Шансы, реквизит, выбор драфта НБА-2020: три лучших ставки включают Джеймса Уайзмана в качестве второго номера в общем рейтинге

Шансы, реквизит, выбор драфта НБА-2020: три лучших ставки включают Джеймса Уайзмана в качестве второго номера в общем рейтинге

Автор: Серёга Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Это будет самый необычный драфт НБА 2020 года в среду вечером, поскольку он проводится почти на пять месяцев позже обычного из-за коронавируса и будет проводиться виртуально из штаб-квартиры ESPN из-за COVID-19. Драфта из двух туров начнется в 20:00 по восточному времени. Большинство экспертов сходятся во мнении, что существует один уровень перспектив - Энтони Эдвардс, Джеймс Уайзман и ЛаМело Белл в любом порядке - он выше всех остальных.

Миннесота Тимбервулвз на часах, и единственный раз, когда они выбрали первое место в общем зачете, был выбор в 2015 году, когда был выбран шлэм-данк: Кентукки Карл-Энтони Таунс, постоянный Матч всех звезд. В драфте этого года нет никаких перспектив, рассматриваемых на уровне Таунса или главного пика 2019 года Зайона Уильямсона.

В настоящее время ходят торговые слухи, но 99,5 процента из них, вероятно, являются дымовой завесой. Ожидается, что на данный момент все звезды, такие как Джеймс Харден, Рассел Уэстбрук и Брэдли Бил, останутся на своих местах, но очень хорошие игроки, такие как Чикаго Зак ЛаВин, могут сыграть за выбор в первом раунде 2020 года (и многое другое в случае ЛаВина).

Уже на этой неделе из рук в руки перешли четыре игрока в первом раунде, и ко времени драфта может быть еще больше. Считается, что Миннесота хочет торговать вниз, как и Голден Стэйт, занявший 2-е место. Сообщается, что команды, агрессивно настроенные на повышение, - это Никс (у которых есть пики № 8 и 23), Пистонс (№ 7) и Селтикс ( с тремя выборами в первом туре, самый ранний под номером 14) 1win не выводятся деньги.

Вот три варианта реквизита William Hill Sportsbook, которые нравятся этому писателю.

Джеймс Уайзман: -260, чтобы стать вторым номером

Ранее на этой неделе семифутовый игрок, сыгравший всего три игры в Мемфисе в прошлом сезоне, имел гораздо больше шансов занять второе место (Эдвардс был предпочтен), но все сходятся во мнении, что Уорриорз возьмут его на второе место, если они его не выберут. не торгуются, так как им нужна помощь в передовой зоне, но не в защите (т.е. не Эдвардсу или Боллу).

Шарлотта и Чикаго также, как полагают, жаждут Уайзмана и могут торговать с Дабами. Ходят слухи, что «Быки» меняют 4-ю позицию и молодого здоровяка Венделла Картера-младшего, который был 7-м номером в 2018 году, в «Голден Стэйт», чтобы получить 2-е место, чтобы взять Уайзмана. Он сразу же внесет свой вклад как блокирующий, подбирающий и в переулках, но ему нужно работать в атаке.

Игроки, делающие ставки, также могут получить Wiseman на -270 на опоре позиции на драфте Больше / Меньше 2,5. Теоретически игроки могли бы поставить там Андер на случай, если Уайзман станет первым номером в команде, которая может торговать с Миннесотой. Просто сомневаюсь, что Волки торгуются.

Примечание: защитник «Уорриорз» Клэй Томпсон в среду получил травму голени (степень тяжести уточняется), так что это может иметь серьезные последствия для того, что делают здесь дабы, и может означать переход в ЛаМело Болл.

Оби Топпин: более 4,5 позиции драфта (-240)

Топпин был признан лучшим игроком года в прошлом сезоне в Дейтоне, в том числе через CBS Sports. Сильный форвард считается игроком, наиболее готовым внести свой вклад в следующем сезоне, но в возрасте 22 лет его общий потолок ниже, чем у других парней, которые, по прогнозам, войдут в десятку лучших.

По статистике Топпин должен быть лучшим выбором, учитывая то, что он сделал для Флайерз в 2019-2020 годах, но 22-летние игроки редко попадают в топ-10 в наши дни, и когда у них действительно очень сомнительная история в НБА: Крис Данн в 2016 году Фрэнк Камински в 2015 году назвать двоих. Топпин был ростом всего 6 футов 5 дюймов в старшей школе, и его не очень много набирали - он почти пошел в младший колледж.

Тем не менее, «Кливленд Кавальерс», как сообщается, нацелены на Топпина с 5-м номером в общем рейтинге, и трудно предвидеть, что Топпин пойдет до этого. Если предположить, что в первых трех выборах выбрана «большая тройка», «Быкам» не нужен Топпин, поскольку он будет лишним в их команде. «Чикаго», скорее всего, выйдет на четвертое место у Дени Авдии, если «Быки» останутся на месте.

Количество первокурсников, попавших в Топ-10: Более 4,5 (-130)

Это кажется слишком простым. Имейте в виду, что Болл не считается первокурсником, потому что он не играл в баскетбол в колледже. Международные игроки, которые играли за границей, также не новички (хотя те, кто играл в мяч NCAA).

Эдвардс, Уайзман, Оньека Оконгву из Southern Cal и Исаак Окоро из Auburn - все они вошли в десятку лучших потенциальных клиентов по версии CBS Sports Big Board. Тем не менее, новичок штата Флорида Патрик Уильямс занял 13-е место, и, по общему мнению, он является самым быстрорастущим игроком на доске и входит в первую десятку (по некоторым слухам, быки захватили его на 4-е место или отодвинулись на несколько позиций. и все еще забираю его). Уильямс заставит эту опору пройти.

Популярные слоты