www.cbr.com

www.cbr.com

Автор: Александр Филиппов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

Следите за CBR.com

Что-то новое

WWE 2K22 может выкупить серию с ЭТИМИ типами матчей

Эти любимые фанатами типы матчей могут вернуться к классическим играм о рестлинге и помочь выкупить серию WWE 2K после менее звездной WWE 2K20.

Поскольку у следующей записи в серии WWE 2K все еще предполагается дата выхода в этом году, многие поклонники рестлинга ожидают новостей от разработчика 2K в ближайшее время. Это уже были захватывающие несколько месяцев для поклонников видеоигр о рестлинге: несколько игр AEW находятся в разработке, и на рынке появилось множество игр по инди-рестлингу. WWE 2K22 может стать переломным моментом после огромного разочарования WWE 2K20 из-за огромного количества ошибок, нестабильности и отсутствия функций, запрошенных фанатами.

Типы соответствия часто являются одной из наиболее востребованных функций. Многие из этих типов матчей были любимыми фанатами из предыдущих игр, особенно из Smackdown Vs. Сырая серия. Если эти пять типов матчей из предыдущих игр WWE долгожданно вернутся в WWE 2K21 , они могут просто помочь выкупить серию 2K в глазах фанатов .

Адский матч

Inferno Match во многом похож на борьбу на смерть, так как в обеих есть постоянный источник опасности, которого исполнители должны как избегать, так и пытаться использовать против своего противника. В играх матч Inferno в последний раз появлялся в WWE 2K14 и функционировал аналогично матчу на выбывание через верхнюю веревку. Игроки должны были направить своего противника к любой из пылающих сторон кольца и сыграть в мини-игру с нажатием кнопок, чтобы протолкнуть его через огонь и выйти из кольца 1win-rate.

Это достаточно простой вариант матча в жанре «королевская битва», хотя большая часть любви к матчу «Инферно» исходит из его презентации. В WWE 2K14 огонь вокруг ринга имел бы короткую вспышку интенсивности каждый раз, когда рестлера врезали в коврик. Поскольку серия 2K всегда подчеркивает свою графику и молниеносный движок, матч Inferno в WWE 2K22 может выглядеть лучше, чем когда-либо.

Slobberknocker / Gauntlet Match

Матч Slobberknocker или Gauntlet появился последним в WWE 2K Battlegrounds , а это означает, что он не отсутствовал в играх о рестлинге так же долго, как и другие матчи в этом списке. В матчах Gauntlet один борец пытается бросить вызов разногласиям, победив трех противников, одного за другим. WWE 2K20 действительно позволяла проводить матчи с гандикапом три на один, хотя они не так драматичны, как матч Slobberknocker.

Матчи Gauntlet необычно используются в борьбе, чтобы показать решимость персонажа, например, когда Кофи Кингстон должен был победить нескольких борцов подряд, чтобы попытаться обеспечить матч на WrestleMania 35. Эти матчи могут использоваться в видеоигре WWE по аналогичным причинам повествования. в режиме вселенной или потенциальном режиме GM. Они также могут служить забавным испытанием для игроков, во многом как режим Beat The Streak из 2K14 или матч против Golden AJ Styles в WWE 2K19 .

Я выхожу из матча

Матч I Quit - невероятно популярный тип соответствия, который функционирует как небольшое изменение традиционного матча Submission. Чтобы победить, борцы должны попытаться заставить своих соперников сказать в микрофон «Я ухожу». Обычно это приводит к тому, что серия приемов подчинения смешивается с жестокостью хардкорного матча. Последний раз матч I Quit был показан в WWE 2K14, несмотря на то, насколько он популярен в играх и среди фанатов рестлинга.

Отсутствие правильного соответствия I Quit еще более сбивает с толку, если посмотреть, как работали предыдущие воплощения. В большинстве рестлинг-игр матч «Я ухожу» обычно просто оформлен как хардкорный поединок на подчинение, когда игроки могут спросить своего оппонента, уходит ли он в любой момент. Кажется, что это будет довольно легко переопределить, особенно с учетом того, насколько увлекательными могут быть такие матчи.

Шкатулка Матч

Матчи Гробовщика с такими игроками, как Кейн, Йокодзуна и Шон Майклс, помогли продвинуть этот тип матчей к огромной популярности. Цель этого матча состоит в том, чтобы один из борцов затащил своего соперника в открытый гроб, который обычно находится за пределами ринга. Матч Гроба часто считается фирменным матчем Гробовщика, что дает ему еще больше причин вернуться в WWE 2K22 .

Гробовщик полностью завершил свою 30-летнюю карьеру в WWE в июне 2020 года, поэтому не будет сюрпризом, если в WWE 2K22 будет режим дани в стиле Гробовщика . Это дает 2K прекрасную причину для возвращения этого любимого фанатами типа матча, который был широко представлен в Smackdown Vs. Сырая серия игр. Когда болельщики говорят о типах матчей, которые они хотели бы увидеть в серии, часто вспоминается матч «Шкатулка».

Специальный рефери

Матч специального судьи может быть одним из наиболее востребованных типов матчей в игре WWE 2K . Специальные матчи рефери - это когда борец заменяет рефери в матче. В играх это обычно означает, что игрок может взять на себя роль судьи и судить матч. Это означает, что игроки могут стараться максимально соблюдать правила или позволить всему превратиться в хаос, безжалостно нападая на борца, которого они не хотят видеть в победе.

Чтобы помочь игрокам контролировать ход матча, они могут подсчитывать удары кеглей так быстро или медленно, как им хочется, и даже свободно использовать оружие. В некоторых версиях этого матча добавлена ​​механика, в которой игрокам необходимо сбалансировать свое поведение, нарушающее правила, с фактическим судейством, иначе они рискуют быть выгнанными с арены. Нетрудно понять, почему возвращение матча специального рефери может потенциально искупить серию WWE 2K в глазах многих фанатов.

Популярные слоты