Еженедельный отчет о перспективах ММА: PFL, Bellator с одним-двумя

Еженедельный отчет о перспективах ММА: PFL, Bellator с одним-двумя

Автор: Викуся Фролова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

На этой неделе в действии PFL и Bellator - это комбинация один-два для перспективных игроков ММА, начиная с вечера четверга!

ПФЛ №3 | США | Пятница

Тяжелый вес, Ренан Феррейра (6-2)

"Проблема" - это гигант с показателем 6'10 ", который выходит из Рио-де-Жанейро, Феррейра, одержавший шесть побед, имеет идеальную скорость финиша. Все эти финиши были достигнуты техническим нокаутом, в основном, наземным и фунтом. На ногах он сильно бьет, имеет сильные удары ногами и хороший джеб. Феррейра, у которого проблемы с матом из-за того, что он такой большой парень, не унимается с его тяжелыми ударами с земли. Его борьба невелика, но он использует свой размер, чтобы справиться с боем. Он борется с легендой ММА Фабрисио Вердумом (24-9-1).

Легкий вес, Кайла Харрисон (8-0)

Харрисон - очень опытный спортсмен, завоевавший золотую медаль по дзюдо на Олимпийских играх 2012 и 2016 годов и золото на Панамериканских играх 2011 и 2015 годов. Наряду с этим она является прошлогодним обладателем миллионного выигрыша PFL. Дзюдоист также имеет черный пояс по дзюдо и выиграл два чемпионата страны. До сих пор Харрисон доминировала в своей карьере в ММА. Ее борьба и дзюдо были на виду, и когда она оказалась на вершине, она превратилась в кошмар. Харрисон просто доминирует на вершине. Ее борьба на высоком уровне и одновременно является угрозой подчинения, а также имеет решающее значение для борьбы и удара. Она выглядит неудержимой. Она борется с Марианой Мораис (16-10).

Тяжелый вес, Мохаммед Усман (7-1)

За Усманом, безусловно, стоит ажиотаж, поскольку он прирожденный спортсмен, играя в футбол и рос параллельно с ведущим рестлером в старшей школе 1win ставки на спорт скачать. Мохаммед - младший брат чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана, поэтому атлетизм и талант являются неотъемлемой частью семьи. С каждым боем Усман становился все лучше и лучше. Усман - парень, которого ты не хочешь наверху. В то время как в прошлом он боролся с трудностями, он поправился. Он еще сыроват, но у него есть потенциал. Он борется с Брэндоном Сейлзом (5-1).

Тяжелый вес, Анте Делия (17-3)

У хорвата приличная скорость рук и мощь, но он, не теряя времени, стреляет в тейкдаун. Делия - физическая сила и бросила других больших парней, как ничто. Он также огромный атлет ростом 6 футов 4 дюйма, и это видно, когда он подбирается. У него настоящая солидная борьба, не только с сильными телесными замками, но и с захватом рук за ноги и швырянием парней на задницы. Оказавшись на ковре, он занимает сильную лицевую позицию и обладает хорошими навыками борьбы. У Делии уже много лет нет подачи, но она все еще одержала семь побед. Он тот, кому вы не хотите уступать или отказываться от должности, потому что он ее примет. Что его отличает, так это то, что у него отличная почва и сила, поскольку он может калечить парней, усложняющих жизнь. Он борется с Бруно Энрике Каппелоцца (10-5).

Борьба с глобальным | США | Четверг

Наилегчайший вес, Хуан Пуэрта (21-6)

У Пуэрта было много лежачих полицейских в своей карьере, но теперь он добился успеха и имеет серию из десяти побед, самую большую в его карьере. На ступнях Пуэрта хорошо использует свой диапазон с джебами и коленями. Однако он намного лучше играет на коврике, учитывая его длину. Пуэрта представляет собой большую угрозу сабмишеном, так как почти все его бои идут именно так. Он показывает, насколько опасен на ковре, с помощью своей универсальной атаки сабмишеном, позволяющей одержать пять различных побед сабмишеном. Он борется с Ллойдом МакКинни (14-7).

