В дебютном уик-энде AAF принимают участие несколько бывших игроков Miami Dolphins

В дебютном уик-энде AAF принимают участие несколько бывших игроков Miami Dolphins

Автор: Леха Журавлев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Дебютный уик-энд AAF с участием нескольких бывших игроков Miami Dolphins

Фото Роба Фолди / Getty Images

В минувшие выходные Альянс американского футбола открыл свой первый сезон, сделав футбол весной. Эта лига создана для того, чтобы дополнять НФЛ - хотя, несмотря на то, что игры транслируются в сети НФЛ, она официально не связана с НФЛ, а составы восьми команд заполнены игроками, которые имели шанс сыграть в НФЛ, но не прижились. Некоторые из них - незадействованные свободные агенты, которые не попали в состав в свой сезон новичков, а некоторые - ветераны, которые надеются получить еще один успех в лиге.

AAF - или The Alliance, как они любят использовать в своем маркетинге - довольно прямолинейны, когда дело доходит до сравнения между ним и NFL, хотя есть некоторые изменения в правилах. Некоторые из самых больших различий - это удаление начальных мячей (нарушения начинаются только с их собственной 25-ярдовой линии), удаление дополнительных очков (все команды должны набирать по два после каждого приземления), 35-секундные игровые часы, отсутствие тайм-аутов на ТВ, игра в игре Удары заменены на 4-й и 12-й, только пас на 5 человек. и включение судьи «небесного судьи», который находится в ложе для прессы и может исправлять очевидные судейские ошибки - как объявленные, так и не вызванные.

Что касается игроков лиги, есть несколько бывших игроков / тренеров Miami Dolphins, которые будут соревноваться всю весну 1win мобильная версия. Конечно, я мог кого-то пропустить, поэтому, если вы видите где-то игрока / тренера, у которого есть связь с дельфинами, а у меня их нет в списке, дайте мне знать в комментариях внизу страницы.

Аризона Хотшотс

Томас Дуарте, тайт-энд - Дельфины выбрали в седьмом раунде в 2016 году, он провел сезон 2016 и 2017 годов в основном в качестве члена тренировочной команды. Он впервые появился в Майами в 2016 году. Он начал 2018 год в Майами, прежде чем был освобожден в конце предсезонки, затем подписал контракт с тренировочной командой Сан-Диего Чарджерс, но пробыл там всего пару недель.

Легенды Атланты

Кевин Койл , главный тренер - служил координатором защиты дельфинов под руководством Джо Филбина с 2012 по 2015 год. Также работал в тренерском штабе Цинциннати Бенгалс наряду с работой в колледже в ЛГУ, штат Фресно, Мэриленд, Сиракузы, Святой Крест, Торговый флот США, Арканзас и Цинциннати. Это его первая работа в качестве главного тренера.

Бирмингем Айрон

Лоуренс Окойе, защитник - олимпиец 2012 года, он подписал контракт в качестве незадрафтованного свободного агента с San Francisco 49ers в 2013 году, он также провел время с Arizona Cardinals, New York Jets, Dallas Cowboys и Chicago Bears перед тем, как провести 2017 год. предсезонка с Майами. Он играл в 2017 году с Монреаль Алуэте в Канадской футбольной лиге и выбыл из футбола в 2018 году.

Эйвери Янг, защитник - В 2016 году подписал контракт с New Orleans Saints в качестве незадрафтованного свободного агента, проведя свой сезон новичка в списке нефутбольных травм. Он подписал контракт в качестве свободного агента с «Дельфинами» в 2017 году, но был сокращен после предсезонной подготовки. Он также провел время с Buccaneers Тампа-Бэй в 2017 и 2018 годах, а также с Seattle Seahawks в 2018 году.

