Мешок с почтой: как коронавирус повлияет на развитие тенниса после отмены проекта в Индиан-Уэллс?

Мешок с почтой: как коронавирус повлияет на развитие тенниса после отмены проекта в Индиан-Уэллс?

Автор: Вероника Романова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.3/5

Привет всем. Не прошло и двух месяцев назад, как мы писали о нашей робости обсуждать теннис, когда континент (Австралия) горел. Теперь мы испытываем те же эмоции, что и мир в условиях глобальной пандемии.

В подкасте на этой неделе доктор Селин Гоундер поделилась своим опытом в области инфекционных заболеваний и того, что мы можем ожидать в будущем. Нашим гостем на прошлой неделе - кажется, год назад - был Макс Эйзенбуд, и он был великолепен.

Мы ожидали написать это во время полета в Палм-Спрингс на BNP Paribas Open 2020 в Индиан-Уэллсе. Как вы, вероятно, знаете, в воскресенье вечером турнир объявил об отмене итерации 2020 года. Многие из ваших вопросов были вызваны этим, так что давайте начнем (и закончим) здесь….

Джейн Камин-Oncea-США СЕГОДНЯ Спорт

Что случилось?

Несмотря на растущую обеспокоенность по поводу COVID-19, турнир должен был пройти, как и планировалось, с некоторыми встроенными приспособлениями, такими как ограниченный доступ для игроков и мяч, не касающийся полотенец. Были выплачены джокеры. Готовились розыгрыши. Даже в субботу в социальных сетях турнира не было никаких указаний на то, что что-то находится под угрозой.

Насколько я понимаю, видный член сообщества уехал по делам и заразился. Вернувшись в долину Коачелла, она пошла на прогулку, а затем вернулась домой, чувствуя себя ужасно и проявляя симптомы. Она не только попала в больницу, но и люди из ее круга общения приходили в учреждение Эйзенхауэра в Палм-Спрингс с просьбой пройти обследование. Эйзенхауэр предупредил участников турнира и сказал что-то вроде: «Если - да поможет нам Бог - будет спортивное мероприятие с участием 500 000 болельщиков и кто-то заболеет, мы будем полностью поражены» 1win оф сайт.

В воскресенье произошла серия срочных встреч. Были разговоры о проведении мероприятия без фанатов. Игроки взвешивали и проводили заседания совета. (Роджер Федерер позвонил издалека.) Были предложены альтернативные планы. В конце концов, участники турнира решили встать на путь благоразумия - и ограничить свою ответственность - и все отменили.

Что происходит с игроками?

Опять же, я сообщаю об этом из Нью-Йорка, а не на месте, но мне сказали, что Indian Wells великодушен и позволяет игрокам пользоваться удобствами и сохранять свои отели. В такое время вы понимаете, что теннис на самом деле - это спорт, созданный независимыми подрядчиками. Некоторые могут забронировать авиабилеты домой; другие не могут. У некоторых есть план; другие карабкаются. У некоторых есть средства для бронирования новых авиабилетов; для других затраты являются соображением. Особо подумайте о Яннике Синнере. Ребенку 18 лет. Он из северной Италии, которая находится в карантине. И он в семи тысячах миль от дома.

Что касается рейтинговых очков…. Прямо сейчас, они должны упасть, как обычно, в 52-недельном цикле. Но мне сказали, что по крайней мере обсуждается альтернатива. Представьте, что вы, скажем, Доминик Тим, действующий чемпион. Одно дело, если тебе больно. Одно дело, если проиграешь рано. Но когда вы теряете шанс защитить титул, потому что ... турнир принял одностороннее решение об отмене мероприятия? Вы можете быть по понятным причинам расстроены.