Lux Fight League 13 | Мексика | Пятница

Легкий вес, Даниэль Зеллхубер (10-0)

Даниэль Зеллхубер, которому всего 21 год, наверняка сможет чему-то научиться, но на этом этапе своей карьеры Зеллхубер выглядел чертовски хорошо. У мексиканца высокое, долговязое телосложение, рост 6 футов 1 дюйм, что делает его очень легким. Хотя он иногда использует свою длину, он больше боец ​​тайского бокса. У Зеллхубера отлично работает клинч с коленями и локтями. Однако у него были проблемы с защитой от тейкдауна. Тем не менее, у него есть приличная резиновая защита, и он многообещающий молодой человек, у которого есть много времени на развитие. Он борется (4-1).

FAC 8 | США | Пятница

Полусредний вес, Майки Инглэнд (4-0)

Англия боролась в штатах Айова и Миссури. Он тренируется вне Glory MMA и показывает 8: 0 как профессионал, так и любитель, причем все эти победы приходятся на нокаутом / техническим нокаутом. Волнение, которое он приносит, напрямую связано с тем, что он планировал либо вырубить вас огромной силой в руках, либо поднять вас и швырнуть на коврик. Англия уже несколько раз боролась с невзгодами, и его борьба выручает его. Не только его борьба, но и кирпичи в его руках чреваты опасностью. Он борется с Чел Эрвин-Дэвис (5-3).

Bellator 258 | США | Пятница

Полутяжелый вес, Хосе Аугусто Азеведо (7-2)

Азеведо произвел впечатление в своем последнем бою, представив бывшего бойца UFC Джонатана Уилсона. На ногах Азеведо наносит длинные удары и будет держаться на своем предпочтительном расстоянии, используя много передних ударов, и будет атаковать ноги. На коврике сверху или за спиной ему удобнее всего. У Азеведо есть только две заявки, но он всегда подбрасывает, настраивает или пытается выполнить подписку. Ему еще многое нужно доказать. Он борется с известным Энтони Джонсоном (22-6). Возможно, для Азеведо это слишком рано.

Легчайший вес, Рауфеон Стоц (15-1)

Стотс - бывший национальный чемпион NCAA Division II по борьбе в Университете Небраски-Кирни. Единственное поражение в его записях в ММА пришло к нынешнему претенденту в легчайшем весе UFC Мерабу Двалишвили. Стотс - фантастический борец, но его стойкость прекрасно сочетается с хорошим тайским боксом и развивающимся джебом. Тем не менее, продукция Roufusport - это в первую очередь рестлер. Его удары по таймингу превосходны, а исполнение безупречно. Чтобы победить Стотса и нейтрализовать его борьбу, понадобится хороший боец. Он борется с Джошем Хиллом (20-3).

Средний вес, Джонни Эблен (7-0)

Эблен был борцом первого дивизиона Университета Миссури, и до сих пор он абсолютно доминирует в тейкдаунах в ММА. На ступнях Эблен подпрыгивает, отбрасывая удар внешней ногой. Эблен очень хорошо рассчитывает свои удары, хватая единственную ногу и прижимая своего противника к клетке, а затем понижая уровни, выполняя двойную ногу. Он безжалостный борец и хороший боец. Руки Эблена улучшаются, но он делает больше рывков вперед, чтобы сократить дистанцию ​​для работы в тейкдаунах. Он борется с Даниэлем Мадридом (18-6).

EFC 85 | Южная Африка | Пятница

Легчайший вес, Фаиз Джейкобс (7-2)

Джейкобс начал с плохого рекорда 3: 2, прежде чем добиться своего успеха, и теперь у него победная серия из четырех боев. В своем последнем бою он победил сильного соперника Нказимуло Зулу за титул чемпиона EFC в легчайшем весе. До участия в ММА Джейкобс пробовал себя в боксе, но больше в кикбоксинге. В кикбоксинге он выиграл любительский титул и два профессиональных титула. На ногах Джейкобс - хороший длинный нападающий, который любит наносить быстрые удары ногами. У него также есть солидный тайский бокс. Его борьба хороша, и его способности к схватке также присутствуют. Джейкобс борется с Сильвестром Чипфумбу (6-3).

Популярные слоты