Как делать ставки на регби-юнион

Как делать ставки на регби-юнион

Автор: Олег Сафронов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Зачем делать ставки на регби?

  • Это игра с неполной информацией, в которой легко найти преимущество
  • Это может быть способ создания банкролла с низкой дисперсией
  • Исследования могут окупиться рынками, не такими «умными», как футбол.

Регби - довольно нелепый вид спорта, если остановиться на минуту и ​​подумать об этом. Тридцать парней, которые всю жизнь пьют протеиновые коктейли и поднимают тяжести, бегают по полю, пытаясь выбить друг из друга семь оттенков дерьма, прежде чем уйти, небрежно пожав руки и похлопав по спине, чтобы выпить несколько пинт лагера. все вместе. Это похоже на субботний вечер большинства парней наоборот.

Но эта явно непонятная сложность является причиной того, что нескольким умным игрокам удается регулярно находить выгоду на рынках ставок на регби. Там, где есть пробелы в знаниях, можно заработать. И хорошая новость в том, что нетрудно узнать, что вам нужно, чтобы зарабатывать деньги на великом спорте регби.

Каждую зиму на несколько недель во время Шести Наций каждый становится фанатом регби, но если это единственный раз, когда вы обращаете внимание, вы можете упустить большую зарплату. Так что читайте и окунитесь в лучший вид спорта, о котором вы никогда не думали.

Несмотря на проигрыш в последней игре Ирландии в Дублине, Англия безраздельно властвовала в Шести наций в прошлом году.

Победа с форой

Как и в любом виде спорта, основные рынки ставок вращаются вокруг выигрыша, гандикапа и общего счета. Но в отличие, скажем, от футбола, многие игры союза регби на международном уровне до абсурда односторонни личный кабинет 1win. Англия, вероятно, могла бы сыграть с Италией следующие 10 лет и никогда не проиграть, поэтомутрадиционный рынок выигрышей / проигрышей / ничьей становится плохой возможностью для ставок . Вот тут-то и появляется рынок гандикапа, который может превратить скучную игру в выгодную ставку.

Команды будут получать определенное количество очков в качестве преимущества, и вы можете делать ставки либо с очками на аутсайдера (+5), либо с очками на фаворита (-5). В некоторых случаях вы обнаружите гандикап в 0 очков, когда обе команды кажутся равными, но чаще вы обнаружите, что одна команда является фаворитом. Ваша задача - решить, переоцениваются они или нет.

Некоторые из ключей к размещению выигрышной ставки с форой:

  • Тщательно проанализируйте стиль игры команд - у них высокие результаты или они настроены на защиту?
  • Проанализируйте их недавнюю форму - как они выступали в последних играх и каковы были стандарты их оппонентов? По какой прибыли они выиграли (или проиграли)?
  • Следите за новостями команды - не упустят ли они каких-либо крупных игроков или они вернутся после травмы?
  • Проверьте другие факторы - какая будет погода? Кто судит игру?
  • Ищите рынки 1H и 2H - одна команда быстро начинает или плохо завершает игру? Одна команда лучше другой?

Рынки с форой в первом и втором тайме могут быть особенно сильным вариантом для ставок. Регби - это игра, в которой физическая подготовка имеет первостепенное значение, и в неравных схватках может оказаться, что большинство очков набирается в последней четверти, когда более слабая команда устает. Точно так же вы можете начать учитывать такие аспекты, как команды, у которых сильные игроки на скамейке запасных или которые имеют тенденцию быстро выходить из блоков, или стороны, играющие дома, где они часто будут сильно выходить в первые 20 минут. Если линия гандикапа выглядит так, будто ее просто разделили на две части, и в игре присутствуют некоторые из всех этих типов факторов, вы, вероятно, нашли хорошую ставку.

Английский рефери Уэйн Барнс (справа) подвергся резкой критике после того, как он обработал заключительные протоколы прошлогоднего матча Франция-Уэльс в Париже.