Другой вопрос - это призовые деньги. Это экстраординарные - более того, беспрецедентные - обстоятельства. Но как турнир, санкционированный обоими турами, принимает решение об отмене мероприятия? А потом не компенсировать игрокам. Хотя бы частично? Я подозреваю, что справедливое решение будет достигнуто. Но, по крайней мере, это интересное упражнение на мысли для класса, занимающегося контрактами в юридической школе. Форс (пятый) мажор, можно сказать.

Что теперь?

Большой вопрос: был ли Indian Wells осторожен в своем анализе рисков и при особом стечении обстоятельств, учитывая (более старую) демографию региона и относительную нехватку больниц? Или это было только первое в серии спортивных мероприятий - и в частности, теннисных событий - которые закроют? Представляем ли мы будущее игр и мероприятий, которые будут проводиться без фанатов и будут доступны только зрителям (и, что немаловажно, игрокам), смотрящим на экранах? В некоторых видах спорта решение легко. Доходы от телевидения / СМИ настолько велики, что можно проводить игры перед пастбищами с пустыми местами. Например, турнир NCAA. И, возможно, даже Олимпийские игры в Токио. В теннисе все немного иначе. Сделки по продаже прав на СМИ являются прибыльными, но не слишком прибыльными. Мне однажды сказали, что 40% доходов от турниров поступает от СМИ,30% от люксов и спонсорства и 30% от обычных продаж билетов. Тем не менее, если выбор - играть в турнире Rome Masters за закрытыми дверями или вообще не играть, кто не будет отдавать предпочтение первому?

История, на которую стоит обратить внимание: мне говорят - люди, не занимающиеся теннисом, что часто делает информацию более надежной, - что ребята из WME / IMG одержимы идеей проведения Miami Open. Если правительства штата или федеральное правительство прямо не заявили иное, организаторы хотят, чтобы игры продолжались. Следите за обновлениями.

Еще несколько разрозненных мыслей:

Горячий дубль

Мое горячее решение - действительно классное занятие. И это так: уважайте неизвестное. Здесь мы на совершенно неизведанной территории. Эта история меняется с каждым часом. Исторические аналоги - испанский грипп или даже Черная смерть - нас не подводят. Люди говорят с уверенностью. «Индиан Уэллс облажался и попался на панику!» Нет, подождите, "Индиан Уэллс абсолютно правильно поступил!" Люди читают пост на Reddit (извинения перед А. Оганяном) и внезапно они - второе пришествие главного хирурга. Я бы сказал, что мы признаем, что это беспрецедентно, мы консультируемся с данными и наукой, и мы легко делаем широкие, догматические заявления. И все мы моем руки.

С отменой Индиан-Уэллса, отменяется ли и сумка с почтой?

- Джеймс, Портленд

• Давай. Ты знаешь меня лучше, чем это.

Все еще надеемся, что Индиан-Уэллс состоится в этом году, хотя и в более поздний срок. Но пока я приспосабливаюсь к этому неожиданному повороту, мне приходит в голову, что, помимо того, как отмена этого крупного спортивного мероприятия может повлиять на спортивный ландшафт в целом, это также будет иметь серьезные последствия для последующих турниров, таких как Уимблдон. Игроки, которые хорошо выступили в Индиан-Уэллсе в прошлом году и не планировали играть в этом году, такие как Роджер Федерер и Бьянка Андрееску, несомненно, выиграют. Их рейтинговые очки, полученные в прошлом году, в любом случае упали бы до нуля, но теперь упадут и очки всех других игроков.

- Майлз, Хадсон, Массачусетс.

• Ходят слухи, что Индиан-Уэллс собирается перенести матч после Открытого чемпионата США по теннису. Я не могу себе представить, чтобы это случилось. В теннисном календаре все расписано, и если туры перенесутся, чтобы помешать другому событию, будет нарушение контракта или антимонопольный иск. С другой стороны, я не мог представить, что двухнедельное мероприятие может быть отменено из-за глобальной пандемии. Итак, кто знает?

Немного настоящей болтовни о теннисе….

