Почтовые эксперты выбирают награды НБА

Почтовые эксперты выбирают награды НБА

Автор: Анастасия Масленникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5
  • Посмотреть архив автора
  • электронное письмо автору
  • подписывайтесь на твиттер
  • Получить RSS-канал автора

Самый популярный сегодня

Еще:

Лонзо Болл дает бесплатному агентству подсказку о возможном приближении Никс

Плей-офф определит, правильно ли ответили Нетс

Майкл Джордан в разгар спора о `` шоу-пони '' с бывшим выбором номер 1

Нетс легко решит финальную часть головоломки плей-офф

Post NBA обыграл репортеров Марка Бермана и Брайана Льюиса, а также обозревателя Майка Ваккаро, разбив свои выборы на награды НБА в этом сезоне:

Марк Берман: Никола Йокич, Наггетс - Наггетс продолжают крупно побеждать на Западе, несмотря на травму Джамаля Мюррея в конце сезона - заслуга величия Йокича. Внутри он бык, меткий стрелок, а также потрясающий распасовщик и подбирающий мяч. Цифры Йокича говорят сами за себя: 26,5 очка, 10,8 подбора, 8,4 передачи, 56,4 процента с игры, 39,8 из 3. Да, и он сыграл во всех 69 играх.

Брайан Льюис: Никола Йокич, Наггетс - Йокич - первый по доле выигрышей, VORP и плюс-минус, и флиртует с 30-очковым трипл-даблом в качестве центрового. Он получает одобрение Джоэла Эмбиида, Стивена Карри и Джеймса Хардена.

Майк Ваккаро: Никола Йокич, Наггетс - Сейчас в НБА нет более радостного игрока, за которым можно было бы наблюдать. Так необычно во многих отношениях, но в то же время так хорошо - особенно после того, как Джамал Мюррей погиб.

Никола Йокич AP

Защитник года

Марк Берман: Бен Симмонс, 76-е - Руди Гоберт уже дважды выигрывал, так что пришло время для новой крови. Универсальная защита периметра более важна, чем защита обода, и Simmons может защищать все от 1 до 4 1win promo. Отражения, перехваты, подборы - он сыграл ключевую роль в защите «Шестерки».

Брайан Льюис: Руди Гоберт, Джаз - Бен Симмонс - лучший защитник периметра, но Гоберт - лучший защитник, точка. Он заслуживает награды в третий раз, лидируя в НБА по блокам, защитным щитам и количеству побед в обороне.

Майк Ваккаро: Руди Гобер, «Джаз» . Парень, который составляет команду, которая почти каждую минуту в сезоне демонстрирует лучший результат НБА, - это сила, с которой нужно считаться, особенно сейчас.

Тренер года

Марк Берман: Том Тибодо, «Никс» - я был первым, кто написал об этом, когда «Никс» было всего 18-17 лет, что Тибодо заслуживает по сравнению с фаворитами Куином Снайдером и Доком Риверсом, потому что Юта и Филадельфия, соответственно, были стабильно сильными. Тренер «Никс», наоборот, отменил семь неудачных сезонов беззвездным составом. Тренер «Санз» Монти Уильямс идет вторым, но Тибс не стал ударом для Криса Пола в межсезонье. Тибс достался Нерленсу Ноэлю.

Брайан Льюис: Монти Уильямс, Suns - Том Тибодо борется за вторую премию COY через 10 лет после своей первой, а Куин Снайдер привел беззвездный джаз к отличному сезону. Но Уильямс выигрывает у близкого.

Майк Ваккаро: Том Тибодо, Никс - При всем уважении к Монти Уильямсу, у которого Крис Пол в качестве его тренера на площадке и чья команда закончила пузырь на броске, но Тибодо был необычайно преобразующей силой в кулуарах для Никс.

Том Тибодо AP

Новичок года

Марк Берман: Энтони Эдвардс, «Тимбервулвз» - это почти ничья между Эдвардсом (19 очков за игру) и разыгрывающим Хорнетс ЛаМело Боллом (15,8 очков за игру). Эдвардс превосходит Болла по результативности, но процент бросков и передач Болла за игру выше. Они оба являются будущими All-Stars, но Эдвардс сыграл 69 игр, Болл 48. Благодарим Болла за то, что он поспешил назад после травмы запястья, но я пойду с парнем, который сыграл еще 21 игру.

Брайан Льюис: ЛаМело Болл, Хорнетс - Травма запястья, которую Болл получил 21 марта, открыла двери для Энтони Эдвардса. Но Болл - в среднем 15,8 очка, 6,2 передачи и шесть бортов - это тот редкий новичок, который действительно влияет на победу.

Майк Ваккаро: Энтони Эдвардс, Timberwolves - Эдвардс оправдал свои продвинутые правила выставления счетов и свой статус лучшего выбора в общем зачете, и он предложил строительный блок в Миннесоте и, возможно, приманку, чтобы оставить Карл-Энтони Таунс в городе .

Шестой человек года

Марк Берман: Джордан Кларксон, Jazz - The Knicks Алек Беркс дал Джордану Кларксону небольшую гонку за свои деньги, прежде чем заразился COVID-19 в прошлом месяце. Кларксон набирает в среднем 18,2 балла как второй лучший бомбардир Юты, несмотря на то, что в среднем набирает 26 минут.

Брайан Льюис: Джордан Кларксон, «Джаз» - Кларксон добавляет к стойкой системе Куина Снайдера удар со скамейки запасных и некоторый свободный стиль. Он направляет Лу Вильямса в лучшую сторону, закрывая тайтовые игры.

Майк Ваккаро: Джордан Кларксон, Jazz - Возможно, если бы Деррик Роуз был Ником весь год, он бы участвовал в разговоре, но даже тогда было бы трудно построить дело против Кларксона, который в настоящее время является знаменосцем роль прямо сейчас.

Популярные слоты