Вы обнаружите, что некоторые ключевые числа вращаются вокруг очков, начисленных за штраф (3), попытку (5) и преобразованную попытку (7) . Таким образом, вы должны смотреть на линию 3,5 как на более трудную для преодоления, чем на 2,5, но будьте осторожны с переоценкой результатов. Из-за сложности подсчета очков в союзе регби с часто пропускаемыми конверсиями, вы найдете оценки, кратные 3, 5 и 2.

Следует отметить одну важную вещь: существуют рынки с трехсторонним и двусторонним гандикапом, при этом ничья с гандикапом вступает в игру чаще, чем вы можете себе представить. На Matchbook вы обычно найдете только двусторонние рынки с обеими сторонами по цене около 1,9, хотя иногда они будут сильно односторонними и могут перейти к примерно 1,2 и 1,7. Потому что ставки на регби - это игра, в которой высказываются твердые мнения.

Общее количество очков

Рынок общего количества очков больше / меньше - это, безусловно, самая интересная ставка, если вас не волнует результат или если вы находите рынок гандикапа слишком сложным для понимания. Здесь вы решаете, сколько очков наберет обе стороны, и исходя из своего суждения, будет ли игра тайтовой или открытой.Но есть несколько приемов, которые можно использовать, чтобы получить преимущество .

Всегда проверяйте прогноз погоды, прежде чем делать ставку.Нет другого вида спорта, в котором дождь и ветер могут оказать такое влияние, как регби . Игра в сырую и ветреную погоду обычно приносит очень мало очков, в то время как игра, проводимая при солнечном свете на сухой поверхности, может означать, что обе стороны набирают очки. Во-вторых, прошлые результаты между двумя сторонами гораздо менее важны, чем последние три или четыре игры, которые они сыграли.

Погода - это самый важный фактор, который следует учитывать при розыгрыше тотала.

На практике это означает, что нужнопроверить, как они выступают в последнее время, а не исторические матчи . Если обе стороны забивали свободно или легко набирали очки, рассмотрите возможность ставки на оверы, поскольку шансы, вероятно, будут основаны на исторических матчах, а не на недавней форме. Также обратите внимание на ключевые травмы, так как они могут иметь огромное влияние.

Открытый рынок

В то время как вы обычно должны сосредоточиться на рынках гандикапа в регби-юнионе, это может окупиться, если вы сделаете ставку и на открытом рынке, поскольку рынки часто слишком остро реагируют на недавние результаты и доступные большие цены. Однако будьте очень осторожны, и в целом мы бы посоветовали избегать ставок на фаворитов с очень короткой ценой, не проведя собственного исследования.

Шесть стран могут быть отличным источником прибыли на рынке прямых выигрышей / проигрышей / ничьей. С таким небольшим количеством игр, сыгранных друг против друга (или даже с одним и тем же противником), и с таким большим количеством изменений в командах, это игра с неполной информацией. Команды часто могут быть значительно переоценены на основе исторических данных, которые имеют ограниченное отношение к игре, и иногда прямой рынок может быть гораздо лучшим вариантом, чем гандикапы, когда команды значительно переоценены или недооценены.

Другой интересный вариант - розыгрыш. За последние 10 лет было проведено всего четыре ничьих из 150 матчей, сыгранных в «Шести нациях», при этом ничья была сыграна всего в 2,7% игр. Если вы отрегулируете и удалите игры с участием мальчика для битья, Италия, процент ничьих вырастет до 4%, что примерно соответствует 22/1, обычно предлагаемому для жеребьевки в этих матчах.

Но не все Шесть Наций созданы одинаково. Некоторые годы намного ближе, чем другие. И если вы можете задействовать погоду или другие факторы, то 25/1 иногда может представлять небольшую ценность.

Как судить о своей ставке

В отличие от футбола, тенниса, крикета или спорта в США, существует серьезная нехватка данных о союзе регби, доступных для широкой публики. Нет удобных баз данных с возможностью поиска, а для некоторых крупных событий, связанных со ставками, таких как Шесть наций или Кубок европейских чемпионов, доступны довольно ограниченные исторические данные. Это означает, что проверка зрения становится гораздо более важной, линии имеют тенденцию двигаться намного больше и часто допускаются ошибки.

