Рейтинг академий MLS 23-11 2020

Рейтинг академий MLS 23-11 2020

Автор: Александр Сухарев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

За последнее десятилетие мы стали свидетелями многочисленных изменений в экосистеме развития американских игроков. Все изменения, которые мы внесли, произошли в результате того, что Академия развития футбола США решила перейти из лиги весеннего сезона в лигу, рассчитанную на 10 месяцев круглый год, начиная с осени 2011 года.

Отсюда мы наблюдаем повышение качества среднего американского футболиста, резкое увеличение численности молодежных национальных сборных и рост академий Высшей лиги футбола. За последние пять лет в академиях MLS наблюдался значительный рост финансирования, что позволило им обеспечить лучший тренер, профессиональную среду для тренировок, проложенный путь к профессиональному футболу и лучшие возможности стать профессионалом либо через свои команды, либо через возможности быть профессиональными. найден европейским разведчиком.

Академии стали достаточно стабильными, поэтому US SOCCER решила закрыть резиденцию мужской национальной сборной до 17 лет в Брадентоне, поскольку клубы фактически обеспечат лучшую среду для развития игроков.

Сейчас, когда мы вступаем в новое десятилетие, мы увидим рост академий MLS и создание системы, к которой элитные игроки по всей стране смогут присоединиться и сражаться за шанс стать профессиональным футболистом. Теперь мы видим несколько клубов, которые заслужили право говорить, что они лучшие из лучших в области развития молодежи, и у нас есть клубы, которые раньше не заботились о развитии игроков, которые начали вкладывать средства в свой клуб, чтобы развивать свои собственные таланты 1win бк скачать. Здесь я изложу свое мнение о том, где каждая действующая академия Высшей футбольной лиги Америки занимает место среди друг друга, и объясню, почему я определил эти рейтинги.

Рейтинг академий MLS

Считая в обратном порядке, начиная с 23. Первые четыре команды занимают самые низкие места, потому что их академии настолько молоды, что было бы несправедливо судить их по той же кривой, что и другие 19 академий.

23. Нашвилл, СК

«Нэшвилл» занимает последнее место в этом списке, потому что, хотя у них есть команда MLS, их академия не начнет свой первый сезон до конца этого года. Академия будет либо поражена, либо пропущена. Когда вы смотрите на южные штаты, такие как Теннесси, Алабама и Луизиана, там много других видов спорта (в основном футбол), поэтому есть надежда, что они смогут запустить успешную академию на рынке, который действительно не проявил особого внимания к футболу.

Если они смогут найти и нанять игроков из Алабамы, Миссисипи и Луизианы, чтобы они пошли вместе с лучшими игроками из Теннесси, то у них действительно есть шанс произвести некоторые драгоценные камни, поскольку в этих штатах действительно есть талант. Единственное, что можно сделать, - это сесть и посмотреть, как они работают.

22. Цинциннати

ФК Цинциннати лучше привыкнуть к тому, что они не очень хороши, поскольку их академия, вероятно, будет одной из худших академий MLS в лиге в течение долгого времени. Ларри Сандерленд - очень хороший тренер, но им нужно будет активно набирать игроков по всей стране, чтобы найти игроков, и они будут соревноваться за игроков с другими небольшими рыночными клубами с гораздо более высоким послужным списком. Район Цинциннати был очень беден для развития игроков. Время, проведенное Бобби Пуппионе в «Цинциннати Юнайтед Премьер», привело к появлению нескольких очень хороших игроков, но ни одного из них не хватило бы, чтобы подняться на уровень MLS.

Это клуб, который находится в районе, где мало талантов, в окружении других городов с их собственными профессиональными футбольными академиями (Louisville City FC, Columbus Crew и, скорее всего, в какой-то момент Indy 11) и клуб без Большая часть послужного списка для развития игроков усложнит задачу привлечь молодежь в их основную команду. Я не ожидал, что этот клуб увидит результаты своей академии, и я надеюсь, что Ларри Сандерленд может перейти в другой клуб, потому что он слишком хороший тренер, чтобы вести проигрышную битву.

21. Миннесота Юнайтед

«Миннесота Юнайтед» находится примерно через год или два до того, как больше не будет считаться новой академией, поэтому им нужно будет начать подписывать своих талантливых местных игроков. Они развернули свою академию как можно медленнее, что является для них огромным ударом, поскольку они уже третий год учатся в академии и подписали только Фреда Эммингса, вратаря. Стоит задаться вопросом, почему они не решили поглотить академии Миннесоты Гром или Шаттак Сент-Мэри, такие как Атланта, которая вошла в лигу в том же сезоне, сделала с Джорджией Юнайтед, что позволило им немедленно подписать Эндрю Карлтона, Криса Гослина, Джорджа Белло, Патрик Оконкво и Лагос Кунга.