На прошлой неделе меня заинтриговал один из вопросов вашего читателя, касающийся гипотезы о том, что если бы все Мустер, Куэртен, Надаль, Сампрас, Беккер, Эдберг, Федерер, Агасси и Джокович одновременно стали профессиональными и достигли своего пика, как бы они выступили друг против друга на крупных турнирах. Я должен добавить Борга в микс на Открытом чемпионате Франции. Каким вы видите игру Борга против Надаля на Открытом чемпионате Франции по теннису? Я бы сказал, что выход Борга на пенсию в возрасте 26 лет - это величайшее теннисное «что, если бы», он не уходил на пенсию таким молодым и в расцвете сил.

- Шонн Мур

• Я так неоднозначно отношусь к этим сравнениям между эпохами. Они забавны - даже полезны - и не только важны для того, чтобы быть спортивным фанатом (кто был лучше Джордана или Леброна?), Но и важны для нашей оценки истории. (Как бы Черчилль отреагировал на Брексит и рост популистского национализма?) Но на них нет ответа, и они имеют эффект очернения великих игроков.

Это не мешает… Надаль свернул бы Борга. Простите. Это неуважительно. Это предвзятость новизны. Он игнорирует ограничения технологий 1980-х годов. Я знаю я знаю. Но давай. Посмотрите, что мы сравниваем. Их телосложение и физическое состояние. Действие, которое производит их мяч. Левша против правши. Риск, на который они пошли. Вернитесь и посмотрите ролик на YouTube и подумайте, что бы произошло, если бы Борг - даже вооруженный палкой Babolat и Luxilon - служил в середине коробки вот так?

Опять же, я пишу это с полной неловкостью. Но как вид мы должны развиваться. Время спринта и плавания сокращается. Питчеры Высшей лиги в совокупности бросают быстрее. Средний вес в НФЛ (мы можем спорить, почему это так) комично больше, чем был в 1980-х годах. Надаль побеждает Борга. И что-то было бы не так, если бы было иначе.

Вы действительно удивлены, что уход Шараповой на пенсию отпраздновали не так, как у Возняцкого? Даже если отложить в сторону запрет на мельдоний, они будут полной противоположностью, когда дело доходит до того, как у них сложились отношения в теннисном клубе. Возняцки, кажется, завела много друзей, и они были там, чтобы пожелать ей всего наилучшего. Чтобы попрощаться с Возняцким, нужно развивать дружеские отношения. Возняцки выходили на пенсию в суде. Она все время позволяла людям проникнуться своими чувствами. Требуется смелость, чтобы нести свои чувства и знать, что вы среди ваших друзей и доброжелателей, чтобы поступить так, как это сделал Возняцки. Шарапова написала Vogueэссе, чтобы объявить о выходе на пенсию. Это все равно, что поставить стену между ней и миром. Это помогло ей сделать такую ​​карьеру. Она не может заставить своих коллег почувствовать к ней привязанность, когда она неоднократно говорила, что пришла сюда не для того, чтобы подружиться. Мы все можем уважать ее достижения, но никто не может требовать любви. Если вы поддерживали отношения с любовью, вы можете надеяться вернуть ее.

- Джей Джаянна, Сан-Диего, Калифорния.

• Справедливо все очки. И, да, если бы Шарапова вышла на пенсию со специализации, она, вероятно, получила бы более теплый прием, чем когда она написала эссе от первого лица для неспортивного издания. (Я бы добавил, что это также означало, что ей не пришлось сталкиваться с какими-либо вопросами на пресс-конференции, и она избегала всех неудобных « Что-вы-принимаете-для-решения-все-эти-болезни-болезни-сейчас-это-мельдоний». - забанен? вопросы)

Я заядлый читатель и теннисист уже 30 лет. Я также работаю медсестрой здесь, в Сиэтле, и могу сказать вам из первых рук, что эта угроза реальна и растет - обязательные смены ОТ и ограничения для посетителей, а также проверка рабочих. Интересно, какое влияние будет или уже есть на предстоящие турниры? Известно, что COVID-19 процветает в общественных местах. Вы что-нибудь слышали?

