил о 5000-й смерти от Covid-19. Там диагностировано более 400 тысяч.

В понедельник несколько штатов сообщили о рекордах Covid-19:

  • Коннектикут, 8,129 случаев. В предыдущие два дня штат не сообщил о ноль.
  • Айова, 215 смертей
  • Невада, 4959 случаев
  • Нью-Гэмпшир, 1045 случаев
  • Нью-Джерси, 6944 случая
  • Род-Айленд, 3681 случай. В предыдущие два дня штат не сообщил о ноль.
  • Теннесси, 8136 случаев

Популярные слоты