НФЛ, неделя 12: спреды, больше / меньше, ставки, выбор игр

НФЛ, неделя 12: спреды, больше / меньше, ставки, выбор игр

Автор: Александр Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

В планах 11 недель выступлений в НФЛ, и Вегас только что выпустил свои спреды за 12-ю неделю НФЛ и больше / меньше. Давайте углубимся в каждый матч, разберем игры и решим, на какую сторону делать ставки.

Индианаполис Колтс в Хьюстон Тексанс (-3,5)

У Дешона Уотсона была одна из худших игр в своей карьере на 11-й неделе, но это особый результат. По большому счету, Уотсон был невероятным игроком, и ему следует вернуться к своему элитному уровню игры против Кольтов. У Индианаполиса прекрасная защита, но Ватсон должен уметь делать то, что он хочет, в нападении. Даже безJJ Ватта ,Джакоби Бриссетт собирается бороться , чтобы не отставать от сверхмощного преступления Хьюстона.

Выбор: победа техасцев, прикрытие

Больше / Меньше: 45,5 [Выбор: Больше]

Carolina Panthers в New Orleans Saints (-9,5)

НФЛ выяснила,Кайл Аллен . Бывший незадрафтованный свободный агент сыграл так хорошо, как и можно было надеяться, но команды начинают выяснять, что работает против него, а что нет. За свои последние четыре игры Аллен выполняет только 58,6% передач на 255 ярдов за игру, три тачдауна и девять перехватов. У Нового Орлеана есть защитники, чтобы снова заставить Аллена бороться, и защита Пантер, вероятно, не сможет остановитьДрю Бриза, Майкла Томаса иЭлвина Камара .

Выбор: Святые побеждают, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 47 [Выбор: Меньше]

Денвер Бронкос в Buffalo Bills (-4)

Брэндон Аллен хорошо сыграл во время своих двух игр под центром и на самом деле может быть улучшением по сравнению сДжо Флакко . «Денвер Бронкос» вышли из охоты за плей-офф, но они намного лучше, чем показывает их рекорд 4-6 1win как пользоваться бонусами. Четыре из их проигрышей приходятся на четыре очка или меньше, так что эта команда способна выстоять. Между тем, Buffalo Bills не так хороши, как показывает их рекорд, благодаря их неустойчиво высокому проценту выигрышей в близких играх. Законопроекты должны уйти с победой, но она будет близка.

Выбор: векселя выигрывают, не покрывают спред

Больше / Меньше: 37 [Выбор: Больше]

Детройт Лайонс (-3,5) в Вашингтон Редскинс

СМэтью Стаффордом или без него «Детройт Лайонс» должны быть в хорошей форме в этом. Вашингтонские краснокожие наконец прервали свою серию без приземлений на 11-й неделе, но это не значит, что внезапно это хорошее нападение.Билл Каллахан по-прежнему плохой тренер,Дуэйн Хаскинс по- прежнему не в состоянии вести команду, а у Вашингтона по-прежнему нет хороших плеймейкеров, кромеТерри МакЛорина . Стаффорд до травмы играл как квотербек из топ-10, иДжефф Дрискел действовал адекватно в его отсутствие.

Выбор: победа львов, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 42 [Выбор: Меньше]

Дельфины Майами в Кливленд Браунс (-10,5)

Кливленд Браунс наконец-то подал признаки жизни в четверг вечером в футбол, в то время как дельфины Майами прервали свою победную серию из двух игр. Несмотря на то, что обе команды имеют тенденцию к их ожидаемым прогнозам, такой большой спред слишком велик, чтобы делать ставки.Райан Фицпатрик играет хорошо, и «Майами Дельфинз» в целом стараются выигрывать игры. Брауны еще не полностью исправлены, поэтому эта игра должна быть относительно близкой.

Выбор: Брауны выигрывают, не покрывайте спред

Больше / Меньше: 44 [Выбор: Меньше]

Нью-Йоркские гиганты в Chicago Bears (-6,5)

«Чикагские медведи» - самое большое разочарование в лиге, и они вступают на 12-ю неделю в качестве сильнейших аутсайдеров по сравнению с не впечатляющими «Нью-Йоркскими гигантами».Митчелл Трубиски ужасен, а запасной защитникЧейз Дэниэл не намного лучше. У главного тренераМэтта Нэги нет хорошего выбора из-за центра, поэтому трудно представить, чтобы нападение Чикаго находилось под управлением любого квотербека. Тем не менее, у «Чикаго» по-прежнему сильная оборона, иДэниел Джонс любит передавать мяч. Этот должен быть близок, и Чикаго должен одержать полную победу.

Выбор: медведи побеждают, не покрывайте спред

Больше / Меньше: 40,5 [Выбор: Меньше]

Окленд Рэйдерс (-3) в Нью-Йорк Джетс

«Нью-Йорк Джетс» начинают разгораться и сражаться с командой «Окленд Рейдерс», которая оказалась в гуще событий плей-офф. Несмотря на свой рекорд, «Рейдерам» еще предстоит выиграть игру более чем на восемь очков, несмотря на то, что они столкнулись с некоторыми скучными соревнованиями.Дерек Карр играет хорошо, но защита - одна из худших в лиге. Этотматч может превратиться в приличную серию буллитов, и «Джетс» следует продолжить свою победную серию благодаря недавней улучшенной игреСэма Дарнольда .