Для трейдеров это отличная новость. Если у вас есть четкое представление о команде и вы чувствуете, что рынок ее неверно оценил, то часто бывает выгодно войти в нее раньше, чем придут «умные» деньги, и совершить сделку после движения цены. Для тех, кто много смотрит регби, это также отличная новость, поскольку это один из немногих видов спорта, где вы можете сопоставить свой ум с букмекерскими конторами или маркет-мейкерами на биржах и попытаться найти преимущество.

В прошлом году Италия получила огромный старт по гандикапу за свою поездку в Туикенхэм и, в свою очередь, покрыла разницу.

Но если вы не эксперт по регби, не паникуйте. Есть несколько простых способов оставаться на правильной стороне ставок.

  • Следуйте за умными деньгами - с меньшей ликвидностью на рынках регби не нужно много времени, чтобы изменить цену, поэтому относитесь к большим шагам серьезно, но будьте осторожны, чтобы не слишком сильно гоняться за пропущенной ценой.
  • Всегда ждите новостей команды - в отличие от футбола, команды объявляются за два дня до игры, и именно тогда рынок обычно формируется. Если вы не очень уверены в команде, лучше подождать

Сосредоточьтесь на ключевой статистике - при просмотре итогов предыдущих игробращайте внимание в первую очередь на владение мячом, но особенно на владение мячом в последней четверти игры, а затем на отбор пропущенных / сломанных секунд. Обороты, чистые перерывы и другая сексуальная статистика не всегда так актуальны, как кажутся

Первый судья

Лучшая ставка с наибольшим шансом выиграть кучу денег в каждой игре, она также может обеспечить ценность на рынках, которые часто настраиваются на «среднее» распределение попыток между игроками или с некоторыми популярными игроками, слишком короткими.Очевидная ставка здесь - это нападающие , которые в среднем будут забивать одну попытку в каждой второй игре, но это незначит , что это всегда будет первая попытка игры.

Стюарт Хогг из Шотландии всегда пользуется популярностью на рынке бомбардиров с первого раза. На этом фото он забивает первую попытку своей команды во время прошлогодней победы над Ирландией со счетом 27-22.

Также нужно учитывать стиль игры обеих команд. Это команды, которые любят раздумывать, или они стараются держать все в узде? Это контратакующая сторона или команда, владеющая мячом, которая любит добиваться результатов? Что касается международных матчей, то при просмотре результатов клубных матчей по регби лучшие бомбардиры могут дать некоторую информацию о том, кто находится в форме, но обращать пристальное внимание на то, когда эти попытки были забиты.

Скрытые факторы

Одна из самых важных вещей, на которые вы можете обратить внимание при ставках на регби, - это факторы, о которых не думает весь рынок. Это может варьироваться от радостного свистка судьи до прогнозируемого ливня и потенциального воздействия новых изменений правил. Эти небольшие факторы могут иметь огромное влияние на игру и временами могут перевернуть ожидаемые шансы с ног на голову.

Судейство является важным фактором в любой игре союза регби, поскольку у него есть много возможностей для интерпретации ключевых моментов срыва и схватки. Некоторым судьям нравится, чтобы действие продолжалось, а у других, кажется, есть свисток около 75% времени. Это действительно может тормозить определенные команды, а также может повлиять на общий результат.

Погода - еще одна важная проблема, с условиями, оказывающими большое влияние на потенциальную сумму очков, причем как дождь, так и ветер имеют разные, но одинаково значимые воздействия. Если вы делаете ставку в северном полушарии, то здесь следует сделать большое предостережение: держите порошок сухим, если вы принимаете решение на основе долгосрочного прогноза, поскольку он редко оказывается точным. Посмотрите прогноз погоды не более чем накануне вечером, а затем принимайте решения.

Как и все в регби-юнионе, речь идет об использовании имеющейся у вас информации, чтобы перехитрить рынок. Там есть деньги, которые можно заработать, и их легче, чем вы думаете, просто не торопитесь туда, куда осмеливаются ступить только дураки.

Популярные слоты