Новости трансфера футбола сегодня: кто движется в мире футбола?

Новости трансфера футбола сегодня: кто движется в мире футбола?

Автор: Людмила Селезнева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

от Football Whispers

Хааланд и Санчо хотят покинуть Дортмунд - 4,2 / 5

«Боруссия Дортмунд» может быть настроена на крупную трансферную битву летом, чтобы сохранить своих больших звезд - Эрлинга Хааланда и Джейдона Санчо, согласно новостям о трансферах Sky Sports. Оба игрока были тесно связаны с выходом, который может усилиться, если клуб не выйдет в Лигу чемпионов в следующем сезоне. «Дортмунд» находится в сильной позиции по отношению к двум игрокам, поскольку у них осталось более двух лет контрактов. Ситуация особенно удобна, когда дело касается Хааланда, контракт которого истекает только в 2024 году. Неудивительно, что Дортмунд оценил нападающего в 150 миллионов фунтов стерлингов, который стал одним из самых востребованных в мировом футболе.

Хааланд завершил впечатляющий сезон, в котором он забил 25 голов всего в 26 матчах чемпионата. Понятно, что Хааланд заявил о своем желании покинуть Дортмунд, если клуб не выйдет в Лигу чемпионов в следующем сезоне. На данном этапе неясно, сможет ли Дортмунд финишировать в первой четверке, поскольку им предстоит большая конкуренция со стороны Франкфурта и Байер Леверкузен.

Санчо мог покинуть «Дортмунд» еще летом, так как «Юнайтед» проявил к игроку огромный интерес. Несмотря на весь трансферный интерес, 21-летний футболист все же провел отличную кампанию, забив 14 голов и отдав 18 передач в 35 матчах чемпионата.

Оба игрока могут в конечном итоге стоить более 100 миллионов фунтов стерлингов, если оставить их на волю Дортмунда. Однако заинтересованные клубы смогут получить их с меньшими затратами, если игроки выразят неудовольствие по поводу сохранения немецкой формы 1вин бет официальный сайт.

Гарри Кейн готов разместить заявку на трансфер шпор - 4.5 / 5

Отказавшись проявлять интерес к трансферам до сих пор в своей карьере, Гарри Кейн, похоже, наконец решил, что пора искать новые вызовы, согласно новостям о трансферах Sun Soccer. Игрок сборной Англии принял решение после поражения "Шпор" со счетом 3: 1 против "Лидс Юнайтед". Результат фактически положил конец надеждам «Тоттенхэма» на квалификацию Лиги чемпионов, которые уже потерпели неудачу в сезоне после поражения в финале Кубка Лиги «Манчестер Сити».

Несмотря на то, что за клуб забил более 150 голов в более чем 200 матчах, Кейн не смог завоевать ни одной крупной награды за клуб. Он дважды завоевал медаль, занявшую второе место в Кубке лиги, а также один раз занял второе место в Лиге чемпионов. Такие повторяющиеся неудачи, кажется, убедили в том, что настало время для новой задачи. В свои 27 лет Кейн, вероятно, находится в верхней части «коэффициента привлекательности» ведущих клубов с точки зрения возраста. Игрок сборной Англии будет знать, что клубы могут скептически относиться к его подписанию, когда ему стукнет 30.

"Манчестер Юнайтед" уже давно проявляет интерес к Кейну и, как сообщается, летом готов сделать предложение в размере 90 миллионов фунтов стерлингов. Кейн, как сообщается, попросил председателя Дэниела Леви рассмотреть это предложение. Тем не менее, «Шпоры» могут принять окончательное решение по любым конкретным предложениям. Из-за его статуса и связи с фанатами маловероятно, что Кейн может форсировать ход, если такая возможность появится.

Серхио Агуэро в Барселону - 4.8 / 5

Серхио Агуэро стал одним из самых популярных игроков мирового футбола после того, как клубы были предупреждены о его доступности. Агуэро покинет «Сити» бесплатно, так как его контракт истекает летом, согласно последним новостям о футбольных трансферах. Это было бы грандиозным решением, поскольку аргентинский нападающий сыграл важную роль во всех успехах, достигнутых «Сити» за последнее десятилетие. Именно подписание Агуэро превратило клуб из претендентов на титул в победителей. Тем не менее, 32-летний футболист не входит в планы босса «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы, который заинтересован в том, чтобы клуб был готов к будущему, подписав Эрлинга Хааланда из Дортмунда.

«Барселона» проявила большой интерес к Агуэро за последние несколько недель. Понятно, что каталонский клуб продвинулся вперед в очереди, в которую входят такие клубы, как «Челси», чтобы подписать аргентинского нападающего на бесплатный трансфер. Трансфер будет много значить для «Барселоны», так как поможет им найти лучшего игрока, не тратя трансферные сборы. У клуба растет задолженность, что ограничивает их влияние на трансферный рынок. В таком сценарии имеет смысл подписать Aguero onfprem как бесплатную версию.

Кроме того, это свяжет Агуэро с Лионелем Месси. Это знаменитая комбинация сборной Аргентины. Оба игрока разделяют прекрасные взаимопонимания, и ранее они выражали желание играть вместе даже на клубном уровне. Неудивительно, что потенциальный переход Агуэро в «Барселону» вызвал сильную мотивацию с разных сторон. Ривалдо последним выразил заинтересованность в том, чтобы эта передача стала реальностью, согласно последним новостям о трансферах футбола.

Эдинсон Кавани останется на Олд Траффорд - 4.8 / 5

«Манчестер Юнайтед» собирается соблазнить Эдинсона Кавани предложением контракта на невероятные 250 000 фунтов стерлингов в неделю, если он решит остаться в клубе на другой сезон, согласно новостям о трансфере футбола. Нападающий уже получает огромную зарплату в размере 200 000 фунтов стерлингов в неделю. Однако контракт 34-летнего футболиста с «Юнайтед» истекает летом. Он оставляет свои возможности открытыми, даже если тренер Уле Гуннар Сульшер выразил желание сохранить нападающего, который забил девять мячей в 23 матчах чемпионата. Несмотря на то, что это, возможно, не звездное возвращение, присутствие уругвая помогло многим из существующих игроков, таких как Маркус Рашфорд.

Прирост можно охарактеризовать только как очень щедрый в нынешних условиях. У «Юнайтед» тяжелое финансовое положение, и многие из их спонсорских соглашений подходят к концу.

Популярные слоты