Мемфис Экспресс

Энтони Джонсон, защитник - В 2014 году подписал контракт с «Дельфинами» в качестве незадрафтованного свободного агента, проведя с командой год новичка. Он был освобожден в предсезонке 2015 года, а затем подписал контракт с тренировочной командой Washington Redskins в конце года. Он подписал фьючерсный контракт с Вашингтоном, но был освобожден до тренировочного лагеря. Он провел предсезонку 2016 года с New England Patriots и большую часть регулярного сезона в тренировочном отряде с кратким повышением до активного состава, прежде чем в ноябре был уволен из тренировочной команды Patriots от New York Jets. Он был помещен в резерв с травмами во время предсезона 2017 года Нью-Йорком, после чего урегулирование травм позволило ему подписать контракт с тренировочной командой Индианаполиса Кольтс, прежде чем его повысили в конце года.Он снова был помещен в резерв с травмами, чтобы начать сезон 2018 года, прежде чем в середине сентября он достиг урегулирования травмы.

Damore'ea Stringfellow , широкий ресивер - подписал контракт с Dolphins в качестве незадрафтованного свободного агента в 2017 году и был сокращен после предсезонной подготовки. Также провел время с New York Jets, Seattle Seahawks и Tennessee Titans.

Даллас Томас, защитник - Майами выбрал в третьем раунде в 2013 году, сыграв в 37 играх с 26 стартами, прежде чем выйти в октябре 2016 года. Провел тренировочные сборы 2017 года и предсезонку с Philadelphia Eagles, прежде чем выйти.

Джулиус Уормсли, защитник - подписал контракт с Houston Texans в качестве незадрафтованного свободного агента в 2014 году. В течение 2014 и 2015 годов провел в тренировочном отряде Сиэтл Сихокс, прежде чем присоединиться к тренировочному отряду Dolphins в конце 2015 года, а затем провел сезон 2016 года с Dolphins. , сыграв в пяти матчах с восемью отборками. Он был сокращен в конце предсезонной подготовки 2017 года, проведя этот год с Tennessee Titans в их тренировочной команде, а затем был освобожден после предсезонки 2018 года.

Орландо Аполлос

Теренс Гарвин, полузащитник - в 2013 году подписал контракт с «Питтсбург Стилерс» в качестве незадрафтованного свободного агента. В 2016 году перешел в «Вашингтон Рэдскинз», затем в «Сиэтл Сихокс» в 2017 году. Он провел предсезонку 2018 года с «Дельфинс», прежде чем был освобожден и подписан Сан-Франциско. 49ers, затем был отпущен через десять дней. Он не появлялся в игре с «Майами», но сыграл за свою карьеру в 75 играх, в первую очередь как игрок специальной команды.

Энтони Мотен-младший, защитный снаряд - В 2018 году подписал контракт с Майами в качестве незадрафтованного свободного агента и был сокращен в конце предсезонки.

Леон Орр, защитник - в 2015 году подписал контракт с «Окленд Рэйдерс» в качестве незадрафтованного свободного агента, проводя большую часть сезона в тренировочной команде. Он был освобожден Raiders в августе 2016 года, когда Dolphins подписали его в тренировочный отряд в сентябре, а затем повысили его до активного состава в октябре. После ареста в ноябре 2016 года Дельфины отпустили его. Он участвовал в пяти играх за «Майами» с одним отбором в защите.

Де'Веон Смит , бегущий назад - в 2017 году подписал контракт с «Дельфинами» в качестве незадрафтованного свободного агента, затем большую часть года провел в тренировочном отряде, дважды попав в активный состав. Он провел сборы и предсезонку в 2018 году с Вашингтонскими Редскинз, прежде чем был сокращен. С «Дельфинами» он участвовал в пяти играх, записав три приема на 27 ярдов.

Жеребцы Солт-Лейк-Сити

Уилл Дэвис, крайний защитник - Выбранный в третьем раунде в 2013 году, Дэвис провел в «Майами» два с лишним года. В сезоне 2015 года его обменяли на «Балтиморские вороны», где он получил разрыв передней крестообразной связки и выбыл на сезон. Он был освобожден в течение сезона 2016 года, затем провел предсезонку 2017 года с San Francisco 49ers, прежде чем его выпустили. Он сыграл в 15 играх за «Майами», записав 25 отборов мяча и 3 защищенных паса, а также работу специальных команд.