Плюсы «Миннесота Юнайтед» заключаются в том, что в их академии есть два очень талантливых игрока. Их следующим доморощенным подписчиком станет Патрик Веа, двоюродный брат Тима и племянник Джорджа Веа. Патрик Веа, однако, не самый талантливый игрок в их академии. Этот титул принадлежит Баджунгу Дарбоу, который уже играет на уровне U16 / 17 (2003-е годы) в 2006 году. Дарбоу - один из лучших игроков своей возрастной группы и будет ключевым игроком молодежных национальных сборных до Олимпийских игр 2028 года, где он по-прежнему будет иметь право. Миннесоте необходимо как можно скорее подписать обоих игроков.

20. Интер Майами

Лучшая из новых академий - Интер Майами. Они принадлежат Дэвиду Бекхэму, который знает больше, чем все, что нужно для развития игроков. Бекхэм несколько раз заявлял, что Майами планирует стать молодежным клубом, и, учитывая, что они находятся в футбольном очаге на юге Флориды, есть очень веская причина для оптимизма в том, что эта академия будет ежегодно служить конвейером для элитных игроков.

В настоящее время в их академии есть два игрока, которых особенно восхищают: Фрэнки Раджио и Аксель Перес. Раджио только что был замечен тренирующимся с мужской сборной до 23 лет, и можно предположить, что он станет первым игроком, подписавшим контракт с клубом. Аксель Перес - игрок, за которым люди должны следить на протяжении многих лет. Перес очень молод (ему 2007 год, и в этом году ему исполняется 13 лет), но он обладает хладнокровием, техническими навыками и футбольным IQ игрока, намного старше его, и является игроком, которого многие считают потенциальным чудо-ребенком. лучший игрок в своей возрастной группе на данный момент, следите за ним.

Рейтинги 19-1 относятся к признанным академиям MLS, у которых были широкие возможности для развития конкурентоспособной и качественной академии.

19. Портленд Тимберс

Портленд получил приз худшей академии Высшей футбольной лиги. Единственные команды, получившие более низкий рейтинг, чем они, находятся там, потому что они настолько молоды, что вы не можете оценить их справедливо. Портленд буквально ничего не сделал со своей академией с тех пор, как они стали командой в 2011 году. Их лучший академический продукт - Марко Фарфан… да, я знаю, об этом грустно думать.

Нет никаких оправданий их полному отсутствию успеха, поскольку другим командам на более мелких рынках удалось развить свои собственные перспективы. У Портленда была жемчужина в лице Рубио Рубина, которого они даже не смогли убедить присоединиться к их академии, поскольку он вместо этого предпочел играть за Вестсайд Метрос. Они разрушили карьеру и Адриана Вильегаса, который был довольно многообещающим полузащитником. Единственным игроком в их академии, имеющим будущее в профессиональном футболе, является Масанго Акале, младший брат бывшего выдающегося юноши молодежной сборной Муквелле Акале. Это, без сомнения, худшая академия Высшей футбольной лиги.

18. Орландо Сити

Единственный положительный момент в академии Орландо-Сити заключается в том, что они не так плохи, как Portland Timbers, но кроме этого здесь нечего сказать. В их составе четыре местных игрока, и только один был подписан непосредственно из академии, а именно Джордан Бендер. «Орландо Сити» вступает в свой шестой сезон, поэтому нет причин, по которым они не смогли бы вырастить одного игрока, способного получить первые командные минуты в подростковом возрасте. В этом районе нет недостатка в талантах, так что это не оправдание, просто спросите Диллона Пейна (@DontTreadSoccer), и он расскажет вам обо всех талантливых игроках, которые когда-либо были в этом районе, а затем впадет в депрессию, потому что Орландо-Сити настолько ужасен.

Единственное, что хорошо, это то, что у них, по крайней мере, есть команда USL, которая играла с игроками академии, но это буквально все, нет ничего другого, что можно считать положительным для этой академии. Не следует ожидать, что они станут лучше, если они не перейдут к новому владельцу и не наймут нового GM. Если вы фанат Орландо Сити, мне очень жаль.

17. Хьюстон Динамо

Единственный успешный доморощенный «Динамо» - Мемо Родригес, и оттуда их единственный реальный перспективный игрок - Марсело Паломино, который вернулся в Хьюстон после того, как не нашел клуба в Европе. Хьюстон, как и Чикаго, находится на вершине огромного населения метрополитена, поэтому полное отсутствие производства напрямую связано с тем, что организация абсолютно некомпетентна.

