Коэффициенты Блайдес против Дос Сантоса: последние линии Вегаса и руководство по ставкам на UFC Fight Night 166

Коэффициенты Блайдес против Дос Сантоса: последние линии Вегаса и руководство по ставкам на UFC Fight Night 166

Автор: Дина Шишкина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Получите подробную разбивку линий ставок на UFC Fight Night 166, который должен выйти на PNC Arena в Роли, Северная Каролина, в эту субботу (25 января 2020 г.), включая лучшие ставки, аутсайдеров, фаворитов и многое другое!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Коэффициенты Blaydes vs dos Santos: Последние линии в Вегасе и руководство по ставкам на UFC Fight Night 166

Фото Итана Миллера / Getty Images

В эту субботу (25 января 2020 г.) в главном событии турнира UFC Fight Night 166, транслируемом ESPN +, бойцы в супертяжелом весе займут центральное место на арене PNC Arena в Роли, Северная Каролина, в главном событии турнира UFC Fight Night 166, в котором выдающийся рестлинг Кертис Блейдес против бывшего чемпиона Жуниора душ Сантуша. Ранее этим вечером Майкл Кьеза пытается продолжить свое выступление в полусреднем весе против своего новобранца в легком весе Рафаэля дос Аньоса, в то время как претендент наилегчайшего веса Алекс Перес сражается с ветераном «Contender Series» Джорданом Эспинозой.

На прошлой неделе мы играли осторожно, но давайте посмотрим, сможем ли мы добиться большой победы, чтобы правильно начать год.

Транслируйте все бои по мотивам «Блайдес против Дос Сантоса» в прямом эфире из Роли всего за 4,99 доллара - не пропустите ни одной секунды драки!

Pic! Плакат UFC в Роли развалился на турнире 'Blaydes Vs. Душ Сантуш

Что пошло не так на UFC 246 ?

Абсолютно ничего страшного! Карточка была столь же нестабильной, как и ожидалось, но Холли Холм и Диего Феррейра оправдали ожидания 1win.

Шансы UFC Fight Night 166 для андеркарта:

Прогнозы! Андеркарте UFC 'Raleigh' - Pt. 1

Прогнозы! Андеркарте UFC 'Raleigh' - Pt. 2

Бевон Льюис (-450) vs. Декван Таунсенд (+360)

Арнольд Аллен (-300) vs. Ник Лентц (+240)

Люси Пудилова (-175) vs. Жюстин Киш (+155)

Монтел Джексон (-630) vs. Фелипе Коларес (+465)

Тони Грейвли (-120) против Бретта Джонса (ЧЕТКО)

Нейт Ландвер (-125) против Герберта Бернса (+105)

Сара МакМанн (-155) против Лины Лансберг (+135)

Мысли: Герберт Бернс - предпочтительный аутсайдер на этой неделе, хотя вы также можете выжать немного ценности из Сары Макманн.

Ландвер до смешного беспощаден и сжимает правую руку, но его наплевательское нападение дает слишком много возможностей для аса сабмишена калибра Бернса. Будь то ответный тейкдаун или точный удар по широко раскрытому подбородку «Поезда», Бернс неизбежно окажется на вершине, и хотя Ландвер в целом хорошо поднимается на ноги, избавление от Бернса выглядит слишком далеко.

Возможно, он не такой монстр, каким является его брат, но «Пламя» стоит вложений.

«С какой стати вы порекомендуете сделать ставку на Сару МакМанн?» вы можете спросить. Она - один из самых умственно слабых бойцов в спорте, сдается всякий раз, когда ее ловят на сабмишне. Я бы ответил, что Лансберг никогда не забивал подачу как профессионал, и недавно его потрепала Яна Куницкая, более слабый борец, чем Макманн. Не сходите с ума по этой ставке, так как Макманн может вас разочаровать, но ставка на нее с Бевоном Льюисом дает положительные шансы. Я говорю: дерзай.

Шансы на основную карту UFC Fight Night 166:

Cigano мог умереть от инфекции корявых ног

Кертис Блейдс (-240) против Джуниора Дос Сантоса (+200)

Рафаэль дос Аньос (-265) против Майкла Кьезы (+225)

Алекс Перес (-275) против Джордана Эспинозы (+235)

Анджела Хилл (-160) vs. Ханна Сиферс (+140),

Джамахал Хилл (-135) vs. Дарко Стосич (+115)

Мысли: Кертис Блейдс и Анджела Хилл, спускайтесь.

Я был отличником Джуниора дос Сантоса с тех пор, как он сбил Гилберта Ивеля с пола в первом соревновании по смешанным единоборствам (ММА), которое я когда-либо наблюдал, UFC 108. Как бы я ни был к нему привязан, я понимаю, что его подбородок сильно испортился и все еще не могу справиться с давлением. У Блайдса есть бензобак, чтобы воссоздать жестокие усилия Кейна Веласкеса, и только Фрэнсис Нганну сумел сломать себе подбородок, сделав нокаут раннего дос Сантоса маловероятным. Если выиграет Блайдс, мы получим деньги. Если он проиграет, один из моих любимых бойцов одержит столь необходимую победу.

Звучит как сделка.

Ханна Сиферс - достойный боец, но есть огромная разница между победой над Джоди Эскибель и победой над Хиллом. Хотя «Overkill» так и не превратилась в элитного бойца, она побеждает более опасных нападающих, чем «Shockwave», и у нее будет преимущество в росте и досягаемости. Короче говоря, Хилл кажется надежным вложением средств.

Травма выбила Эмметта из UFC Raleigh

Следующий! Блайдес против Дос Сантоса на UFC Raleigh!

Лучшие ставки UFC Fight Night 166:

  • Парлей - Бевон Льюис и Герберт Бернс: поставьте 40 долларов, чтобы заработать 60,40 доллара
  • Парлей - Бевон Льюис и Сара Макманн: поставьте 30 долларов, чтобы заработать 30,30 доллара
  • Parlay - Кертис Блейдс и Анджела Хилл: поставьте 40 долларов, чтобы заработать 52 доллара

Жестокость в супертяжелом весе, бывший чемпион в полутяжелом весе и куча первоклассных перспектив создают качественную «ночь боя». Поймайте это с нами, маньяки.

Помните, что MMAmania.com предоставит в прямом эфире, раунд за раундом, подробное освещение всей боевой карты UFC Fight Night 166 в эти выходные, начиная с ESPN + Prelims, которые запланированы на 17:00 по восточному времени, а затем основная часть карты, которая также будет транслироваться на ESPN + в 20:00 по восточному времени.

Чтобы ознакомиться с последними и лучшими новостями и заметками о UFC Fight Night 166: «Блайдес против душ Сантуш», обязательно загляните в наш полный архив событий прямоздесь .

Первоначальные инвестиции на 2020 год: 300 долларов США.

Текущая сумма: 358,40 долларов США.

Популярные слоты