Тревор Рейли, полузащитник - выбранный в седьмом раунде драфта НФЛ 2014 года командой New York Jets, он играл с командой два года, прежде чем в 2016 году из-за травмы он оказался в IR за Jets. После урегулирования травмы он был освобожден из Нью-Йорка. , он подписал контракт с New England Patriots в середине 2016 года в качестве члена их тренировочной команды. Дельфины вывели его из тренировочного отряда Патриотов в декабре 2016 года, а затем добавили в свой тренировочный отряд, чтобы начать 2017 год, прежде чем его выпустили. Он снова присоединился к тренировочному отряду Патриотов в октябре 2017 года, прежде чем его повысили, а затем снова записали в тренировочный отряд. Он участвовал в двух играх с «Дельфинами», играя в специальных командах.

Ламар Томас , тренер широких приемных - Как игрок, он был выбран в третьем раунде «Тампа Бэй Буканьерс», сыграв за эту команду три сезона. Он присоединился к «Дельфинам» в 1996 году, сыграв три сезона, еще два года провел в резерве с травмами. Он поймал 81 передачу на 1171 ярд при восьми приземлениях с Майами.

Сан-Антонио Коммандерс

Эндрю Макдональд, снасти - подписал контракт с «Дельфинами» в качестве незадрафтованного свободного агента после прохождения пробы на мини-лагере новичков в 2012 году, проведя год в тренировочной команде. Он присоединился к Carolina Panthers в 2013 году, снова оставшись в тренировочной команде. В 2014 году он начал тренировочную команду «Пантер», затем был перехитрен «Сиэтл Сихокс», затем от него отказались и подписали «Кольтс Индианаполиса», затем от него отказались и потребовали Кливленд Браунс. В течение сезона 2015 года Браунс отказались от него, и он был подписан Хьюстонскими техасцами перед их игрой плей-офф. Его выпустили в начале сезона 2016 года. Макдональд был «Игроком А» в репортаже Уэллса о скандале с Dolphins «Bullygate»,с отчетом, указывающим на то, что Макдональд был целью «гомофобного обзывания» бывшим тренером линии нападения Дельфинов (и нынешним тренером линии нападения Цинциннати Бенгалс) Джимом Тернером, а также получил мужскую надувную куклу, в то время как остальная часть наступательной линии получила женскую куклы Тернера.

Артур Майли, внешний полузащитник / защитник - в 2015 году подписал контракт с «Каролина Пантерз» в качестве незадрафтованного свободного агента, он провел сезон новичка в резерве с травмами, а затем был освобожден в рамках окончательного сокращения состава в 2016 году. «Дельфины» подписали его на фьючерсы. контракт в 2017 году, но отказался от него в предсезонке. Пантеры потребовали от него отказа, а затем отказались от него в конце предсезонки. Он подписал контракт с тренировочной командой с Индианаполис Колтс в конце сезона 2017 года, затем подписал фьючерсный контракт в 2018 году, но от него отказались в мае.

Эван Родригес, тайт-энд - выбор Chicago Bears в четвертом раунде в 2012 году, провел с командой год новичка, прежде чем его выпустили в июне 2013 года. На следующий день он был подписан с Dolphins, но его вырезали в конце предсезонки. Он присоединился к «Баффало Биллз» в сезоне 2013 года, затем был освобожден в конце предсезонной подготовки в 2014 году. Он подписал контракт с тренировочной командой Тампа Бэй Буканьерс в середине сезона 2014 года. В 2016 году он играл в лиге закрытого футбола.