У «Динамо» есть надежда, так как они привлекли к себе лучшего молодежного тренера страны - легенды USMNT и бывшего тренера молодежной сборной до 20 лет Таба Рамоса. Никто в стране не знает о молодежном ландшафте больше, чем Таб, и никто не знает, как лучше развивать молодых игроков, чем Таб. Если академия могла сделать ставку на то, чтобы стать мощной компанией из ниоткуда, сделайте ставку на Динамо. Таб, вероятно, оживит Dynamo, чтобы стать вторым отечественным заводом в штате и настоящим конкурентом ФК Даллас.

16. Чикаго Файр

Чикаго может быть самым разочаровывающим из всех академий MLS. Это связано с тем, что они добились успеха на уровне Академии развития, а затем отказались подписывать почти никого из игроков из старшей школы до 2019 года. Единственным исключением был Джордже Михайлович, который в течение 2019 года вышел на плато. Они ждали слишком долго. подписывать игроков и позволять им поступать в колледж, когда они могли быть немедленно уволены из средней школы. Список игроков, которые претендуют на это, - это Маурисио Пинеда, Грант Лиллард и Харрисон Шипп. Список игроков, которые играли за другие клубы в этом районе или прошли Fire после подписания, удручает. Вот некоторые из этих имен: Андрия Новакович, Крис Мюллер, Эммануэль Сабби, Джошуа Пенн, Кэм Линдли, Аксель Алехандре, Эндрю Гутман, Майкл Хименес, Перри Китчен и многие другие.Самым разочаровывающим моментом является то, что они прекратили свою команду в Академии развития до 18/19 лет, что означает, что их лучшие перспективы застряли в игре на уровне до 17 лет весь сезон, что не является достаточно высоким уровнем для их развития.

Однако есть очень хорошие новости. Возможно, они наконец усвоили урок! С начала 2019 года они фактически решили подписать таких игроков, как Гейб Слонина, Ник Слонина, Андре Рейнольдс, Хавьер Касас, Брайан Гутьеррес и Алекс Монис. У них также есть два лучших 2004 года в стране - Аллан Родригес-Лопес и Джастин Рейнольдс, которые скоро получат контракты. Вдобавок к этому Fire также объявили о партнерстве с Forward Madison FC в USL, где они смогут отправить всех этих подписчиков, чтобы получить минуты на более сильную конкуренцию. Если новый владелец клуба решит погрузиться в академию, то они могут быстро стать мощным центром, поскольку Fire являются домом для третьего по величине населения мегаполиса и имеют относительно небольшую конкуренцию для игроков по сравнению с другими академиями MLS.

15. Революция Новой Англии

Лучшее из худшего - это революция Новой Англии. Хорошая новость в том, что они добились определенного успеха с Диего Фагундесом и Скоттом Колдуэллом. Плохая новость заключается в том, что это все, что они сделали с тех пор, как стали командой в 1996 году. Им следовало подписать Джастина Ренникса, когда ему было 18, но они решили быть мелочными и подождать еще два года только потому, что он тренировался в других клубах Европы.

Есть некоторые положительные моменты, которые появились в последнее время. Они объявили о добавлении команды USL и увеличили количество подписывающих игроков из числа доморощенных. Потенциальным недостатком является то, что Брюс Арена - их тренер, и он не совсем дружелюбен к молодым игрокам во время своего недавнего пребывания в Galaxy или USMNT (Пулишич не в счет). Осторожно предпринимайте шаги, которые они недавно предприняли, мы понятия не имеем, изменит ли организация их подходы.

14. Лос-Анджелес

LAFC занимает очень высокое место в рейтинге новой академии, потому что у них уже есть множество потенциальных клиентов, готовых к контракту, в том числе Антонио Леоне, Эрик Дуэнас, Луис Лима, Донован Паломарес и Кристиан Торрес. По своим темпам они быстро превзойдут академию LA Galaxy точно так же, как их первая команда быстро превратилась в лучшую футбольную команду в городе Лос-Анджелес.

Что им сейчас нужно, так это подписать своего первого игрока (глядя прямо на Антонио Леоне) и создать команду USL, в которой будут размещены все эти молодые перспективные игроки, которых они создают.

LAFC проделала фантастическую работу по развитию того, что я считаю лучшими местными скаутскими сетями среди академий MLS. Если вы еще не слушали подкаст Scuffed с директором Академии LAFC Тоддом Салданой, я настоятельно рекомендую вам это сделать. По темпам развития LAFC к концу десятилетия она станет лучшей академией.