Выбор: Джетс побеждают

Больше / Меньше: 45,5 [Выбор: Больше]

Питтсбург Стилерс (-7) в Цинциннати Бенгалс

Мейсон Рудольф будет играть на 12-й неделе, но у него не будетМайка Пунси в атакующей линии. На самом деле это не имеет значения, поскольку Стилерз противостоит худшей команде в лиге.Райан Финли не новичок в НФЛ, и никто, кроме пикаПейтона Мэннинга, не смог бы преуспеть в этом огне преступления. Радостная оборона «Питтсбурга» может превзойти нападение «Бенгалс» в целом, так что все, что делает Рудольф, - это просто вишенка на торте.

Выбор: победа Стилерса, спред прикрытия

Больше / Меньше: 39 [Выбор: Меньше]

Сиэтл Сихоукс, Филадельфия Иглз (-2)

Почему в этом фильме предпочитают Орлов? У Сиэтла может не быть отличной защиты или беговой игры, но это не имеет значения, когдаРассел Уилсон будет вашим квотербеком. За исключением MAYBEЛамара Джексона , никто в футболе не делает для своей команды больше, чем одноразовый чемпион Суперкубка. Уилсон играет на элитном уровне, в то время какКарсон Венц и компания просто не могут собрать все фишки при нападении.Лейн Джонсон может не сыграть в этом, а Венц заметно хуже без его верного правого подката.

Выбор: победа Сихокс, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 48 [Выбор: Больше]

Пираты Тампа-Бэй в Atlanta Falcons (-4,5)

Оказалось, что удалениеДэна Куинна из уравнения - все, что потребовалось, чтобы исправить защиту «Атланта Фэлконс». Хотя «Соколам» уже слишком поздно выходить в плей-офф, они все же могут спасти свою тренерскую работу сильным финишем. Защита только что осуществила четыре перехвата на 11-й неделе и теперь может встретиться сДжеймисом Уинстоном, склонным кпотере смены .У Мэтта Райана и компании не должно возникнуть проблем с передачей мяча против ужасного второстепенного мяча Тампа-Бэй, и они должны с комфортом выиграть этот.

Выбор: Соколы побеждают, прикрытие распространяется

Больше / Меньше: 51,5 [Выбор: Меньше]

Джексонвилл Джагуарс в Теннесси Титанс (-3)

Ник Фоулс вернулся, но он точно не выглядел лучше, чемГарднер Миншью на 11-й неделе. Бывший MVP Суперкубка - один из самых нестабильных распасовщиков в лиге, поэтому никогда не знаешь, на что ты рассчитываешь. еженедельно. Тем временемРайан Таннехилл спокойно играл в качестве игрового менеджера Титанов. Защита Джексонвилля хороша, но это не элитный отряд, как в 2017 году. Этот будет относительно близко, но Титаны должны выиграть приземлением.

Выбор: победа титанов, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 41,5 [Выбор: Больше]

Даллас Ковбойз из New England Patriots (-6)

Нападение Патриотов Новой Англии далеко не так хорошо, как то, что мы привыкли видеть.У Тома Брэди нет ни одного надежного оружия, кромеДжулиана Эдельмана, линия нападения в беспорядке, а ходовая игра отсутствует. Защита фантастическая, но элитный квотербек может выбрать любую защиту.Дак Прескотт играет на смехотворно высоком уровне и должен добиться определенного успеха в воздухе. Выбирать Патриотов, проигрывающих в Фоксборо, никогда не бывает хорошей идеей, но эта игра будет близка.

Выбор: Патриоты побеждают, не прикрывайте распространение

Больше / Меньше: 46 [Выбор: Меньше]

Green Bay Packers в Сан-Франциско 49ers (-3)

Джимми Гаропполо стал бы самымценным игроком , если бы мог играть исключительно за Аризонских кардиналов. К несчастью для него, ему приходится сталкиваться с другими командами. Бывший пик во втором раунде столкнулся с трудностями при столкновении с командами, которые на самом деле имеют удаленно компетентную защиту, и Грин Бэй должен иметь возможность сбить с толку проходящего франшизы 49ers. Тем временемАарон Роджерс может изо всех сил пытаться добиться успеха в воздухе против элитного второстепенного лидера Сан-Франциско. Это выглядит как еще одна близкая игра, но Packers должны преобладать.

Выбор: победители упаковщиков

Больше / Меньше: 46 [Выбор: Меньше]

Балтимор Рэйвенс (-3) в Лос-Анджелес Рэмс

Как разброс так близко? Ламар Джексон выглядит неудержимым, аДжаред Гофф - тыквой. НФЛ разобралась сШоном Маквеем , абывший чудо-мальчик не знает, как адаптироваться. Это самый простой выбор из всех, возьмите Воронов и очки.

Выбор: Победа вороны, распространение прикрытия

Популярные слоты