- Джон Б., Сиэтл

• Джон отправил это за несколько дней до объявления IW. НПИ: это плавная история.

Джон, так что я вчера немного смотрел Monterrey Open на TC. Почему-то Астра Шарма никогда раньше не была на моем радаре, не видела ее игры. Посмотрев около часа, я пришел к важному осознанию ... Астра Шарма - убийственное имя в теннисе !! Похоже на супергероя. Но, конечно, это меркнет перед величайшими, самыми солидными именами всех времен: Торнадо и Ураган Блэк. Я имею в виду, в Зале славы крутых имен спортсменов? У них есть свое крыло.

А теперь серьезный вопрос: три основных подхода для женщин против пяти подходов для мужчин. Я в значительной степени с тобой в этом вопросе ... Если матч хороший и приятный, кого волнует, насколько он длинный или короткий. Я читал все наблюдения и объяснения писателей и фанатов, почему они так думают. Я покупаю некоторые из них; некоторые нет. Но вот что я действительно хотел бы знать, каково «официальное» обоснование WTA? (Я предполагаю, что это WTA, или это решение принимают отдельные крупные компании?) Существует ли вообще официальное объяснение, или это вопрос «потому что мы всегда так поступали»? Кто-нибудь в руководящем органе тенниса когда-либо писал или заявлял для протокола: «Женщины играют только три сета, потому что мы не чувствуем, что они физически достаточно сильны, чтобы выдержать пять сетов», или «Мы чувствуем, что фанаты проиграют. интерес,»Или какое-то другое столь же неубедительное объяснение?

- Шейн Халл



а) Астра Шарма - действительно божественно превосходное имя.

б) Болеть за любого игрока со степенью Ванди.

c) Следите за публикациями Tennis Channel, в которых излагаются правила получения поддержки.

г) Что касается «до трех», рискуя получить здесь всю Элизабет Уоррен против Криса Мэтьюза, давайте переложим бремя доказывания. На мужчинах должно лежать бремя объяснения, почему - при максимальной физической активности и минимальной концентрации внимания - мы настаиваем на максимуме пяти в течение семи раундов. Не почему женщины этого не делают.

Выстрелы, Разное

На этой неделе только один незабываемый релиз, если вы его пропустили:

• ИНДИАН-УЭЛЛС, Калифорния, 8 марта 2020 г. - Департамент общественного здравоохранения округа Риверсайд объявил чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения в долине Коачелла после подтвержденного случая коронавируса (COVID-19) на местном уровне. В результате, BNP Paribas Open 2020 не состоится в это время из-за опасений, связанных с коронавирусом и безопасностью участников и посетителей мероприятия. Это следует рекомендациям медицинских специалистов, Центров по контролю за заболеваниями (CDC) и штата Калифорния.

«В настоящее время слишком велик риск для здоровья населения округа Риверсайд, если проводить большое собрание такого размера», - сказал д-р Дэвид Агус, профессор медицины и биомедицинской инженерии Университета Южной Калифорнии. «Проведение турнира не в общественных интересах болельщиков, игроков и соседних территорий. Мы все должны объединиться, чтобы защитить сообщество от вспышки коронавируса ».

«Мы ценим активную позицию организаторов турниров для обеспечения здоровья и безопасности населения», - сказал Мартин Массиелло, исполнительный вице-президент и главный операционный директор Eisenhower Health.

«Мы очень разочарованы тем, что турнир не состоится, но здоровье и безопасность местного сообщества, болельщиков, игроков, волонтеров, спонсоров, сотрудников, поставщиков и всех, кто участвует в мероприятии, имеют первостепенное значение», - сказал директор турнира. Томми Хаас. «Мы готовы провести турнир в другой день и рассмотрим варианты».

Популярные слоты