13. Землетрясения в Сан-Хосе

Сан-Хосе - академия, которая улучшается, но ей еще предстоит пройти долгий путь. Они были клубом с 1996 года и сумели подписать только семь местных игроков, что, мягко говоря… ужасно. С этими доморощенными командами они добились умеренного успеха, так как Ник Лима и Томми Томпсон (все еще величайшее имя всех времен) регулярно выступали за первую команду на протяжении многих лет, а Лима получила девять матчей за сборную USMNT с тех пор, как Грегг Берхальтер занял ее место. большой позитив для Академии Землетрясений. Но всего семь доморощенных игроков за 24 года существования клуба - это навязчивая цифра. Хорошая новость заключается в том, что четверо из семи детей младше 18 лет, так что в последнее время они растут.

Ключ к успеху их академии очевиден: выявлять, развивать и подписывать больше игроков. Землетрясения находятся на вершине пятой по величине объединенной статистической области согласно переписи 2018 года, поэтому существует огромный рынок для привлечения игроков, но они должны сначала начать разведку области и убедиться, что в их системе есть лучшие таланты области. Таланты, которых они подписали за последние три года в Гилберте Фуэнтесе, Джейкобе Аканириге, Кейде Коуэлле и Кейси Уоллсе, - все качественные игроки, получившие большой опыт в USL, и Коуэлл потенциально может быть в ближайших планах первой команды, поскольку он дебютировал в MLS. 7 марта этого года. Итак, в целом последние несколько лет были положительными для землетрясений, но у них есть потенциал, чтобы добиться большего.

12. Атланта Юнайтед

Атланта Юнайтед проделывает огромную работу по созданию отличных перспектив на академическом уровне, но они проделали ужасную работу, взяв продукты академии и превратив их в игроков первой команды. Эндрю Карлтон был бесспорно лучшим перспективным игроком в своей возрастной группе и теперь играет за Инди 11, потому что первая команда подвела его, Крис Гослин был лучшим перспективным полузащитником в 2000-х и был освобожден от своего контракта ... последнее, что я знаю, что он играл в Армения.

У них все еще есть шанс разорвать порочный круг с Джорджем Кэмпбеллом и Джорджем Белло. Белло был бы их первым доморощенным успехом, если бы не несколько очень досадных травм. Атланта осознает свои ошибки, как показано в этой статье Фелипе Карденаса.

Что Атланта делает хорошо, так это выявляет талантливых перспектив и превращает их в игроков уровня USL, но сделать следующий шаг и заставить игрока перейти с USL на MLS - это испытание, которое Атланта еще не прошла. Как только они смогут раскрыть секрет, который, кажется, раскрыли другие клубы, они станут золотой жилой для развития молодежи. Их академия наполнена талантами таких игроков, как Найджел Принс, Эфрейн Моралес, Уилл Рейли, Дэниел Мангаров, Джексон Конвей, Тайлер Вольф, Калеб Вили, Коби Стоупп, Брендан Лэмб, Эндрю Дуркин, Алан Карлтон, Итало Дженкинс, Тай Уилсон, Тай Уилсон. и больше. Если они наконец смогут превратить игроков академии в игроков первой команды, то они полностью изменят игру развития игрока и сразу же станут академией высшего уровня.но они не могут оставаться доморощенным кладбищем, как раньше, иначе они попадут в этот список.

11. Коламбус Крю

У «Колумбуса» был один невероятно успешный доморощенный игрок в лице Уила Траппа, а затем у них были неудачные доморощенные игроки в лице Бена Свенсона и Мэтта Лэмпсона. Их академия в последнее время улучшается, поскольку они наращивают финансирование и набор кадров, что окупилось в трех недавних подписаниях Абубакара Кейты, Эйдана Морриса и Себастьяна Берхальтера. У них действительно есть таланты в академии Элтона Чифамбы, Сэма Сарвера и Ноа Холла, которые также должны быть подписаны в течение следующего года. Что удерживает их в первой десятке, так это то, что при Грегге Берхалтере они не очень хорошо учитывали перспективы молодежи, за исключением Уила Траппа, который был плакатом клуба в прошлом году.

Колумбусу нужно больше использовать рынок Кливленда, который полностью не обслуживается, и подписать свои многообещающие таланты и одолжить их командам USL (или ... запустить свою собственную программу, которая может играть на стадионе Mapfire, который скоро освободится). Колумб позволил таким игрокам, как Абубакар Кейта, Эйдан Моррис, Себастьян Берхальтер и Исайя Паренте, поступить в колледж, хотя им всем следовало бы выйти из средней школы и отдать в аренду, чтобы получить лучший опыт, чем то, что дает университетский футбол. Если они смогут подписывать, развивать и быстрее интегрировать местных игроков в команды USL и MLS, то они быстро поднимутся в этом списке.

Популярные слоты