All Bluster: после множества слухов о трансфере Эвертон покидает январь с той же командой

All Bluster: после множества слухов о трансфере Эвертон покидает январь с той же командой

Автор: Рашид Никитин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.4/5

Этой осенью и зимой слухи пронеслись по Эвертону с огромной силой; когда же окно захлопнулось, мало что появилось в «Эвертоне», кроме Джаррада Брантуэйта. Хотя у него есть время, прежде чем он сможет регулярно вносить свой вклад в первую команду «Ириски», нынешнему составу придется продолжать работу без подкрепления.

Не то чтобы предсказатели воображали, что «Эвертон» покупает без всякой причины; Карло Анчелотти ранее во время своего правления в «Эвертоне» отметил, что ожидает новых игроков в январе. Считалось, что это также было частью стимула, в первую очередь соблазнившего его в «Эвертон».

Однако этого не произошло. «Эвертон» не сделал серьезных движений за зимнюю сессию. Несмотря на массу связанных с ними имен, этого не произошло; Великие амбиции «Эвертона» прошлым летом не достигаются этой зимой, по крайней мере, для неподготовленного глаза. К ним относятся игроки любого уровня формы, за исключением вратаря, в разном возрасте, а также уровни мастерства; В списке проанализированных игроков немало амбиций или способностей.

Хамес Родригес, Эвертон Соарес, Адриен Рабьот, Гедсон Фернандес, Дрис Мертенс и Златан Ибрагимович - все они были упомянуты как помощь молодым голевым угрозам в Гудисон Парк. Кшиштофа Пятека, Эмре Джана и Аллана дразнили лояльными ирисками повсюду после того, как стало известно об их возможном приезде. Унаи Нуньес, Мараш Кумбулла и Рикардо Родригес пытались укрепить защитную линию, которая так сильно просочилась в начале этого года. Однако никто из них не приехал, так что же это на самом деле говорит о продвижении «Эвертона» вперед?1win сайт скачать вин оне сите

Подразделение улучшения? Или что-то другое?

«Эвертон», безусловно, улучшился под опекой дона Карло Анчелотти; Однако они улучшились и под руководством Дункана Фергюсона, что еще больше негативно повлияло на эпоху Марко Сильвы. С учетом вышесказанного, можно ли утверждать, что «Эвертон» проявил достаточно желания и страсти, чтобы обратить вспять трансферные амбиции Анчелотти?

Это можно утверждать с разной степенью действенности, не сомневаясь. Если бы я сделал это, я бы сказал, что Ричарлисон и Доминик Калверт-Левин активизировались в разгар травм по всем направлениям. Не считая защитных травм, таких как у Жана-Филиппа Гбамина, Бернар Дуарте получал травмы то и дело. Тео Уолкотт и Алекс Ивоби также упустили время, а также получил заметную травму Андре Гомеша.

Недавнее выступление Моиса Кина против «Ньюкасл Юнайтед» еще раз подчеркивает этот момент. Если он сможет прийти в форму, как был в Италии, и все время улучшаться, «Эвертону», безусловно, не нужно будет тратить деньги на еще одну наступательную часть заранее.

Если Алекс Ивоби и Андре Гомеш вернутся в состав в надлежащей форме, «Эвертону» определенно не придется тратить деньги на фланги или полузащиту. Эта теория может быть применена в дальнейшем, если кто-то захочет ее использовать, и она также не будет явно неверной; Я просто лично не думаю, что это избавляет от относительной воздержанности на рынке для команды, которая могла бы, исходя из этой логики, рассчитывать на приобретение большего количества молодых игроков, чтобы укрепить свой состав.

Уж точно никакой Боруссии Дортмунд, несмотря на возможность

Если «Эвертон» всего лишь травмы и улучшенная форма от того, чтобы войти в пятерку лучших, почему бы не использовать деньги, которые меньшие клубы потратят на ветеранских талантов, чтобы привлечь больше молодежи и талантов; Дортмунд - яркий тому пример.