Трей Уильямс, бегущий назад - подписал контракт с «Вашингтон Рэдскинз» в качестве незадрафтованного свободного агента в 2015 году, провел там предсезонку, прежде чем был сокращен, а затем подписал контракт с «Даллас Ковбойз» в ноябре. От него отказались в конце ноября, и от него потребовали Патриоты Новой Англии, затем отказали и подписали в тренировочную команду. Две недели спустя Патриоты уволили его из тренировочного отряда и подписали его в тренировочный отряд Дельфинов. Затем в конце декабря «Индианаполис Колтс» переманили его из Майами, освободив его в предсезонке в 2016 году. Он подписал фьючерсный контракт с «Питтсбург Стилерс» в 2017 году, но его сократили в конце предсезонки. Он провел часть 2017 года в Канадской футбольной лиге в тренировочном отряде, затем в ноябре 2017 года был подписан тренировочным отрядом Dallas Cowboys.затем в конце месяца был переведен в активный состав, а через пару недель был отправлен обратно в тренировочную команду. Он подписал фьючерсный контракт с Далласом в 2018 году, но его сократили в конце предсезонки.

(H / T к gambo88 за добавление четырех игроков Commanders.)

Сан-Диего Флот

Райан ДиСальво, длинношерстный снайпер - подписал контракт с Майами в качестве незадрафтованного свободного агента в 2016 году, прежде чем его выпустили в конце предсезонной подготовки. Провел время в предсезонке 2017 года за «Теннесси Титанс», но в начале сезона попал в резерв с травмами.

Гэвин Эскобар, тайтовый конец - выбор Dallas Cowboys во втором раунде в 2013 году, проведший с командой три сезона. В 2017 году начал год с "Руководителями Канзас-Сити", после чего был освобожден в конце предсезонной подготовки, а затем подписал контракт с "Балтиморские вороны" из-за травм; был освобожден через три недели. Подписал фьючерсный контракт с Cleveland Browns в 2018 году, но был выпущен в апреле 2018 года до того, как был подписан Dolphins. Он был освобожден в конце предсезонной подготовки, затем на той же неделе был повторно подписан, а через пять дней его снова выпустили. Дельфины не появлялись; имел 30 приемов карьеры на 333 ярда с восемью приземлениями, все с Ковбоями.

Аз-Захир Хаким , тренер широких приемных - Как игрок, выбранный в четвертом раунде «Сент-Луис Рэмс» в 1998 году, провел с командой четыре года. Провел три года с Detroit Lions, год с New Orleans Saints, затем разделил 2006 год между Lions и San Diego Chargers. В 2007 году «Дельфины» подписали его в качестве свободного агента, но он был освобожден в конце предсезонки. Дельфинов не было видно; имел 316 приемов карьеры на 4 191 ярд с 28 приземлениями.

Дамонтр Мур , защитный конец - выбор в третьем раунде New York Giants в 2013 году, играл с командой до декабря 2015 года, прежде чем от него отказались. Запрошен Dolphins от отказов, затем был освобожден в мае 2016 года. В 2016 году провел тренировочный сбор с Oakland Raiders, затем в середине сезона был подписан с Seattle Seahawks. Провел в начале 2017 года с Dallas Cowboys и был подписан в конце 2018 года с Raiders. Участвовал в трех играх за «Дельфины» в 2015 году, зафиксировав четыре захвата, мешок и защищенный пас; имел 77 отборов в карьере с десятью мешками, двумя форсированными нащупываниями, одним восстановлением нащупывания и четырьмя защищенными передачами.

Фрэнсис Овусу, широкий приемник - В 2017 году подписал контракт с «Майами» в качестве незадрафтованного свободного агента. В августе 2017 года был переведен в резерв с травмами, затем был освобожден из-за травмы. В 2018 году снова подписал контракт с `` Дельфинами '', затем проведет сезон в тренировочной команде.

Терри Пул, отбор - выбор в четвертом раунде Сиэтл Сихокс в 2015 году, он провел свой сезон новичка в тренировочной команде, затем был переведен в травмированный резерв, чтобы начать сезон 2016 года, после чего был освобожден из-за травмы. В 2016 году вступил в тренировочную команду Dolphins, затем повторно подписал фьючерсный контракт на 2017 год, но от него отказались в предсезонке. Хьюстонские техасцы потребовали его, но не прошли медосмотр, и от него отказались.

Деметриус Райт , безопасность - подписан в качестве незадрафтованного свободного агента с Майами в 2014 году, выпущен в предсезонный период. В 2015, 2016 и 2018 годах провел в Канадской футбольной лиге.

Популярные слоты