Боруссия Дортмунд вместе с такими игроками, как Джейдон Санчо, Торган Азард, Джулиан Брандт и Ашраф Хакими, покупает Эрлинга Хааланда. Как только открылось трансферное окно, они купили его; когда он закрылся, они взяли в аренду (с возможностью покупки) Эмре Джана из «Ювентуса». Такое потрясающее видение говорит об амбициях Дортмунда в Германии и Европе; «Эвертон» надеялся, что Карло Анчелотти сможет дать им такую ​​же амбицию, когда они его наняли.

Конечно, «Дортмунд» демонстрирует гораздо больший успех, чем «Эвертон», но это мало что значит. Лучшие команды всегда держат в запасе свои таланты, и упущенная возможность никогда не бывает позитивной; «Эвертон», уходящий в отставку, не имеет никого, кроме Джаррада Брантуэйта, выглядит плохо со всех сторон. Хотя лето не так уж и далеко, стоит задаться вопросом, почему «Эвертон» не перешел на большее количество молодежи сейчас в рамках подготовки к следующему году?

Упущенные возможности, не обязательно упущенные амбиции

В конце концов, я не верю, что «Эвертон» улучшается такими темпами, чтобы клуб не нуждался в подкреплении. Я также явно не верю, что Анчелотти лишили перевода средств; у него есть проницательный взгляд на игроков, которых он хочет, если они подходят правильно. Я считаю, что в конечном итоге это была смесь упущенных возможностей, а не амбиций. Наряду с некоторыми внутренними нововведениями в команде, это причины, по которым в «Эвертоне» не произошло крупных трансферов.

Любые амбиции заполучить ветеранскую атакующую фигуру, вероятно, были уничтожены благодаря улучшенной игре трех молодых нападающих команды. Имея в форме Ричарлисона, Доминика Калверт-Левина и Моиза Кина, ветеран может только замедлить развитие одного или всех из трех.

Что касается полузащитников, то более талантливая молодежь могла бы быть позитивной; они, вероятно, не хотели переплачивать за игроков старшего возраста, таких как Аллан Маркес Лоурейро, или игроков с багажом, таких как Адриен Рабьо. Без надлежащего сочетания таланта, возраста и цены «Эвертону» нечего делать со своими фондами.

Branthwaite, если проанализировать через эти призмы, кажется разумным приобретением для Everton. Его навыки, способности, возраст, цена и амбиции соответствуют тому, что Анчелотти хочет продвигать вперед. Почему не было сделано больше подобных приобретений - это тема для другого дня. Однако его защитные способности помогут «Эвертону» в ближайшие годы.

Эвертон вступает в февраль

В феврале у «Эвертона» будет примерно та же команда, что и в сентябре. За вычетом травм, продажи Дженка Тосуна и займов «Эвертон» надеется. Они готовы развивать свою молодость до конца сезона; результаты будут продемонстрированы в следующем году, поэтому этому развитию придается большое значение.

Поскольку у «Эвертона» больше нет трофеев, их единственный стимул - это место в Европе. В любом случае, это не несбыточная мечта; Если бы клуб Карло Анчелотти улучшился и завершил сезон пятым или выше, это было бы замечательным достижением с трансферами. Без передачи подкрепления? Это будет один из самых заметных изменений сезона за последнее время.

Анчелотти известен как лучший тренер мирового футбола не зря: он добился замечательных успехов на протяжении всей своей карьеры. Он, вероятно, один из трех или четырех менеджеров в мире, которые могли бы провести такой поспешный, но успешный ремонт. Сможет ли он этого добиться?

Абсолютно. Талант и амбиции - в Гудисон Парк. Все, что остается, - это организация и эффективность, позволяющие преодолевать ошибки и разочарования; задача сложная, но вполне правдоподобная для менеджера. Анчелотти может это сделать, и «Эвертон» тоже. Вместе они могут преодолеть тяжелую первую половину сезона даже без трансферов. В конце концов, настойчивость - это непревзойденная традиция ириски.

Популярные слоты